@anjachris
Un endroit rêvé pour un camping-car. Superbes emplacements pavés, eau et électricité sur place. Toilettes et douches chaudes impeccables. On peut acheter de la bonne viande de la ferme, pré-portionnée et congelée. Depuis le camping, on peut rapidement rejoindre la mer à vélo. Nous y avons passé 3 jours et nous nous sommes sentis très à l'aise et bien accueillis. Au moins 5 étoiles de notre part !
Nous avons trouvé l'endroit par hasard. Les emplacements sont sur gravier et très bien rangés. On estime que la température de la piscine est de 30 degrés, alors qu'il fait 35 degrés à l'intérieur. Nous avons payé 25 euros la nuit pour 2 personnes, camping-car et électricité. 👌
Un bel endroit avec toutes les commodités. L'endroit est soigné avec amour, cela se voit partout. Les opérateurs, un couple néerlandais, parlent très bien l’allemand et font très attention. Voici 12 cabines que vous pouvez louer. Il y a un service de pain et de la nourriture abordable sur la place. Au final, que demander de plus! Pour nous score complet
un endroit très approprié pour une visite à Maribior. environ 10 minutes de la ville
Juste debout sur la place. Parcelles petites mais très spacieuses donnant sur la mer. Sanitaire très très propre. A 8h30 du matin, un boulanger arrive sur la place. Nous avons commandé hier à la nourriture du patron. Poisson grillé et assiette de viande !!! Très bien! Dans l'eau, vous allez sur du sable mou à environ 50 m, puis ça devient plus profond. Idéal pour le paddle board. Plodine supermarché à vélo 10 min.
Conny Bon endroit avec une belle vue. Soulevez la vieille ville juste nebeman. VE bien. pas de douches
Ce Pkatz mérite toutes les étoiles. 09/03/2017 il y avait, tout était parfait. Nettoyer Sanitaryware, douches, sèche-cheveux, pointe d'élimination. 60 cents de Coffeemaker Kafdee. Tirez billet de stationnement et payer à la fin de la machine. Position extraordinaire. 10 minutes à pied du lac sur une chaussée à l'ancienne PERFECT ville
Un endroit propre soigné doivent obtenir avec notre camping-car (7,50 m) bon espace suffisant. Installations sanitaires adéquates et ok. Dans la vieille ville se trouve à seulement quelques 100 mètres à pied pour marcher environ 20 minutes pour le port.