@anjeta
tout neuf! Camping-car super sympa, grandes places, à quelques pas de la ville et de la gare. Belles installations sanitaires, excellent WiFi, système de carte. Gérant sympathique qui vient au camping-car avec des questions. Brunico fortement recommandé. Toutes commodités disponibles. Le meilleur coin!
Sitecode: 72006
excellent camping-car, mais être présent tôt en haute saison. w Nous étions ici vers midi, beaucoup de place, mais le soir, complètement plein et encore et encore avec des gens qui essayaient toujours de trouver une place. Tout est bien organisé, sanitaires propres au camping. Vous pouvez marcher jusqu'à la ville en 45 minutes à travers un magnifique parc, et vous pouvez vous y rendre en quelques minutes à vélo. Belles pistes cyclables autour de Kassel.
Quel beau camping, tout est propre et bien agencé. Pas de bêtises en effet, faites-le, trouvez une place ! Situé au centre de l'île. Recommandé pour ceux qui veulent camper à Rügen.
super endroit, malgré le grand mais très calme. Près de la ville. Situé à milleuzone, mais cela ne s'appliquerait pas aux visiteurs de camping-car. Nous n'avons vu aucune caméra, donc ça ira.
bel endroit, surtout pour cet argent. Accueil chaleureux, tout est soigné. Douche au Wellness pour 1,50 p.p. Surtout par beau temps une place pendant plusieurs jours. Beau village, belle promenade. Et pas loin de l'autoroute, donc si vous êtes de passage !
Bel endroit, tout est neuf. Je ne comprends tout simplement pas les choix concernant l'assainissement. Maintenant super soigné, mais pas d'extraction, douche avec entrée et porte de douche. Auraient-ils pu faire plus de cette fois. Sinon très bien, belle plage à 200 mètres. Prix raisonnable pour un camping-car, cela est principalement dû à la ville très touristique.
quel bel endroit pour cet argent. en effet à quelques pas des sanitaires, mais tout est propre, bien agencé, convivial, super wifi. Belle balade à vélo et à pied.
quel bel endroit, bonne plomberie, jamais eu un aussi bon wifi. Idéalement situé pour les plages et Kiel. Supermarchés à distance de marche.
sanitaires super sympas, jamais vu aussi propres et agréables sur un camping-car pour ce prix. Dans la description, il est indiqué "centre 2 km". En réalité c'est 10 km. Tant pis si vous pensez que vous allez vous promener. Super endroit pour 1 nuit ou plus si vous voulez vraiment visiter Münster.
bel endroit, bonnes installations, accueil sympathique mais le prix n'est pas correct, du moins en janvier. 40 euros payés pour 2 nuits, électricité et chien inclus
super endroit nous a semblé, mais apparemment nous trouverons normal qu'en plaçant la chaise l'endroit soit servi aux amis. Nous avons maintenant chassé, mais ne le ferons pas la prochaine fois! Il avait l'air bien entretenu.
Joli petit camping. Places et les prix varient en grande ou des prix. Belle piscine, grande plomberie. En vélo 0 minutes du centre-ville de Bolzano. Itinéraire passe postal, regardez ici brièvement. Allée est diagonalement opposé au grand centre de jardin de route. Prima camping, mais le prix raisonnable. Définitivement boutique et un restaurant savent ce qu'ils comptent. Super endroit!