@ankesta
C'était vraiment trop cher ! Nous avons dû payer 270 zlotys pour une nuit, pour deux personnes.
L'endroit est absolument parfait. Un peu étrange. Mais sinon, tout est là. WC est tout à fait correct. Et pour 5 €
Sitecode: 62053
Nous campons depuis plus de 20 ans. Nous n'avons jamais été traités de manière aussi scandaleuse. Pas en Allemagne, en France, en Italie, en Espagne, en Roumanie ... et dans un endroit moyennement acceptable! 15 km plus loin, tout est merveilleux.
Classe pour une ville CP. Très sympathique, 16 € sans électricité. Entraînez-vous devant la porte. Sanitaire ok. Je n'ai pas besoin de plus!
Tout est bon, nouvelle toilette et conteneur de douche. Propre et agréable. Ma critique: pourquoi ne pas réduire les buissons, alors on pourrait voir le Danube. Restaurant très bien situé, nourriture: bien ....
Très calme, vous pouvez avoir jusqu'à trois nuits. L'utilisation des toilettes publiques a permis! , Nous étions quand nous y étions les seuls!
Tous les meilleurs pour faire du tourisme. Vélo sur et pour Bamberg. Peu d'une promenade.
Bel espace de stationnement au barrage. 7 €, WC et douche juste à côté de 0,50 €.
parfait pour une escapade en ville! 18 € / 24
endroit parfait pour notre voyage à l'Est. Même une toilette et une douche à côté du terrain de stationnement (entrée 0,50 €) le soir, nous sommes allés nager dans le lac.
Un super endroit avec tous les avantages d'une ville et sur la plage. 16 € était vraiment ok!