@anne-elzienaa
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2000
- Dethleffs Trend
- 2018
Désormais payé en pré-saison 33,52 € Trouvez la différence de prix avec les années précédentes très importante, était bien en dessous de 30,00 € Il y a 8,00 € pour l'électricité et cela pour un camping municipal !
Je ne sais pas si c'est correct, mais une hauteur libre de 3 m incitera de nombreux campeurs à ne pas y aller.
Ça ne change pas grand chose, mais le prix oui, pas vraiment bon marché. (20 € la nuit) Semaines nécessaires sans wifi (c'est apparemment trop de travail ou trop cher) Espace vaisselle et bloc sanitaire mériteraient un relooking. C'est le même depuis des années.
suite à l'incendie à côté du camping-car et au comportement irresponsable du gérant, nous ne reviendrons JAMAIS ici. Comportement scandaleux de l'administrateur.
en réponse au commentaire selon lequel mon avis ne serait pas correct pour les lampes non brûlantes, etc. avril 2022, je tiens à noter ce qui suit : En 2 mois, ils peuvent résoudre de nombreuses choses qui ne fonctionnent pas. (révision juin 2022)
Beau camping bien entretenu. Gérant très sympathique et serviable. Il n'y a pas de restaurant sur le camping (variantes paella et rhum), s'appliquera à partir du restaurant à proximité immédiate, se trouve par hasard si c'est sur le camping !
étions ici à 11h20 aujourd'hui mais avons dû attendre sur le parking car nous n'étions pas autorisés à entrer dans le camping avant 13h00. SANS VALEUR DONC PLUS JAMAIS. nous avons roulé jusqu'à un camping où nous étions les bienvenus.
Sitecode: 2058
Bon camping "étape", mais le wifi offert ne fonctionne pas pour un mètre !
Soit nous sommes si stupides, soit...... Le GPS vous guide dans les rues les plus étroites. Invisiblement indiqué ! Alors rebrousse chemin !
Sitecode: 19766
Beau camping mais fermé de 12h à 14h Étaient là avant 12 et ce qui était: fermé, madame était introuvable ou introuvable. Ce n'est pas une bonne façon de gérer un camping.
Dommage, je viens ici depuis des années mais ça s'aggrave. La boîte électrique photo en dit long. Vous serez envoyé dans des "endroits" où il y a 3 à 4 points de vente dans 6 endroits. La plomberie serait renouvelée ? Oui, adapté au sens minimal ! Mauvaises herbes en abondance, arbustes non taillés. LOGEMENT!
N'est-ce pas un camping discount ACSI ! Pas dans le livre !
Sitecode: 2058
Bâtiment sanitaire bien! De nombreux endroits biaisés et boueux avec la pluie! Trouvé le prix pour un municipal de près de 30 € (camping-car, deux personnes, deux chiens, taille sac à main) en avril donc basse saison plutôt haute !
Camping 100% parfait !
Prix 17€ électricité comprise au lieu de 21,50€. Toilettes et douches raisonnables et dans un bâtiment chauffé. La réceptionniste (nouvelle je pense) doit savoir ce qu'est la décence, faire le geste f y parce que je reste là pendant 5 minutes et puis je lui demande si elle peut aide (personne pour moi)
Places plus que suffisantes. Toilettes et douches en dessous du pair. Boitier électrique 6 contacts dont 3 ne fonctionnaient pas, le soir pas d'éclairage sur tout le site, tous deux signalés. Son propriétaire était trop mauvais pour réparer cela, nous a reproché d'avoir utilisé plus de 6 ampères. Nous avons un contrôleur de watt qui vérifie bien cela. Dommage, ça pourrait en faire quelque chose de beau !
moins cher que ACSI avec carte CCI. Bon emplacement très grand, mais manque de poubelles, quelques-unes pourraient être placées sur place.
Site parfait, donnerait un 10, douches et toilettes propres. Personnel d'accueil sympathique. Très clément concernant le remboursement d'un départ anticipé pour cause de pluie pendant plus d'une semaine (avait payé d'avance) Mercadone et Lidl à distance de marche. Dommage que le temps ait été si mauvais (sur toute la côte espagnole, du nord au sud) De nombreux autres campings peuvent apprendre quelque chose de ce camping.
quel camping sans valeur et désolé c'est devenu, bâtiment sanitaire trop sale pour entrer, nulle part où trouver un robinet d'eau, terrain sale et négligé et ça pour ce prix, PLUS JAMAIS !!!!
Selon leur site, il n'ouvrira pas avant le 16 avril !
Samapi, votre avis est faux. Trouvez-le effronté s'il n'y a rien à l'entrée, pour trouver une place vous-même. Jamais vu le propriétaire ivre, toujours serviable. Sanitaire propre. Nouvelle plomberie en préparation. Pas gêné par l'autoroute. (buzz doux) Une bonne journée ou un bonjour ne coûte rien et beaucoup de gens l'oublient !
CP allait bien il y a quelques années. Mais maintenant, cet endroit est rempli (poussé) de campeurs. Espérons que rien ne se passe car ce serait un désastre.
Volez la peste ! Horrible! Terrain bien entretenu, proche de la plage. Sanitaire soigné quand il vient d'être nettoyé, pas au bout d'une heure, trop peu pour le nombre de personnes. Les prix par nuit ne sont PAS corrects ! Fin de saison presque au même prix que la haute saison (compensation 2020) Réservez via internet (ce qu'ils vous obligent), Acsi expire.
Dommage, c'est de pire en pire d'année en année ! Sanitaires mal entretenus (à cause de Covid, obligatoire, je pense) Maisons et tentes Safari en abondance avec seulement des mauvaises herbes dans les lits, donc tout a l'air mal entretenu !
13 janvier restaurant et club de plage existent depuis un certain temps ! Je viens ici depuis quelques années et c'est 100% amélioré. Certains emplacements sont un peu petits. Sanitaire est bien. La plage a été balayée par les différentes tempêtes de ces dernières années. Dommage!
Super camping, été plusieurs fois. Sanitaires corrects. Maintenant beaucoup de vol, donc pas de moustiques !
Dommage que les Français ne tiennent compte que d'eux-mêmes. Endroits étroits ! Sinon d'accord
Sitecode: 19766
Je suis venu ici plusieurs fois, d'excellentes installations. Nous n'avons jamais remarqué ou expérimenté que le gardien n'est pas sympathique, mais des gens qui sont encore trop directs pour dire une bonne journée. Le gardien n'a pas peur non plus de vous aider en cas de panne, nous en avons eu à ce camping, alors......
beau camping, dame sympathique, la pause déjeuner durait 10 minutes mais nous avons demandé d'une manière soignée et amicale si nous pouvions entrer de toute façon car le temps était très chaud. Elle l'a fait avec plaisir (mais en remettant une carte CCI) C'est aussi la façon de demander quelque chose, c'est parfois faux.
Horaires d'ouverture très étranges! Sanitaire soigné. Passer la plomberie n'était apparemment pas nécessaire !
Ce camping a besoin de rénovation, tout date. Je viens ici depuis au moins 20 ans, peu de choses ont changé. Un pot de peinture ferait des merveilles, tout comme éliminer/combattre les mauvaises herbes. Ok pour une nuit, mais pas plus !
Camping assez fréquenté, nombreux cyclistes avec tentes. La plomberie n'est pas vraiment bien nettoyée, devrait être un must en cette période corona.
J'ai répondu plus tôt, d'accord. Mais maintenant, les mesures concernant la couronne pourraient être meilleures. Passer les sanitaires n'a pas été demandé, tant pis. (obligatoire à partir du 1er août)
Des gens sympathiques à la réception, c'est à peu près tout !
ok, toilettes et douches bien, mais l'entourage était très décevant !
Sitecode: 19098
Attention, selon les informations, le camping n'est plus accessible aux caravanes (camping-cars) de plus de 2,10 mètres. J'ai vérifié car Internet dit : camping ferméfer dommage, ça avait l'air d'être un beau camping
Camping sympa mais attention : fermé de 12h à 15h. (haute saison) pas très convivial
Nous venons ici depuis 20 ans en route pour l'Espagne. Jamais le propriétaire n'a eu d'odeur d'alcool (comme c'était écrit) ou n'a été hostile. La gentillesse et la civilité doivent venir des deux côtés.
Beau camping, très bien situé, à 10 minutes à pied de Diekirch. Seul bémol : camping pas calme, beaucoup de cyclistes et patineurs qui roulent comme des idiots sur la piste cyclable, donc en piéton : attention. A côté du camping se trouve un "terrain de sport" où les jeunes traînent avec des cris et de la musique tam-tam (très fort)
Ce n'est pas un parking mais un camping. Emplacements également appropriés (partie arrière) pour les campeurs longs. Les caravanes peuvent également se tenir ici. Proche (environ 200 mètres) un Aldi et un boucher. Sinon très bien entretenu. Conseillé!
beau camping, sanitaires désormais bien entretenus à l'époque corona, en plus: trop de maisons (mobil-homes) donc il n'y a pas de sentiment de camping ici.
Beau terrain bien entretenu, si vous venez pour la plage, très bien. Pas de magasin mais une boulangerie.
Quelle moquerie, presque toutes les maisons, peu de "campings" à l'arrière, éparpillés et tordus. Non, merci
Emplacements raisonnables, sanitaires propres, mais encombrés de «mobile homes» permanents. Peu de points d'eau et ils avaient l'air d'avant-guerre. J'ai dû payer 29 € pn, emplacement, deux personnes et deux petits chiens. Obligation de laisse pour chien, n'a pas été observée et vérifiée
beaux emplacements de camping, mais les prix sont erronés, même pour les chiens, vous devez payer le prix principal
Tout est correct. Sauf une chose, comme le mentionnent toujours les Néerlandais: PAS de papier toilette
Quelles personnes hostiles, M. et Mme. A été cassé: désinfecter les mains ce que j'avais déjà fait. Les lieux sont étroits et profonds. Les toilettes et les douches pourraient être propres surtout à cette époque avec Covid19
Ce n'était pas génial. J'ai vu de meilleurs campings. Le village n'était rien. Remparts uniquement. Places sur l'eau occupées par des Français "fixes".
Puis-je rejoindre tous les écrivains précédents, 👍 Premier camping (j'en ai eu 5) jusqu'à présent qui adhère suffisamment aux mesures Corona!
En haute saison, le 17 € comme prix indicatif n'est pas correct, emplacement pour camping-car 31 €, il y a aussi l'électricité et la taxe de séjour. La plomberie n'est plus à jour. Le camping était éteint.
Sitecode: 20320
Nous étions ici le 8 mars 2020. Le camping est fermé. Apparemment en raison de l'ACSI, une mauvaise date est entrée dans le livre de camping.
veuillez noter: pause déjeuner de 12h à 14h. Cela ne devrait pas être possible. Client hostile
Grand camping, bien entretenu. 3 gammes de prix: 20, 22 et 26 euros haute saison inconnue à une demi-heure de marche du centre de Roses par un beau boulevard.
Malheureusement, la maintenance laisse à désirer. Les poubelles débordaient, les gens qui avaient des chiens caca et qui n'avaient rien nettoyé. Peu de robinets d'eau et pas de supervision (un gros camion transformé en camping-car a été placé au milieu de la route). Le tout a l'air très en désordre et cela pour 21,00 € en fin de saison.
Nice cp, mais il (le propriétaire) va bien au-delà des places maximales. Si quelque chose se passe, alors quoi? La municipalité d'Alcossebre a dû s'en occuper!
beau camping-car soigné seulement JE DOIS payer à l'avance, je le trouve très ennuyeux, vous voulez partir un jour plus tôt: argent perdu C'est très désagréable pour la clientèle En octobre l'endroit était éteint, seul un supermarché était ouvert. Ils devront adopter une attitude différente, sinon ce PC ne durera pas longtemps.
Sitecode: 20320
Où pouvez-vous trouver quelque chose comme ceci: CHAQUE endroit a sa propre salle de bain, avec une eau merveilleusement chaude!
Apparemment, le bloc sanitaire avait été nettoyé pour la dernière fois le 4 septembre. Presque pas d'endroits avec 10A. Mal indiqué. Typiquement à la française!
Sitecode: 42034
Tout va bien, wifi gratuit, seulement je pense que c'est dommage qu'il n'y ait presque pas d'éclairage le soir.
On dirait un camp de gitans, un gardien peu amical, toujours malheureux de vous parler. quand j'ai demandé s'il y avait de la place, elle a verrouillé la porte (11h) et est partie. Petits endroits les plus tordus. Peu attrayant
Super camping, juste sanitaire, assez de prises de courant, près du village.
Quelle déception, loin de la mer, ce village n’est rien, des maisons plus permanentes que des emplacements pour camping-car, des emplacements écossais et tortueux, deux toilettes, deux douches, c’est tout.
Quel parc de loisirs? Un port, des planches de surf, une navigation chargée?
beau camping, mais personne ne peut entrer ou sortir du site entre midi et 15h. Administrateur alors pas présent. Il en va de même pour la soirée, avec la porte complètement fermée à partir de 19h, cela donne un mauvais pressentiment si quelque chose devait se passer (centrale nucléaire en face du camping)
beau camping, mais trouver un prix de 38 € en pré-saison (dit l'appeler mi-saison, pour les autres est jusqu'au 1er juillet basse saison) camping-car, 2 personnes, 2 petits chiens (3 € pour 1 chien) un peu exagéré. même très exagéré!
Si je regarde tout et regarde les tarifs sur leur site, je ferais mieux d'aller dans un hôtel pour 16 € pour un chien! et nous avons deux
Comme c'est mal, nulle part où trouver un code pour pouvoir utiliser les toilettes / douches. Il faut attendre cinq heures et demie pour que le responsable soit présent! La construction a l'air sale à l'extérieur, alors ne sait pas si le reste est comme ça!
Quel dommage. Nous étions ici il y a 5 ans, mais c'était décevant. Douches et toilettes négligées, piscine sale et verte, stockage des déchets, beurk! Au lieu de s’occuper (propriétaire) de la nouvelle réception, il ferait mieux de garder le camping en ordre et de le garder, sinon il pourrait fermer la tente dans quelques années.
Chemin raide vers le camping. Loin de la civilisation. Non recommandé!
pour un municipal: top accueil sympa et propre
Ce n’était pas le cas depuis des années, c’était la gloire passée. suis un appel renouvelé lorsque la seconde est prête
Les emplacements cp sont corrects mais les toilettes et les douches sont un abri 2 sale, sale, (cela empire depuis des années) wifi gratuit mais pour 1 appareil, pas pour 2 à la fois
gentil cp, seul le manager pourrait être un peu plus amical
Nice cp mais 5 ampères de puissance est encore un peu dépassé.
Prix d'une place pour camping-car 2 personnes 2 petits chiens (seulement besoin d'un peu d'eau) En Octobre, je trouve presque 30 €!
Quelle chose triste. Terrain négligé. Si vous voyez quelles entreprises se trouvent à proximité, prendre un train est la moins mauvaise des choses! Je ne comprends pas les notes élevées!
D'accord que c'est un bon cp. La seule chose que je ne trouve pas si attrayante, ce sont les rideaux de plastique dans les douches, c’est quelque chose du très lointain passé!
N'ont pas été là, le prix d'une place de près de 30 € (2 personnes et 2 petits chiens) en Octobre encore beaucoup!
Réveil: averses parfois très glissantes (j'ai vécu)
Très bien!
Camping sympa mais malheureusement l'un des deux blocs de plomberie sale et sale, serait rénové si proche ou propre!
Lieux raisonnables, sanitaires propres mais datés. la route le long du camping est utilisée comme piste de course, si bruyante. à midi, pause de 12 à 15 heures, très longue. électricité: 4 prises dont une seule travaillait.
tout va bien, des lieux amicaux et raisonnables, des sanitaires propres mais le village n’est rien. La plage se compose de pierres, dommage! Wifi pour 1 appareil et mauvais!
Pas très satisfait Électricité: 4 prises dont trois ne fonctionnaient pas. Vider les toilettes chimiques est hors de la cour, pas d'eau à rincer (cassé?). À côté de la route, une piste de course est utilisée.
Sont actuellement sur ce camping. Sanitaire sale, douches idem. L'excuse de sa rénovation en hiver ne signifie pas que tant que les campeurs ne sont pas nettoyés.
Super endroit si vous tenez à rester ensemble. La première ligne à l'entrée sont grands, le repos est petit, placez un mètre plus large que les lieux étaient bien. Pour avoir du soleil (vous aurez en fait), vous avez été assis sur le chemin, car entre le RV est presque pas de soleil.
L'emplacement est parfait, mais la plomberie et les «installations de lavage" va de pair avec l'année (mois) vers l'arrière. Pourquoi avoir un code que le bloc sanitaire est fermé avec une corde. Dommage!
Excellent emplacement, à moins que vous dites entre une clique criant Hollandais, comme en Novembre à 2015.
Comme j'ai lu tous les commentaires, que je deviens triste, selon m'il ya beaucoup mieux emplacements campeur que ces déchets. Il y a eu mais quelle dérision !
une société qui annonce cela fasse tant d'encombrement à l'entrée, où, apparaît comme une entreprise de démolition, petites taches, insociable, 6 € la première heure (dans le RV, guide de 2012 était de 1 €) même si vous laissez une fois 5 minutes parce qu'il ne ressemble pas il faut payer 6 €, trouver ce type d'escroquerie
Lieu magnifique campeur bien gardé. Assez grands pour mettre un campeur de 7,5 mètres, et quand le soleil brille, agréable de s'asseoir à l'extérieur des lieux. Campeur place mais tellement étaient toutes fine.