@anne1958
Le camping est correct, les sanitaires sont propres, mais les chemins du terrain sont étroits, ce qui rend le stationnement du camping-car difficile. Nous avons payé 40,10 € par nuit.
Nous n'avons pas trouvé l'endroit agréable. Il y avait beaucoup de circulation, et les voitures arrivaient au milieu de la nuit pour repartir au bout d'un moment. Seuls trois camping-cars y ont passé la nuit. Les installations pour camping-cars sont bonnes et l'emplacement par rapport au centre-ville est également excellent.
Un camping vraiment magnifique. Je le recommande vivement. Attention cependant : la réception est fermée de 12h30 à 16h.
très boueux, incompréhensible que les campeurs soient autorisés aujourd'hui. le terrain est complètement détruit. Le camping est sans aucun doute confortable (par beau temps) et avec de bons emplacements. Nous avons payé 30,40 pour ce bain de boue. (2 pers avec électricité).
Seulement 2 toilettes ouvertes pour tout le camping, il faut donc faire la queue le matin. beaucoup de douches. L'eau de la vaisselle est froide. De plus, un superbe camping avec de beaux emplacements spacieux. nous avons payé 26,10 par nuit pour 2 personnes, électricité comprise.
Sitecode: 19254
super PC. les toilettes sont nettoyées tous les jours à 9h. L'électricité coûte 4 euros/heure. Installations ludiques et sportives adjacentes. Sur la véloroute de la Loire.
nous avons continué. parking en désordre. je ne me sentais pas bien.
Nous avons continué. Boueux, isolé, morne.
endroit de camping soigné. bons endroits avec électricité (payant). taxe de séjour 1,50 pppn. Avec la gastekarte, vous pouvez voyager gratuitement en bus et en train dans tout le Sauerland. Malheureusement, le train ne circulait pas, nous avons donc pris le bus de Meschede à Olsberg avec nos vélos. Vous êtes autorisé à prendre des vélos dans le bus à condition qu'il y ait de la place et que le chauffeur ne s'y oppose pas. Le ticket vélo coûte 3,10 par vélo.
Nous avons passé 2 nuits ici à notre entière satisfaction. Beau terrain calme, suffisamment d'espace pour les campeurs et les sentiers de randonnée commencent devant le restaurant. Le restaurant, le kiosque et le café en plein air étaient ouverts le 1er mai. Pas de commerces à proximité immédiate. Faire du vélo jusqu'à Osnabruck est facile avec un vélo électrique. 16 km sur des routes de campagne tranquilles.
Emplacements pavés spacieux pour 6 campeurs. Sur le parking du parc de bungalows. Excellentes installations sanitaires. Dames sympathiques derrière la réception. Malheureusement, le restaurant était fermé le lundi et le mardi lorsque nous y étions. nous avons payé 66 euros pour 2 nuits pour 2 personnes.
Contrairement aux autres critiques, nous avons trouvé le CP très décevant. Deux places de parking nues entre les maisons et les granges. 10 euros c'est trop pour cet endroit.
CP levé ? nous sommes arrivés le dimanche 22-5 vers 11h30, personne en vue, pas de campeurs, pas même un panneau CP. Nous avons roulé jusqu'à Rottingen, weinverkauf Bach. Super endroit là-bas!
bien, calme CP. 5 € pn électricité comprise. pour l'utilisation des toilettes et de la douche 3 €. Si vous achetez du vin pour 50 euros, 1 nuit est offerte. Recommandé!
tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Recommandé. Tout est parfait.
beau CP calme avec des emplacements spacieux, chaque emplacement est en partie semi-pavé, en partie en herbe. Électricité, eau, 2 toilettes et 2 douches. Magnifique. Recommandé. Arrivez à l'heure, car même en mai, le CP était complet tous les soirs.
Sitecode: 62087
Conseillé. bon CP. De bonnes installations, de beaux endroits. nous aimons revenir ici.
beau camping. beaux endroits. Conseillé. Vue sur village. Marchez 1,3 km jusqu'à Gannat. Piscine et animation en haute saison.