@anneleen
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping sur un grand terrain herbeux. Réservation et arrivée faciles en ligne. Idéal pour visiter le parc national, accessible à pied depuis le camping. N'oubliez pas de visiter le Naturum avec vos enfants ! Le camping dispose d'une kitchenette, d'un coin salon et d'un sauna, ainsi que de sanitaires très corrects.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping simple sur un grand terrain herbeux. Sanitaires propres. Nombreux animaux (lapins, moutons, poules, chevaux, cochons, etc.). Possibilité de se procurer des petits pains frais le matin. À notre arrivée, nous avons reçu d'excellents conseils sur les meilleurs endroits à visiter dans le parc national. Grâce à eux, nous avons même pu apercevoir des élans ! 🤩 Idéal comme point de départ pour explorer le parc national !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Pas de stationnement ; en zone industrielle, il n'y avait personne d'autre. On ne s'y sentait pas en sécurité, mais on a peut-être mal évalué la situation.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement pour camping-car avec électricité, mais sans sanitaires. Cependant, un espace boisé privé, des foyers et un gérant très sympathique qui a même emmené nos enfants faire un tour en quad en font une étape agréable !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Lac paisible et peu fréquenté, idéal pour la baignade. Eau potable, douche extérieure, toilettes. Pas de poubelles ni d'autres commodités. Parfait pour une halte.
Sitecode: 194788
Parking camping-car pratique à proximité des transports en commun, permettant de rejoindre rapidement le centre de Copenhague. Achetez vos titres de transport en ligne via l'application Rejsebillet. Toilettes et douches propres. Presque complet début août ; il est donc conseillé de réserver à l'avance.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Idéal pour une étape. Sanitaires limités, mais ça ne vous dérange pas trop en camping-car 😜 Distributeur de pain à proximité. On n'a pas vraiment l'impression d'être dans un camping où s'installer…
L'enregistrement via la colonne s'est bien déroulé. Emplacement camping-car parfaitement situé. Places libres en nombre suffisant pendant les vacances de Pâques