@annelot97
Sitecode: 197635
Bon, 400 NOK, c'est un peu cher… mais il y a l'électricité, des sanitaires neufs et impeccables. Pas de système de jetons, c'est simple et moderne avec la carte. Une machine à laver et un sèche-linge sont disponibles et accessibles à pied depuis le village. Il y a un peu de bruit de la route, mais ça ne nous a pas dérangés. La boulangerie du village est excellente. 🥐
Propriétaire très sympathique. Nous avons pu choisir notre emplacement. Sanitaires impeccables ! Parfait.
Début septembre, c'est un endroit merveilleusement calme. Un lieu magnifique en bord de mer avec une vue imprenable. Le prix est un peu élevé (41 €), mais nous étions prêts à payer ce prix pour cette vue. On accède directement à la réserve naturelle. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots, et je trouve qu'il y a trop peu d'équipements en haute saison. Je n'y séjournerais pas en haute saison, mais pour le moment (et pour une nuit), c'était charmant !
Un camping urbain correct pour visiter Göteborg. Accueil très chaleureux. Les sanitaires sont corrects, sans être impeccables. Les petits pains frais du matin étaient délicieux. Malheureusement, les emplacements sont tous alignés, ce qui ne nous a pas vraiment plu. On nous a attribué un emplacement en bordure de forêt, juste sous un lampadaire, donc il fait jour toute la nuit… un point à prendre en compte si vous avez le choix de votre emplacement.
Sitecode: 197115
Vraiment 5/5. Malgré la pluie toute la journée, nous avons adoré la vue. Les toilettes et la douche étaient impeccables et neuves. Si vous souhaitez réserver un emplacement et que vous pouvez marcher un peu (pour aller aux toilettes), choisissez l'emplacement 12. 😍 Le musée IKEA est tout près, c'est pourquoi nous avons choisi cet endroit. Älmhult en soi n'a rien de particulier.
Beaux emplacements spacieux dans un endroit très calme, à +-10 km de Ribe. Vous n'avez pas vraiment de vue, mais par beau temps, vous pouvez profiter du soleil toute la soirée. La plomberie a besoin d'un rafraichissement car la moisissure et l'attaque rampent contre le mur... 13€ TTC l'électricité c'est bien ! apporter une longue rallonge
La plomberie est excellente. A l'endroit du camping-car où nous étions placés, rien à redire. Quel méga camping avec 150 visiteurs réguliers. On trouve toujours ça très atmosphérique, les gens qui ont construit des clôtures complètes autour de leur caravane. On a donc l'impression d'être arrivé au camp. Heureusement, c'était mercredi et peu d'invités réguliers étaient présents.
camping charmant et calme avec un personnel agréable. en arrière saison (à partir de mi-août) le camping est super calme, ce qui est très agréable. il y a aussi beaucoup à faire dans la région. sandwichs chauds le matin. quelques spots saisonniers. nous reviendrons certainement ici!
super endroit mais le capitaine du port est très grincheux et méchant. vous payez 22 € pour une place de parking. Il existe maintenant des douches que vous pouvez utiliser. conduisez plutôt au parc national de tivedens. beaux campings là-bas.