@annemie11

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit calme, installations avec jeton disponibles au magasin, vous pourrez magnifiquement faire du vélo le long du canal d'Orléans et plus loin jusqu'à Montargis délicieuse boulangerie au coin de la rue, il y a aussi un bar restaurant

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit sympa au bord de la piscine, au calme, dans la ville il y a une boulangerie et une boucherie, malheureusement une autre habitude avec une caravane et une voiture sur le camping qui ne dispose pas de sanitaires

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

visité ce CP, voulu prendre de l'eau, payé 2 euros, mais la porte pour retirer le tuyau refusait de s'ouvrir, les informations ici sur l'application indiquent que l'eau est gratuite, mais ce n'est pas le cas, pas facile à trouver non plus, Google Maps n'a pas trouvé l'emplacement et il n'y a aucun signe clair lorsque vous quittez l'autoroute il n'y avait personne mais je comprends ça Il n'y a pas non plus de numéro d'information disponible où vous devriez appeler pour un rendez-vous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

grand CP gratuit à 1,5 km du vieux centre, bien pour visiter Albi, eau gratuite est plein vers midi, environ 40 places, malheureusement aussi de plus en plus de résidents permanents, parfois dans de vieux camping-cars abandonnés

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

belle aire de camping-car sur le Lot, gratuite, eau et électricité avec jeton à la mairie, boulangerie ouverte uniquement les mardis et jeudis de 16h à 18h je n'ai pas vu un seul magasin

bel endroit à l'ombre, avec vue sur le canal et les bateaux boulangerie au village, mais fermée les mardis et mercredis restaurant également au coin de la rue Epernay 9 km à vélo le long du canal à partir du 1er septembre, le camping-car sera fermé pour cause de travaux sur les aménagements

bel endroit avec fermier, proche du centre où il y a 2 boulangeries et un supermarché à proximité, proche de la piste cyclable longeant la somme vers Amiens ou Abbeville

depuis le 30 mai, il n'est plus permis de se garer ici avec un camping-car, il y a un panneau de police

difficile d'accès pour cause d'indication, interdit pour 3,5 tonnes, il n'y a pas non plus de signalisation, quand je l'ai signalé à l'office de tourisme ils ont dit que c'était maintenant plus un parking pour visiter le château, qu'il fallait en fait aller au camping , mais celui-ci était fermé hier, a visité le château et la ville, est resté 1 nuit

le camping-car n'existe plus

beau camping-car neuf, toutes commodités, jeton peut être acheté via distributeur automatique, proche du centre

pour nous un endroit calme, dr in un dimanche soir est arrivé MR aucun endroit, le lendemain il y avait place même s'il y avait aussi une voiture avec caravane, pour l'eau il faut camper, 4 euros, les campeurs plus âgés sans cassettes de toilette ne pas décharger ici

place sur la Meuse, près du centre, boulangerie et supermarché à 300m, était un parking MR maintenant réservé aux camping-cars, mais beaucoup de bruit de la circulation à partir de 4 heures du soir

sur le site Web, il est indiqué gratuitement, mais à partir d'octobre, que quelqu'un de la municipalité vient prendre le paiement à 18 heures et à 8 heures.

place dans les basses, ville. , endroit calme avec quelques arbres, MR pas si bien entretenu, litière, eau disponible, 2 euros. Vendredi 75 l, aussi elec, MR cher, 2 euros vendredi 1 h, bon emplacement pour visiter la ville

beau camping-car, belle vue, calme, sans commodités, MR merveilleux

endroit calme sur le stade de football, eau gratuite, electricité avec jet pour information touristique, vue sur le chateau, proche du centre

place sur un terrain de jeux, se tenait ici 1 nuit, calme proche du centre, pas d'installations

placez un parking mixte, près du centre et de la salle de sport, calme la nuit, bien avant 1 ou 2 nuits nombreuses possibilités cyclistes, pas d'installations

mélange de stationnement, bon vendredi 1 nuit, centre agréable à proximité, calme la nuit

bel endroit libre, surplombant le lac, excellentes installations, pas d'électricité, très calme

bel endroit calme, bien aménagé, dommage que le poteau d'alimentation ne fonctionne pas