@annemiek25
Membre de Campercontact depuis 2019
la réceptionniste est arrogante et nous avons eu l'impression qu'elle a compensé les prix, elle ne parle pas anglais seulement italien et allemand. ils n'ont pas de service de nettoyage, ce qui signifie que les toilettes et les douches étaient dégoûtantes, que les tampons étaient étendus et que les toiles d'araignées étaient partout. le camping est directement au bord du lac.
bon camping et accueil sympathique. nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais les toilettes étaient propres et les douches étaient chaudes. grands emplacements et environnement calme.
bel emplacement entre la montagne sur un champ ouvert. tous les soirs avant le coucher du soleil, les cerfs arrivent sur le terrain pour vous permettre de faire de belles photos. les douches coûtent 2 euros pour 6 minutes (eau chaude). le propriétaire est un homme seul qui est très sympathique. ce camping est tout simplement incroyable si vous voulez vous détendre sans aucun bruit autour de vous!
à côté d'une rame de train, le train passe toutes les 30 minutes dans la nuit. vous entendez beaucoup de chiens aboyer dans la nuit et le camping n'a pas une heure de repos, ce qui signifie que d'autres gaz vont et viennent dans la nuit (surtout à 4 heures). les douches et les toilettes sont dégoûtantes, pas bien nettoyées, les douches sont glissantes.
à proximité de Pise, pas besoin de transports en commun ni de voiture. grands emplacements. les toilettes sont un peu bizarres et pas si propres. Le personnel est vraiment sympathique et serviable. a une piscine, un restaurant et une petite épicerie.
le camping est beau et vraiment luxueux, les douches sont grandes et chaudes, la salle de bain est propre et grande. station de bus 5 minutes à pied de ce qui va à Venise. lidl sur 10 minutes à pied. (piscine en sus) bon wifi et grands emplacements. Le personnel était serviable et sympathique.
charmant petit camping, le train est à proximité mais ne conduit pas la nuit. petit village en haut de la montagne où se trouve un restaurant est une randonnée de 3 km, ou 1 km par la forêt ce qui est une route assez difficile. Les propriétaires sont charmants et très serviables. gare 15 minutes à pied pour aller à Monaco ou à Nice.
trop cher! tout était extrêmement cher une bière coûte 7 euros ... les toilettes n’avaient pas de siège de toilette et les douches étaient froides, la piscine était trop froide pour se baigner. L’emplacement est bon pour visiter la Riviera française.
Nous ne sommes restés qu'une nuit à cause de la pluie, mais c’était un beau camping. La réception nous a dit que le restaurant serait ouvert à 18h30 et la cuisine à 19h00, mais il n’y avait personne à cette heure-là. les toilettes n'ont pas de sièges de toilette et ne sont pas très propres.
Grand camping idéal pour les familles avec piscine (eau salée) et directement au bord de la plage. seulement 1 bâtiment de toilettes / douche à l'entrée du camping. un cadre magnifique
dans les montagnes si jolie froid là-bas. les toilettes et les douches sont propres. beaucoup d'ombre et pas trop de monde. la réception ne parle que l'espagnol. à cause d'une ferme à proximité, vous entendez les vaches toute la nuit. petit centre c'est ca. 1 km avec quelques hôtels qui offrent également un restaurant (les restaurants sont tous fermés en septembre et offrent seulement des petits sandwichs ou quelque chose à boire) pas grand-chose à faire autour.
directement dans le village où ils ont une petite épicerie et 2 restaurants / bars. le camping lui-même propose également un restaurant / bar ouvert jusqu'à 22h00. pas de guichet automatique à proximité, assurez-vous d’avoir de l’argent quand vous comptez vous y rendre. la réceptionniste ne parle que l'espagnol et le français.
Sitecode: 19429
les chiens sont autorisés et cela signifie beaucoup d'aboiement toute la nuit. Ronda est 1,5 km et facile à marcher. le camping propose de nombreuses activités et les employés sont très sympathiques et parlent bien anglais.
horrible! nous avons appelé un jour avant et la dame à la réception nous a dit qu'il y aurait assez de place pour ne pas avoir à faire de réservation, quand nous sommes arrivés, il y avait beaucoup de monde et nous avons signé un petit endroit avec 20 autres tentes, nous avons petite tente et cet ensemble de 2m² était l'endroit que nous pourrions utiliser ... les toilettes sont dégoûtantes et il y avait de la musique forte toute la nuit! plus jamais!!
personnel sympathique et très serviable. la femme de la réception parle bien anglais. camping calme en pleine nature. piscine extérieure, mais très froide. douches chaudes et toilettes propres. Le restaurant propose tous les jours un menu différent.
bel endroit dans les montagnes directement au bord du lac. supermarché à proximité et un beau sentier de randonnée dans la forêt (y aller en 15 minutes environ). malheureusement il y avait beaucoup de musique dans la nuit jusque vers 4 ou 5 heures du matin, cela venait du restaurant situé sur le camping, nous sommes donc partis plus tôt que prévu.
réceptionniste parle français et allemand, personnel très sympathique. camping agréable et calme avec beaucoup de zones ombragées. 10 minutes en voiture de la plage où vous pouvez vous garer gratuitement.
Nous sommes restés une nuit sur ce camping et c'était largement suffisant. nous avons payé plus de 16 euros sans électricité. il n'y a que 2 toilettes et 3 douches. directement par un lac ce qui avait un festival avec de la musique forte afin que nous ne puissions pas dormir du tout. les personnes qui y travaillent ne parlent que le français et, lors de notre premier appel, elles nous raccrochent et nous avons donc dû demander à d’autres clients de nous aider.
Sitecode: 19132
petit camping avec de grandes places. l'homme de la réception ne parlait pas une autre langue que la France mais avait une traduction sur son téléphone qui permettait de se comprendre. les toilettes et les douches sont propres. ils ont un espace commun et une petite bibliothèque. Il se trouve juste au bord du lac et à quelques pas du centre-ville où se trouvent quelques magasins et églises.
Nous avons payé 29,40 € pour 2 nuits sans électricité. nous voyageons avec une petite voiture et une tente. c’est directement au bord du lac ce qui est vraiment agréable avec le beau temps, nous avons fait le tour du lac sur 13,7 km, le parcours autour du lac est bien chanté avec des points bleus et des flèches pour ne pas se perdre. Nous voulions louer des vélos, mais la réceptionniste n’était pas disponible, alors que les horaires indiquaient qu’elle serait ouverte.
le prix est de 15 euros la nuit. ils ont une belle terre où vous pouvez vous garer. Nous y sommes allés sans réservation et nous avons eu un problème avec notre camping-car. Nous avons dû nous rendre dans un garage (werkstatt). c’est un camp de camp hollandais au milieu du savoir-faire. parfait pour quand vous voulez vous détendre. les douches et les toilettes sont gratuites.
gratuit et dispose de 6 places de camping. pas de sécurité. l'eau est gratuite et vous pouvez vider vos toilettes. ils ne disposent pas d'une poubelle, vous devez donc l'apporter avec vous. de nuit à 22h - 7h, c'est le silence de la nuit, mais il y a beaucoup de bruit en dehors de la ville, les gens qui se garent près de la rue (avec la musique juste à côté) avec de la musique forte. mais pour une escale c'est une bonne option.