@annemiekske

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un séjour merveilleux et un propriétaire/gérant vraiment serviable et attentionné. J'étais tombé et il m'a emmené avec sa charrette. Veuillez noter que la réception est fermée entre 12h00 et 16h00. Le restaurant est un solide 10 pour les normes de camping. Nous étions avec un camping-car sur un emplacement de près de 100 m2, entièrement libre. Douches correctes, mais rien de spécial. Assez propre. Mais l'emplacement, phénoménal. Cela vaut vraiment la peine de rester ici quelques jours.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les installations sont bonnes, le camping est très atmosphérique. Propriétaire pas sympathique, je suis arrivé un jour plus tard que prévu et électricité 4 kW par jour. Payez pour plus de consommation. J'ai payé 3 jours et nuits et j'en ai utilisé 2. Je vérifie quand même rapidement si je n'ai pas utilisé plus de puissance. De plus, le personnel n'était pas sympathique. Plus pour nous…

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Si vous voulez vraiment passer des (mini) vacances dans cette région, c'est un endroit idéal. Sanitaires propres et bien rangés. Dick vous a réservé un accueil chaleureux et a livré des sandwichs au camping-car le matin. Accueil du partenaire (semble s'appeler Esther), par contre décevant, je ne peux pas dire au revoir. Et quand il pleut, vous ne pouvez pas enfoncer l'auvent dans le court de tennis avec des sangles/sardines. Plus pour nous en tout cas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vraiment fantastique, tout un grand 10. Réception, sanitaires, service, emplacement, service sandwich, tout. Je ne vois vraiment rien qui ne va pas. La douche à elle seule est une salle de bal si grande et si belle. 🙏

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé des journées merveilleuses ici, à visiter des cascades, à faire de la randonnée, du vélo et du parapente. Wilma est le visage du camping et est immédiatement disponible pour discuter. Les sanitaires sont parfaitement propres et toutes les commodités sont là. Merveilleusement petit et calme. Recommandé de rester quelques jours.

Il s'agit effectivement plutôt d'un camping-car, mais je peux seulement dire que les installations sanitaires et les équipements sont très bons. Convivialité et serviabilité 5 étoiles. Et bien une plage de galets, mais prenez votre vélo et longez le littoral. Une très bonne base et les chiens peuvent aller à la mer ici. Nous avons passé deux jours merveilleux, salutations d'un campeur.

Fantastique! Les avis précédents sont toujours corrects. Installations sanitaires excellentes, bonne eau chaude. Mais la vue !!!! Le reste. En un mot, magique. Tout est là et de vraies vacances. Le chemin qui y mène est déjà particulier. Le propriétaire est vraiment très sympathique et serviable. J'ai également visité sa cave à vin. Recommandé. 🇮🇹

Lieu phénoménal, installations et sanitaires au top. Veuillez noter que l'entrée est à sens unique et avec un camping-car de plus de 7 mètres, entrez uniquement par le côté nord. Pas de possibilité de marcher avec le chien et de rejoindre la ville en taxi, la route est trop dangereuse pour faire du vélo ou marcher. Plage privée incroyable !

Malheureusement de passage, mais vraiment un super accueil et même nous dire au revoir ensemble devant leur château. Haut sanitaire! Très belle douche et tout parfaitement propre. Fortement recommandé pour quelques jours. Bonne chance! 🙏

Nous avons opté pour la première rangée directement sur le lac. vue fantastique et coucher de soleil. Phénoménal! Ce n'est certainement pas 35,00 € par nuit. Ce sont des tarifs, nous avons payé 80,00 € par nuit et puis le luxe est un peu en dessous de la moyenne. Choisi pour la sécurité au restaurant du camping pour hamburger et rosé, mais tous les deux vraiment sales. Sanitaires corrects pour les normes du camping. Appuyez très souvent sur le bouton pendant la douche.

Quel endroit fantastique ! Vous ne manquez vraiment de rien, Bas et Armand ont fait du bon boulot. très propre, bien rangé et ne vous manquez de rien. Avant d'aller vider le réservoir d'eaux usées et les toilettes, au moins .. si vous allez un peu plus longtemps. Nous avons apprécié et reviendrons certainement. Merci! 🙏

Emplacement fantastique! Vraiment un gros 10. Si vous êtes autonome, certainement recommandé. Électricité et eau disponibles, mais prenez une prise CEE avec vous. Lorsque le portail est fermé, sonnez à la porte de la maison aux portes vertes. Il y a une douche et des toilettes, mais très spartiates. Ne parlez que français, si vous ne comprenez pas cela, le propriétaire vous montrera tout. Idéal si vous aimez marcher et faire du vélo.

L'hôtesse (également anglophone) est vraiment super sympa et serviable. Super. Nous avions réservé 2 nuits pour découvrir la région. Malheureusement, le temps était mauvais et nous y sommes allés plus tôt. Ce qui était un inconvénient pour nous, c'est la grande quantité de vols et de nettoyage des écuries le matin afin que vous (je suis un citadin) ne puissiez pas évacuer l'air de votre nez. Malheureusement, il a raté les vues.