@annemiekske
Juin 2026
Les installations sont bien agencées. La douche à effet pluie est mal entretenue, vous risquez donc d'être éclaboussé de sable. Et pour 40 € la nuit, vous n'irez pas bien loin. De plus, l'électricité et l'eau sont à régler par carte. Au final, vous dépensez 60 € par nuit, et il n'y a ni climatisation ni prises pour recharger vos appareils. Si vous aimez séjourner dans un endroit sans âme entre Morelos et Concordes, alors allez-y. Sinon, passez votre chemin !
Nous avons passé deux nuits formidables ! C'est une expérience unique. Certes, les conteneurs ont un aspect un peu vieillot, mais l'ambiance est incroyable. L'accueil était incroyablement chaleureux et tout le nécessaire est fourni. La douche est propre, mais prévoyez 3 minutes. Il y a un restaurant sympa à 200 mètres et le centre-ville est à 45 minutes à pied. Un séjour exceptionnel, même si nous apprécions le luxe. On recommande vivement pour l'ambiance : feu de camp, musique et bonne humeur garanties ! ☺️
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un séjour merveilleux et un propriétaire/gérant vraiment serviable et attentionné. J'étais tombé et il m'a emmené avec sa charrette. Veuillez noter que la réception est fermée entre 12h00 et 16h00. Le restaurant est un solide 10 pour les normes de camping. Nous étions avec un camping-car sur un emplacement de près de 100 m2, entièrement libre. Douches correctes, mais rien de spécial. Assez propre. Mais l'emplacement, phénoménal. Cela vaut vraiment la peine de rester ici quelques jours.
Les installations sont bonnes, le camping est très atmosphérique. Propriétaire pas sympathique, je suis arrivé un jour plus tard que prévu et électricité 4 kW par jour. Payez pour plus de consommation. J'ai payé 3 jours et nuits et j'en ai utilisé 2. Je vérifie quand même rapidement si je n'ai pas utilisé plus de puissance. De plus, le personnel n'était pas sympathique. Plus pour nous…
Si vous voulez vraiment passer des (mini) vacances dans cette région, c'est un endroit idéal. Sanitaires propres et bien rangés. Dick vous a réservé un accueil chaleureux et a livré des sandwichs au camping-car le matin. Accueil du partenaire (semble s'appeler Esther), par contre décevant, je ne peux pas dire au revoir. Et quand il pleut, vous ne pouvez pas enfoncer l'auvent dans le court de tennis avec des sangles/sardines. Plus pour nous en tout cas.
Vraiment fantastique, tout un grand 10. Réception, sanitaires, service, emplacement, service sandwich, tout. Je ne vois vraiment rien qui ne va pas. La douche à elle seule est une salle de bal si grande et si belle. 🙏
Nous avons passé des journées merveilleuses ici, à visiter des cascades, à faire de la randonnée, du vélo et du parapente. Wilma est le visage du camping et est immédiatement disponible pour discuter. Les sanitaires sont parfaitement propres et toutes les commodités sont là. Merveilleusement petit et calme. Recommandé de rester quelques jours.
Il s'agit effectivement plutôt d'un camping-car, mais je peux seulement dire que les installations sanitaires et les équipements sont très bons. Convivialité et serviabilité 5 étoiles. Et bien une plage de galets, mais prenez votre vélo et longez le littoral. Une très bonne base et les chiens peuvent aller à la mer ici. Nous avons passé deux jours merveilleux, salutations d'un campeur.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans