@annetteontour

nous étions ici début septembre. Des sanitaires dans un état lamentable, des corbeilles à papier débordantes, des toilettes qui fuient, une douche d'où jaillissent des germes. c'est peut-être mieux en haute saison. nous éviterons l'endroit.

nous étions ici en septembre. Bien sûr, la rue est un peu bruyante, mais l'espace est bien divisé, les salles de bain sont propres et confortables et la connexion à Bergen par le public est bonne et rapide. la circulation nocturne ne nous a pas dérangés.

très fréquenté en journée, pas d'évacuation possible en dehors des poubelles. les voitures sont souvent cambriolées.

endroit très agréable et calme avec arbres et haies entre les emplacements. Equipé de tout le nécessaire et des opérateurs incroyablement gentils. À seulement 10 minutes du musée Lousiana une façon. Une visite est un «must» dans la région b

Bel endroit spacieux, sympathique propriétaire, nous nous sommes sentis comme chez nous. Les endroits directement sur le lac sont spectaculaires.

Bel endroit, intégré dans le paysage rocheux. Bon point de départ pour découvrir tjörn.

L'un des campings les plus sans amour de toute la Suède et complètement hors de prix.

Endroit calme pour dormir devant le ferry,

Nous étions là-bas en août 2019. Endroit très agréable.

Joli petit endroit, sympathiques opérateurs, au calme. Tout était propre et bien entretenu.

Super bel endroit au milieu de nulle part. Entretenu. Bons résidents. Calme. Parfait avec les chiens, car commencent directement de beaux sentiers de randonnée. La Suède, comme tu l'aimes.

Emplacement "sans rien" dans la rue (calme) avec vue sur les Lofoten.

Bel endroit et excellent point de départ pour des randonnées dans le parc national.

Incroyablement bel endroit au milieu de nulle part. Au petit déjeuner, il y avait des framboises sauvages après un plongeon dans le lac. 😍

Bel endroit pour faire une halte. Plage et plage de chien à pied.