@anns160
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping typique, les sanitaires étaient très propres. Les douches s'activent par carte et ne sont pas toujours faciles d'utilisation. Proche du centre-ville, agréable promenade le long de la rivière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Place de parking standard, tout près de la charmante ville de Rotherburg. Supermarché facilement accessible à pied. L'aire de stationnement est souvent très fréquentée, il est donc conseillé d'y arriver avant midi.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Petit espace charmant, accès facile au centre-ville, et un petit café agréable le long du chemin depuis l'aire de repos. Le personnel était très accueillant.
Mars 2026
Nous avons séjourné quatre nuits pour 60 euros, avec électricité. Le personnel est très accueillant, la nourriture excellente, la ville magnifique et très proche du camping. Les sanitaires sont bons, les douches sont bien chauffées et l'eau est agréablement chaude. Nous reviendrons avec plaisir.
J'y ai passé une nuit, sécurisé et pratique pour aller au supermarché et les plats à emporter ne l'ont pas trouvé bruyant. J'y retournerais certainement