@annvdn
Bel endroit pour passer la nuit. En vélo vous êtes proche de tout. Merci Marc pour ton hospitalité.
Un nettoyage très approfondi et quelques rénovations sont certainement nécessaires ici. l'emplacement est génial, mais tout dans ce camping-car est démodé et désordonné. Toutes les installations sont présentes et raisonnablement soignées.
Malgré le mauvais temps, c'est toujours un endroit formidable car on peut se tenir debout sur les bandes de pneus pavées. Leeuwarden est très facilement accessible en vélo. Certainement un plus. Le règlement de l'électricité basé sur la consommation garantit un prix correct et équitable. site d'élimination des toilettes disponible. En tant que campeur, vous disposez de vos propres sanitaires.
très bel endroit. sanitaires super propres. un espace de réception où vous pourrez prendre un café, des gourmandises et acheter des cadeaux. Lieu de recharge des vélos et contact personnel avec le propriétaire. Nous prévoyons de revenir et espérons avoir une place sur l'eau.
beaux (3) emplacements camping-car sur un camping avec des emplacements très spacieux. Un bel environnement cyclable.
joli CP pour le prix demandé. C'est bien que le propriétaire vienne le soir pour accueillir et discuter. Un meilleur système de ventilation dans le bâtiment des douches et des toilettes serait certainement un plus, ce qui rendrait encore plus visibles les installations sanitaires propres.
Malgré le temps marécageux, c'est quand même un super bel endroit. De magnifiques pistes cyclables, des villages pittoresques le long du chemin. Un grand hangar où nous pourrions recharger les vélos et heureusement sécher nos vêtements de vélo mouillés. nous avons apprécié le calme et la tranquillité et nous reviendrons certainement. Nous espérons que les magnifiques sacs de Greta seront également appréciés par nos belles-filles. En tout cas, nous avons trouvé que c'était du beau travail.
Bel endroit où il y a tout ce dont vous avez besoin. A proximité des trois moulins. Une très belle région cyclable et à distance cyclable de diverses villes. La route principale peut être considérée comme un plus car elle rend le lieu facilement accessible. Nous sommes heureux d'accepter ce peu de bruit.