@antoine88
Membre de Campercontact depuis 2017
Aire de camping-car très bien tenue à 30 mètres d'une très belle plage, installations sanitaires parfaites, douches chaudes tarif tout compris avec électricité 15 euros fin Octobre début Novembre.
15 journées passées ici. Très déçu cette année, lavabo linge et vaisselle bouchés durant une semaine malgré plusieurs réclamations. Pourquoi une augmentation de 50% du tarif 90 Mad avec électricité ?
Très beau terrain, très calme, idéal pour visiter cette ville. Prix raisonnable au vu de la qualité des installations.
Sitecode: 19977
C'est toujours avec plaisir que nous retrouvons pour un séjour d'une semaine ce charmant camping très calme et très bien tenu et toujours l'excellent accueil de la famille Oumouloud. Pour information 15 emplacements sont électrifiés, mais 5 autres sont disponibles sans électricité au tarif de 50 mad. Un lieu a fréquenter absolument pour son bel environnement.
Beaucoup de plantations réalisées, un endroit très agréable et très calme , une aire de vidange très accessible pour tous les camping-cars, sanitaires et douches en fonctionnement correct. A recommander
Sitecode: 19497
Il est possible de stationner de jour mais depuis le mois de novembre 2015, il y est interdit de passer la nuit restriction de 20 heures à 6 heures du matin compris le long de la rue après le palais de la province
Beaucoup d’amélioration, un jardin agréable et des installations satisfaisantes. Après mon séjour de 3 jours je vous donnerais d'autres infos.
Endroit proche du centre ville Zagora 5 minutes à pied. Très tranquille la nuit, très bon accueil. Un espace jardin, restaurant et terrasse de repos très agréables .Installations sanitaires correctes. Le prix de 14 euros est faux: pour véhicule+ 2 personnes eau douches vidange electricite forfait 60 Dirhams
Sitecode: 19838
Le Wifi est absent, et l’électricité n'est pas gratuite car comprise dans le prix . Demander le prix sans électricité. Sinon très sympathique et très agréable. A conseiller
Sitecode: 19740
Evaluation 4 pour l’accueil sympathique, mais état des sanitaires inacceptables. Juste une étape de soirée. Dommage
Sitecode: 19320
Nous y sommes revenus et ne nous lassons pas de cet agréable lieu avec toujours le même accueil chaleureux et la qualité des services.
Une aire de première qualité, Service par jetons chez les commerçants voisins: restaurant de qualité à 50 mètres "GARE AUX PAPILLES", Boulangerie artisanale voisine, Boucherie Charcuterie artisanale produit d'élévage locaux à 100 métres. Beaucoup de circuits VTT et pédestres.
Emplacement très bien situé proche de l'axe routier Montluçon. Chalons sur Saône, très calme et confortable .Une très bonne boulangerie dans le village.
Sitecode: 19320
Un exemple de ce que devrait être un camping au Maroc, un havre de paix, un véritable accueil, des installations de haute qualité . Et tout cela dans la merveilleuse vallée du Ziz.
Sitecode: 19003
Rustique et surtout très sympathique ce petit camping dans les cerisiers, vous y trouverez beaucoup plus que les 6 places mentionnées dans la fiche. 12 places sans être serrés.Délicieuses truites proposées au menu par Hassan . On est libre ici comme l'indique le nom de camping"Amazigh"
Sitecode: 19317
Tout comme Midelt , Ce camping rapport qualité prix est beaucoup trop cher pour le Maroc. On évite
Sitecode: 19977
Un emplacement très calme, propice aux randonnées et un accueil des plus chaleureux. A recommander aux amis.