@anton-en-reina
- 1990
Emplacement de camping magnifique, vue superbe sur les champs et les bois, excellente cuisine à prix raisonnable. À refaire sans hésiter.
Endroit magnifique et spacieux avec une belle vue, une bonne cuisine à prix raisonnable et un service chaleureux. Produits locaux en vente pendant les heures d'ouverture du moulin.
L'endroit est bien pour passer la nuit grâce au grand parking, mais malheureusement, le rapport qualité-prix de la nourriture du restaurant était très décevant.
Ce n'est pas un camping-car, mais un camp de camping-car pour les campeurs de longue durée. Électricité, eau, décharges gratuites, etc. La municipalité est priée de donner un montant pour les frais de service, afin que beaucoup puissent profiter de ce bel endroit.
Emplacement camping-car au top, emplacements spacieux, boulangerie à 100 mètres, toutes commodités disponibles, un emplacement camping-car comme prévu.
Magnifiquement calme, belle zone de promenade, terrain de football. Pas d'installations.
Merveilleusement calme, petit village près. Vues magnifiques et la randonnée. Il peut y avoir jusqu'à 50 campeurs. Pas d'équipements, juste un bac.
Merveilleusement calme, belle promenade et une belle vue. Petite aire de jeux et une aire de barbecue sur place.
Calme station de RV de la zone, sur le fleuve. Boulangerie 100m, beaux itinéraires pédestres et cyclistes. Bel endroit pour les amateurs de chiens.