@antonc
- 2019
- Mercedes
- Fourgon
Juin 2026
Camping sans personnel. C'est possible si le logiciel est performant, mais ce n'est pas le cas. On peut appeler l'assistance, mais personne ne répond. Les sanitaires sont loin d'être propres. Bref, le rapport qualité-prix est déplorable.
Mai 2026
Les propriétaires poursuivent les travaux de rénovation. Ils travaillent actuellement d'arrache-pied dans le bâtiment de service, qui devrait être prêt en juin.
Quelle vue magnifique ! Et les sanitaires étaient très bien aussi. Nous y avons séjourné à quatre campeurs en mai 2026.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Février 2026
Bon service de bus pour une excursion d'une journée à Amsterdam. Toilettes propres, mais dommage que le chauffage ne soit pas en marche en février. Et le fait que l'hôtel soit situé juste sous le couloir aérien de Schiphol fait que nous n'y retournerons pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est devenu un Huttopia. Les toilettes sont neuves, ce qui est appréciable. Les prix sont plus élevés, les chemins sont raides et les emplacements sont souvent irréguliers. C'est dommage. La pizza du food truck était délicieuse. Le bilan global n'est pas vraiment positif.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable, sanitaires excellents et propres, restaurant sympa (mercredi - dimanche) où nous avons pris un repas savoureux et agréable.
fermé le 23 septembre !
23 septembre : fermé !
L'emplacement est vraiment magnifique, le camping est raisonnable. Nous avions un emplacement où nous pouvions tout juste caser notre bus (6 m). Les douches alternaient entre eau chaude et eau froide. Tout y est, mais cela ne vaut pas les éloges des 5 étoiles.