@apfelpuree
- 2023
C'est un site magnifique, niché dans une pinède près d'une rivière. Cependant, sa dernière rénovation remonte à au moins 20 ans. Au moins, les toilettes sont propres. Il y a un sauna, un foyer et un accès à la rivière. Il n'y a ni kiosque ni café, et le minigolf est envahi par la végétation ; tout semble plongé dans un profond sommeil. Ce site pourrait devenir un véritable joyau.
En fait, c'est un endroit agréable. Ce qui ne fonctionne pas, en revanche, c'est le système d'évacuation des eaux grises. Il faut vider les eaux grises avec un seau dans un drain, où se trouvent également les cassettes des toilettes (et où traînent parfois les miettes de l'ancien utilisateur). Il y a une machine à laver, mais pas de sèche-linge (l'armoire de séchage est réservée aux pêcheurs). Au moins, il y a un étendoir à linge. Le prix est trop élevé pour ce que c'est.
Un endroit triste. Les toilettes étaient fonctionnelles, mais visiblement démodées. Les emplacements étaient mal entretenus et non délimités. Je n'ai pas trouvé d'eau potable et l'évacuation des eaux grises était compliquée. L'emplacement est également peu optimal. Le seul point positif est le restaurant (bien équipé, bons burgers).