@apie
- Morelo Home 78L
- 2026
- Iveco
- Intégral
L'endroit est parfaitement adapté pour visiter Brescia. . Tout ce qui a été écrit en dernier est correct, il y a une route principale juste à côté de la place, mais ça va. La propreté est également correcte.
2021
Cet espace va au maximum pour les fourgons. L'endroit ne fait pas bonne impression. Mon conseil continue.
2020
Très bel endroit avec des chances d'être au premier rang et de rester là compensé la nuit ... bruits de train et trafic maritime. Très bon emplacement face au Lorely et très bonnes pistes cyclables juste en face de la place de part et d'autre du Rhin. Nous voulions seulement rester 2 nuits et il en a eu 6. En fait, le trafic maritime est merveilleux juste devant votre nez. Nous reviendrons certainement.
Nous sommes allés au Lorelyblick. Endroits étroits mais qui aime ça. Non, il y en a vraiment de plus beaux sur le Rhin.
Bel endroit pour visiter Mayence. Nous avons rencontré un gentil opérateur qui nous a tout montré à l'arrivée sur le lieu de fourniture et d'élimination et quels endroits avec TV sont possibles. Nous ne pouvons donc signaler que des choses positives ainsi que le plan de la ville de Mayence gratuitement. Merci encore et encore.
Seules les voitures sont autorisées à se tenir à cet endroit
Bel endroit propre juste au bord de la mer. Belle équipe, sanitaires très propres. Performance des prix très bonne et pour le dessus mobile plus long.
Étaient ici le 2/6/20 et était ouvert. Tout comme décrit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Très beaux opérateurs âgés de la grande place bien entretenue. Vous pouvez choisir où vous voulez vous tenir. Nous étions ici fin août et il y avait suffisamment de places pour choisir. Immédiatement du beau centre avec tous les commerces.