@appellover
Belle vue sur la mer avec des vaches sur la plage, obtenu un billet quelques mois plus tard (120 €) est une réserve naturelle alors ne passez pas la nuit.
Quel bel endroit, idée sûre de liens verts, bloc sanitaire / salle de bain soignée avec panneaux solaires et chauffe-eau solaire, lavabos et douches chaudes. Petite ombre: hommage à la municipalité et à la subvention de l'UE
Une entreprise de camping assez grande, un bon service, parle anglais, allemand et néerlandais, demandez Anna.
Si vous êtes très occupé en voiture à Lanuejols, suivez les panneaux Randals Bison, une ferme de bisons avec restaurant, pas de toilettes. Beaucoup d'espace et vraiment calme. E 03 .20 .25 N 44.06 .18.
Bel endroit au bord du lac, les arbres fournissent de l'ombre, nous y étions le 26 août 2018 avec 6 campeurs. Un bus (gitan) avec 7 personnes et une tente là-bas mais sans aucun problème. Détendu la nuit Hors saison, il est très calme et un peu éloigné de la civilisation.
Endroit charmant, quel repos, nous étions avec deux campeurs le 12 août 2018. Étrange qu'il n'y ait pas de poubelle, plus soignée.
Bel endroit, mais sous de hauts arbres si difficile réception du plat, conduire un peu plus loin et ensuite laissé derrière le restaurant un autre cp avec plus de soleil. Electra fonctionne mais sanizuil semble négligé, les toiles d'araignées donnent l'impression qu'il n'est plus utilisé. Merveilleuse nuit tranquille est une impasse. Il y a beaucoup de cyclisme.
Grand cp, les chiens pouvaient nager dans le lac, agréable cyclisme, dans l'après-midi il y avait un camion de crème glacée avec 15 saveurs de crème glacée, de la crème glacée. Peut-être qu'il est bon qu'il n'y ait pas de sanizuil maintenant il y a encore de la place en été. Assurez-vous qu'il y a assez d'eau, c'est-à-dire du bruit de circulation pendant la journée.
Beaucoup d'ombre, pas de plat possible, calme et beaucoup d'espace. Bon restaurant. Toilettes 100 mètres plus loin, vous trouverez un cp avec moins d'arbres. Très beau vélo et marche le long du lac.
Cp spacieux sur l'herbe et pavé. Vidangez et égouttez les toilettes. Robinet d'eau avec filetage 20 mètres à droite dans la banque, herbe. Il est regrettable que l'endroit soit également utilisé comme lieu de rencontre pour les jeunes. Nous étions là vendredi soir alors peut-être que le week-end.
Beau petit cp, construit en 2017 donc tout neuf eau, vidange, chasse d'eau, soigné. Entièrement clôturé avec clôture que vous devez fermer vous-même, idéal pour nos chiens. La piscine à côté de cp ouvre uniquement en juillet et août.
Stationnement payé officiellement seulement pendant la journée, bien qu'il n'y ait aucun endroit ou comment payer, pensez juste en été. N'est pas une réserve naturelle protégée du jour au lendemain, a obtenu 7 mois plus tard billet de maison 100 € mais nous conduisons avec plaque d'immatriculation espagnole et vivons en Espagne, si facile que d'envoyer aux Pays-Bas.
colonne Sani fonctionne bien à nouveau, l'électricité fonctionne 01-08-2017.of inconnue. Beaucoup de trafic juste devant le petit cp, nous sommes allés à Blasimon en vigneron endroit idéal pour 5 € et immobile
haut lieu, des gens très gentils, délicieux vin, rouge, blanc et rosé 5 litres pour 10 € en boîte qui réduit le poids. Aussi disponible en bouteilles. Toilettes décharge bloc sanitaire arrière comprenant une grue. Merveilleusement calme, pas de circulation.
Des réservoirs d'eau avec long tuyau ou un arrosoir. A (sale) toilettes squat est une grue avec filetage de vis et la deuxième grue à pont de non-filetée. WC dans l'élimination des toilettes squat, l'eau grise ne peut pas se décharger. Beaucoup d'ombre, mais Dish TV dur par une grande bomen.Prachtig en marchant le long du lac et le long de la rivière, même pour faire du vélo très bien, bel appartement. Le menu du restaurant avec vin 13 €
CP Prima, l'eau, le drainage aussi des toilettes et deux toilettes propres avec du papier, grâce à une telle assemblée. En semaine, à 50 mètres d'un wagon à pizza avec terrasse où vous pouvez manger une délicieuse pizza pour 5 €, ambiance française.
Les augmentations de prix au cours de l'été pour 12,50 € et 4 € flux, nouvelles douches fines et toiletten.laagseizoen des prix plus bas.
Belle cp, malheureusement, le pilier sani en dehors du CP afin de marcher avec WC. Maisons troglodytes spéciales à proximité immédiate cp et s, éclairée la nuit avec des lumières LED et alternant les couleurs. Chaises à l'extérieur et a vu pas de police
Beaucoup de bruit de la circulation. frontières cp rond-point. De nombreux arbres donc pas de télévision, nous avons quitté rapidement calme, à quelques kilomètres à grande cave.
Si vous tombez sur la route étroite du sud, il est virage à gauche très forte juste avant le CP. Pour nous, 8 mètres de long, donc pas possible en voiture quelques centaines de plus dans les grands gauche coop du vin peut se transformer facilement.
Sitecode: 20517
Top cp.alles werkt.zo vous obtenez un peu d'argent de l'UE et quelle grande nature et uitzichten.Hier toutes les municipalités peuvent prendre un exemple.
La route de h garder Legters, bien cp sur la plage, à seulement 100 mètres ordures .overdag les baigneurs et les pêcheurs plus loin encore. Restaurant fermé jeudi quand nous étions là-bas 20 Avril zone de marche 2017.mooi avec des chiens interdits dans les dunes .on plage pour chiens
Une eau de bonne camping-car avec l'arrosoir et prendre un certain temps, Mercadona à distance de marche. Très belle marche aussi vaste avec des chiens et un lac où ils pouvaient nager. Satellite était difficile à travers les arbres.
Cp pas tranquille à travers la circulation. Chemin vers l'Espagne à travers le réservoir de pont encore fermé par avalanche rotsen.Heel belle promenade dans la nature.
Nous étions 10 Avril ici 2017 l'un des plus beaux endroits de l'Espagne et le Portugal, comme la tranquillité et la vue, il semble que vous êtes en Afrique, mais sans animaux sauvages que les gros poissons sautant au-dessus de l'eau. Chaises à l'extérieur sans problème le long de la GNR est venu deux fois par jour. En petite épicerie du village, les restaurants étaient fermés, avec de la pluie va pas, blubber.
Cp fine, grande pelouse, il peut y avoir 50 campeurs, nouveau Sani propre. Petite cafétéria à distance de marche, sur le pont de la rivière. Nous étions là-bas le dimanche 2 Avril 2017 et ne se déplaçaient que ne se sentait pas lieu dangereux et paisible.
Très bon camping-car, l'eau, vidange, vidange des toilettes, tout double et nouvelle, nous avons 30 Mars visité 2017 et se présenta devant (non pavée) avec de belles vues et des promenades très bien avec les chiens dans les dunes.
Sitecode: 20285
motorhome spacieux avec vue .Outre affaires. Village est pas beaucoup, mais assez wandelen.Water (filetée) et les travaux de drainage ont été prima.wij ici Afficher 31 Mars 2017 et ont été seulement se sentait en sécurité. La honte de la pluie.
fine Cp pour une ou deux nuits, la salle de sport adjacente après dix heures et demie du soir fermé.
Quel endroit merveilleux, un modèle pour toutes les municipalités, de sorte que vous avez un lieu de RV maken.Ook encore une grande randonnée avec hond.Alle hommage à Pereiro.
Une première place, tous les présents de l'eau avec des jetons ou gratuitement avec arrosage, très calme et de belles vues. Ce genre d'emplacements camping-car a permis à un grand nombre de venir. Quel endroit merveilleux
Au camping est laissé camping-car. Malheureusement, le bruit de la route. Toutes les personnes présentes, douche, WC, piscine, supermarché, lave-linge. coûte 4 € et 6 Puissance
Sitecode: 20985
Le vendredi et samedi de nombreux jeunes en fin collation dans le bruit de la nuit. Le long du camping-car est une clôture avec une maison où de nombreux chiens sont inclus. Un pit-bull qui aboie à tout et essayer d'échapper, ce qui n'a pas heureusement. Nous avons 2 chiens. En outre, tous libres sans pouvoir, mais une toilette et de l'eau.
motorhome Parfait; asphalte cependant peu vides et des étés très chauds - en Juillet (32 degrés). Très joli village avec animation des Ramblas et de la restauration
Sitecode: 20721
Belle motorhome Riverside, endroits avec beaucoup d'ombre et les endroits avec beaucoup de soleil. rafting et une grande partie du camping-car est l'endroit où les bateaux vont de l'eau et les gens en autocar de sorte que est juste agitation, mais prend une demi-heure. sports ou hôtel toilettes. Puissance pour les voitures électriques, et les coûts de 20 € pour 6 heures. Si vous pouvez vous permettre une Tesla est un peu.
Bon cp avec beaucoup d'espace, mais peu d'ombre quand nous étions là, il était 37 graden.Rustig la nuit.
CP Prima, même l'électricité gratuite pour deux campeurs. Certains bruits de la circulation la nuit rustig.Politie est impliqué plusieurs fois, aucun problème avec le comportement de camping. Très belle promenade directement à partir du CP aussi avec les chiens. Derrière le cp à pied le long de la rivière dans la ville sur le marché mercredi. Le train arrive plusieurs fois par jour, lentement est terminal.
Caractéristiques tout défectueux. Très peu de place dans le secteur industriel. Nous sommes allés à Viladrau. Ou à la pompe industrielle à bas prix diesel 87,5 cents (15-08-16)
parking Mix, toiletteurs, promeneurs de chiens, etc. La nuit relativement calme. Il y a des toilettes squat. Nous étions 5 et 6 juillet 2016 et le samedi est venu un grand nombre de remorques pour chevaux et il y avait un cheval, nous sommes partis rapidement, car ont été construits
CP Prima, tous présents sauf l'électricité, des toilettes pendant la journée. Lieu convivial avec terrasses. par l'eau de source de cp. Marcher le long de la rivière.
Très médiocre, Sani a travaillé. Il y a beaucoup de voitures sur les campeurs réservés. Est-ce sur la zone industrielle. Rapidement conduit à Viladrau.
cp spacieux, bel appartement à l'arrière de l'ombre dans l'après-midi, ou le bruit de l'échappement scierie mais arrête à 19h00. WC libre de décharge et robinet d'eau avec un tuyau, une grande piscine 4,40 pp. cp calme.
CP Prima gare belle ride il seulement quelques trains, pas inquiétants. chercher de l'eau avec arrosage ditto libre pour la décharge au parking est flux toilet.of ne sait pas, un petit village avec restaurant
Cp très agréable, calme, spacieux. Eh bien tout une montée à la place du village (en cours) Tous présents sauf route étroite electra.gedeelten .nous était ici Juillet 13 2016 et tout .eigenlijk midsummer étrange seul, mais en toute sécurité, en commençant ainsi une merveilleuse cp tous les sentiers cp leeg.Vanuit
Nous étions présence ici 1 Juin, 2016, de ne pas voir campeur. Étiez deux gros camions et ce fut une grande étape pour construire au milieu du parking, donc nous avons conduit.
Sitecode: 20872
De grands espaces et de très bonnes installations sanitaires, avec de l'eau et la piscine de l'eau de chaque lieu de 36 degrés .prix est de 22 euros, y compris la piscine pour 2 personnes.
Merveilleusement calme, belle vue et une plage à 50 mètres .Il est un snack-bar avec terrasse et une toilette au bar vous pouvez voir les questions clés .Donc snack bar fermé, fermé toilettes.
Fin de camping à côté de football. Ont mangé ici est délicieux moules. Accueil chaleureux. Idéal pour laisser les chiens. carte ACSI.