@apuschkin
- 1995
Nous avons eu de la chance ; les 8 et 9 juin 2025, nous étions les seuls clients du camping, nous avions donc beaucoup d'espace, et la douche et les toilettes n'ont jamais été utilisées. Les douches sont vétustes, un peu miteuses, et il n'y a pas de crochets pour suspendre des affaires. Pour 400 NOK, on s'attendrait à plus. Je n'irais quand même pas au parking de Verdens Ende en voiture, car c'est un simple parking en gravier, et il y a beaucoup de passants ; dans l'ensemble, c'est assez inconfortable.
Lorsque nous sommes arrivés jeudi, tous les emplacements pour camping-cars étaient complets. La réception était gentille et coopérative, nous a donné une carte et nous avons pu voir si nous pouvions trouver une place de parking, ce que nous avons fait. Les installations sanitaires, comme presque partout au Portugal, ont besoin d'être rénovées. Cependant, tout était propre, y compris l'eau chaude. Tarif camping-car, 2 personnes et chien au 3 mai 2024 : 33,50 €
Nous y étions aujourd'hui (16 avril 2024), le lieu est fermé. Tout est en train d'être reconstruit et d'après ce que j'ai compris à la réception (on ne parlait que portugais), ce n'est qu'un hôtel.
Camping très ombragé, piscine pleine d'algues et inutilisable, fermée ; Sanitaires vétustes mais propres, restaurant ouvert de 20h à 23h, assez inconfortable ; aucune notice, plan ou balisage pour la randonnée ou le vélo
Nous sommes arrivés vers 15h et avons payé avec l'application : EasyPark, facile à télécharger. Cela rend le paiement facile et sans pièces, les frais de traitement sont de 0,47SF. C'est vrai que les panneaux disent qu'on ne peut se garer que 4h, mais via l'appli à cette heure (25/05/23 à 15h00) on a pu y rester et passer la nuit jusqu'à 13h00 le le lendemain pour 2SF + 0.47SF. Pas de service, mais vraiment pas cher.
Bonjour, même le 25/05/2023 l'endroit était toujours fermé.
Endroit bien situé mais trop cher. L'électricité et l'eau douce doivent être payées en supplément, 1 kw pour 1 € ! ; Un volume d'eau de 40l est promis pour 1€ si vous avez un tuyau 1/2 pouce. J'ai un tuyau 3 fils qui s'enroule : j'ai investi 3€, le réservoir était à 1/2 plein, ça fait 45l, là aussi il y a matière à amélioration. Il n'y a qu'une seule poubelle pour les déchets. Vous devez également payer 50 cents pour les toilettes. Pour quoi payez-vous 20 € ?
Sitecode: 20186
Endroit très bien situé, proche du centre et également bien situé comme point de départ de randonnées. Selon la saison, vous avez beaucoup ou peu d'espace. Aujourd'hui, le 8 juin 2021 il n'y a que 4 mobil-homes et 2 tentes. On dirait qu'une grande prairie avec des zones divisées a été ajoutée à la place. (voir les photos). Les sanitaires sont modernes et propres. Un point négatif pour l'eau froide pour laver la vaisselle. Il y a une pizzeria devant la place.
Cela dépend du moment où vous êtes là. Aujourd'hui (8 juin 2021) l'endroit était à peine occupé, pas de chaos du tout, peu de pagayeurs sont restés ici, même s'il faisait beau et beaucoup d'eau sur le ruisseau. La réception a dit que ce serait complet en juillet et en août, vous devriez donc venir en juin et en septembre. Sinon tout était propre et rangé.
Les prix du stationnement sont devenus plus chers, le panneau indique maintenant : 4 € de l'heure (voir nouvelle photo), mais nous étions ici un dimanche (06.06.2021) et avons pour le temps mort de 12h30 à 17h00 : 30,00 € 0,00! parking payant, sinon bien situé, à partir duquel vous pourrez très bien visiter la ville.
Endroit bien situé sur la rive de la rivière frontière. les sanitaires sont neufs: conçus comme une "salle de bain": il y a une douche, des toilettes et un lavabo dans une pièce. Sur la terrasse du restaurant, vous pouvez confortablement manger et boire quelque chose et profiter de la vue sur la rivière. Il y a un parcours d'accrobranche, un bowling, une table de ping-pong, un minigolf et 2 terrains de volley-ball.
Endroit bien situé, confortable, familier. Les sanitaires sont de bon goût et propres, le style architectural rappelle l'architecture de «Hundertwasser» ou d'Antonio Gaudi. Du côté négatif, je ne pouvais pas me débarrasser de mes eaux usées et ne pouvais pas faire le plein d'eau douce.
Les sanitaires étaient propres pendant notre séjour. Il y a 2 emplacements pour camping-cars ici: la zone de gravier et environ 100 mètres plus loin sur la pelouse, voir photos. Cependant, notre bonne note est mise en perspective, si tous les espaces doivent être occupés en haute saison, alors ce sera serré sur la place de gravier; mais pas sur la pelouse.
Nous nous tenions à côté de la place de gravier sur une prairie, les toilettes propres, ce n'est que lorsque cela était occupé que la place de gravier était occupée, donc elle convient également aux campeurs et aux tentes
Les chiens ne sont pas autorisés dans un endroit idyllique sur la plage et dans la prairie
Plusieurs grandes prairies, unparzelliert, vous pouvez vous tenir debout à votre guise. Pour le grand espace, seulement 4 cabines humides avec toilettes et douche, elles sont neuves, propres (les chaussures doivent être enlevées au préalable pour qu'aucune saleté ne soit transportée), beaucoup trop peu. Dans l'ensemble, cependant, un endroit très bien situé, qui, contrairement à d'autres endroits ici sur l'île, n'était pas surpeuplé.
Super endroit et malgré les nombreux enfants (vacances de Pâques) c'était agréablement calme. Restaurant avec spectacle en soirée, très adapté aux familles avec enfants, offrant de nombreuses aires de jeux et possibilités de divertissement. Installations sanitaires propres, prix en avril 2019: 14 £ pour camping-car et 2 personnes.
Bel endroit avec assez de grandes parcelles. Avec 20 € par Womo et 2 personnes à proximité du centre, approprié. Cependant, il n'y a pas de papier ou de savon pour se laver les mains sur les toilettes.
Bien situé, petit site de RV, 2 WC, chauffage avec lavabo, propre.
Le petit espace est très serré, il y a seulement deux ans quand après l'autre, et 4 l'espace mobile. Nous avons trouvé le stand pas si bon et a continué.