@ardnax
J'aimerais justement faire passer que ce n'est rien, pour que plus personne n'y vienne. Mais c'est trop amusant pour ça. cadre magnifique, famille très sympathique et « libre » stand, y compris le service d'eau, d'électricité et de toilettes chimiques. ils veulent juste que vous veniez prendre une bouteille de vin avec eux. Aucun problème; parce que le Pinot Noir rosé est délicieux !!!
beau camping soigné avec des prix raisonnables. Nous y étions quand il faisait très chaud et nous avons passé un merveilleux moment dans l'une des 3 piscines. Visitez également l'Arno derrière ! emplacements raisonnables, beaux sanitaires, grand magasin et tout à disposition.
Sitecode: 20208
Ils n'ont pas la dernière étoile car ils n'ont pas de piscine 😊 De plus, un très beau camping. Idéal pour aller à Paris en train. agréable et calme, service de sandwich et personnel sympathique. Total 90 € pour 2 nuits pour 2 personnes, électricité et eau comprises définitivement recommandé
petites places et prix plus élevés que prévu. 65 € la nuit, 1 € de taxe de séjour, 15 € de frais de dossier. les sanitaires sont sales, la piscine est sale (on ne voit même pas ses pieds) et si vous voulez manger quelque chose, vous payez le prix fort.
merveilleux camping spacieux et simple avec des emplacements très grands et spacieux. Cosy à l'ancienne, propriétaires sympathiques et excellentes installations sanitaires. Service de sandwiches. N.-B. ; payez en cash !!
le camping est à quelques pas du lac de Côme et d'une belle ville. L'inconvénient est que vous devez payer séparément pour la douche et que vous disposez d'endroits assez petits où vous ne pouvez pas enfoncer un piquet dans le sol. Et ce qui n'est pas décrit, c'est que la route principale passe devant le camping. Nous n'avons pas dormi un clin d'œil, alors nous nous sommes tenus juste à côté.