• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@arere

Oui
2023

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Magnifique camping, une nuit de transit. Malheureusement, il avait beaucoup plu ce soir-là et ce jour-là, les emplacements étaient donc un peu boueux. Sanitaires corrects, mais pas de Wi-Fi sur place. Dépôt de pain. Magnifiquement situé au bord de la rivière. Nous reviendrons sans hésiter dès que la météo sera meilleure.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un excellent camping de transit pour nous, avec de belles toilettes et un dépôt de pain. À quelques pas d'Ottobeuren. Emplacement spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un très beau camping, avec une belle piscine et un emplacement idéal au bord du lac de Garde, près d'une charmante place avec deux bars de plage et un marché le samedi. Les sanitaires ont été partiellement rénovés, mais les anciens bâtiments sont propres et fonctionnels. Il y a un bon supermarché avec un choix assez large. Il y a une aire de jeux pour chiens partiellement ombragée. Les emplacements sont de taille variable, avec accès à l'électricité et à l'eau. Les emplacements VIP étaient excellents. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un très beau camping, avec de bonnes installations sanitaires et une superbe piscine. Il est idéalement situé au bord du lac de Garde. Les emplacements avec cartes de réduction sont adjacents à Movieland, ce qui permet d'entendre le bruit du parc d'attractions.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel joli camping ! Toutes les installations sont bonnes ; à quelques pas de la mer, à travers de belles zones de dunes. La machine à nettoyer les cassettes de toilettes est géniale ! Mais le plus important : un personnel super sympathique et serviable, de la réception au service technique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

beau camping à la ferme, joliment aménagé, plusieurs bosquets. Excellentes installations sanitaires, propres et suffisantes. Grande salle de loisirs et aire de jeux. Vous pourrez vous promener directement dans la forêt, mais vous êtes également à 15 minutes à pied de l'agréable village de Laren. Propriétaires très sympathiques. Recommandé! Petit bémol, on entend la route. Mais le bavardage des oiseaux ressort facilement au-dessus de tout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Ce camping a tout ce que nous recherchons ! Un accueil chaleureux, des emplacements spacieux avec eau, électricité et tout à l'égout ; bon wifi; bons sanitaires : propres et avec chauffage au sol. À distance de marche de la mer, avec un joli bar de plage. Petits pains frais et tranquilles sur commande. Malheureusement, le temps n'était pas clément, mais sinon nous avons passé un excellent week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent camping de transit, les sanitaires sont suffisants et propres, l'espace est suffisant. Situé à côté d'une autoroute et le quartier est un peu défraîchi. Cambrai est accessible à pied mais déserte le dimanche. Aldi est diagonalement opposé. le rapport qualité/prix est excellent.

Sitecode: 61907

excellent emplacement, à distance de marche du centre avec de bons restaurants sur le port. sanitaires suffisants, mais un siège de toilette aurait été bien. Il y a une grande usine à proximité (aliments pour animaux ?) que l'on entendait la nuit, mais ce n'était pas gênant. Vous avez eu de nombreuses occasions de marcher avec le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, avec piscine. Les places étaient assez grandes pour nous. La construction des toilettes était bien. Des cordes à linge pratiques pour sécher vos serviettes de bain. Toutes sortes d'animaux, les poules couraient en liberté, les canards venaient à proximité tous les jours. Du pain frais et un restaurant avec un menu du jour savoureux. Beaucoup de moustiques. Et peu de possibilités de promenade avec le chien. Mais qualité/prix très bon.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous étions ici du 8 au 14 septembre. magnifique camping avec une belle piscine ; des sanitaires super propres ; du pain frais tous les matins ; restaurant avec plats à emporter ; emplacements spacieux, soleil/ombre de tout. Vous pourriez facilement promener le chien dans la région. Le blockhaus était très intéressant, accessible à pied. Pensez à vous munir de votre adaptateur français, nécessaire à certains endroits. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping dans un endroit magnifique. Vous pouvez marcher pendant des heures depuis le camping. Emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires, le WiFi est bien. Vous pouvez mettre une terrasse devant votre camping-car/caravane, très agréable. Tout a été pensé. Vous pouvez utiliser différents itinéraires de randonnée photo, vous pouvez acheter une glace ou une bouteille de vin, et c'est merveilleusement calme. En bref : fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit en pleine nature et proche du village ! Endroits spacieux; de notre camping-car, vous avez marché directement dans la lande avec le chien. Et puis retour dans les bois. Et tout cela appartenait au domaine. Billets gratuits pour la piscine adjacente, super avec ce temps chaud. Sanitaire bien, eau chaude propre et agréable. Et une bibliothèque avec un grand stock de livres. L'enregistrement a été très facile avec le code pré-fourni.

Sitecode: 19185

Ce camping est fermé, l'herbe pousse jusqu'aux fenêtres à la réception. Le panneau à l'entrée a l'air neuf, mais interrogé par téléphone, le camping s'est avéré être vendu et fermé. Peut-être désinstaller cette application ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

2 nuits avec le camping-car. Super endroit, sanitaires très propres. Grande piscine, également très propre. Vous pouvez marcher directement dans les bois avec le chien. Propriétaires sympathiques. La brochure fournit de nombreuses informations, également sur l'environnement.