@arere
- 2023
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sans réservation préalable, il faut s'enregistrer en ligne sur place, ce qui n'est pas donné à tout le monde. On m'a attribué un emplacement minuscule et minable, plus proche d'une place de parking que d'un emplacement de camping : étroit et en forme de cône ; même s'il faisait 40 m², ce serait déjà beaucoup. Plutôt un emplacement de dernier recours. Mais pour une seule nuit, je n'ai pas pris la peine de demander un autre emplacement. Alors, évitez le B56 !
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
L'emplacement est idéal et les nouveaux sanitaires sont de très bonne qualité. Ils vont bientôt construire une nouvelle réception et une boutique. La première semaine (du 5 au 13 septembre) a été très bruyante à cause des animations proposées dans ce camping et les deux campings voisins. Trouver un emplacement a été un vrai casse-tête ; l'organisation laissait à désirer. Le Wi-Fi fonctionnait bien la première semaine, mais est devenu très limité par la suite. Heureusement, les magnifiques couchers de soleil chaque soir compensent largement ces petits désagréments.
Août 2026
4 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Étonnamment agréable pour un si grand camping ! Nous avons séjourné sur un emplacement pour camping-car, au milieu des arbres et non alignés. Tous les sanitaires se trouvaient de l'autre côté de la route (un endroit potentiellement dangereux) et notre emplacement était d'un calme absolu. Le point d'eau et les sanitaires étaient un peu plus éloignés que prévu, mais cela restait tout à fait gérable. Un camping propre et magnifiquement paysagé, en pleine nature, avec de nombreuses possibilités de randonnées (même avec un chien) et de balades à vélo. Piscine extérieure à proximité. Nous reviendrons sans hésiter.
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Camping très bien entretenu, où chaque détail a été soigné. Sanitaires impeccables, réception et supérette en excellent état. Pour les enfants, de nombreuses aires de jeux, un joli parc aquatique et un château gonflable. Reestdal Outdoor ravira les sportifs. Accès direct à la forêt avec votre chien, de nombreuses promenades vous attendent. Piscine extérieure à proximité. Restaurant agréable et snack-bar. Appartements confortables. Emplacements Deluxe pour camping-cars spacieux et animés. Nous reviendrons sans hésiter !
6 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping, une nuit de transit. Malheureusement, il avait beaucoup plu ce soir-là et ce jour-là, les emplacements étaient donc un peu boueux. Sanitaires corrects, mais pas de Wi-Fi sur place. Dépôt de pain. Magnifiquement situé au bord de la rivière. Nous reviendrons sans hésiter dès que la météo sera meilleure.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un excellent camping de transit pour nous, avec de belles toilettes et un dépôt de pain. À quelques pas d'Ottobeuren. Emplacement spacieux.