@ariage
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 20354
Endroit idéal pour passer la nuit. Il y a un marché le vendredi, donc l'entrée est gratuite après 5h du matin. Sinon, c'est également gratuit. Il y a parfois du bruit le soir, des jeunes qui profitent de la soirée du vendredi, mais sinon, c'est très bien. Le centre-ville est accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit charmant au bord de l'eau !
Mai 2026
Endroit charmant ! Quelle hospitalité et quel calme (avec parfois quelques bruits de travaux agricoles dans ce mini-camping en pleine campagne).
Janvier 2026
Un endroit charmant sous le soleil d'hiver. Des douches excellentes. Avec une réduction grâce à la carte ACSI. Nous pouvions nous installer où bon nous semblait. Après quelques jours, nous y avons passé une nouvelle nuit. Il y a un café agréable dans le village, accessible à pied, où l'on trouve également du pain frais et quelques produits d'épicerie. En bref, un endroit formidable !
Super endroit ! J'ai dû chercher des jetons d'électricité, mais heureusement, la Maison de Tourisme était encore ouverte et ils en avaient encore, car les cafés étaient fermés. Le musée était encore ouvert. Je recommande d'y regarder une vidéo sur la région. Un peu bruyant tôt le matin à cause du marché aux chevaux, mais il n'y avait pas foule, même si la salle est grande. Un grand supermarché se trouve également en face de la gare principale. Ce n'est pas l'endroit le plus agréable (certainement pas), mais c'est bien pour une étape et il y a de l'électricité.
Endroit magnifique. Nous avions encore notre carte de camping et avons pu entrer sans problème. Il a fallu la recharger avant de partir pour que la barrière s'ouvre. Génial ! Le charmant village est accessible à pied.
Joli petit camping urbain. Non réservé. À distance de marche (un peu de montée en montagne, mais faisable) du Haut-de-Cagnes où nous avons pris un délicieux repas avec une vue magnifique. De l'autre côté de la route se trouve une jolie piscine appartenant au camping et où le soleil brille longtemps.
2023
Quel endroit incroyablement beau sur ce Piano Grande. Superbe vue sur le Monte Vettore. Beaucoup d'étoiles la nuit. Le matin avec une si belle promenade autour du camping-car. Recommandé. Au printemps, il semble encore plus beau avec les fleurs. Norcia et Castellucio et les villages vers la côte sont encore très endommagés par le tremblement de terre de 2016. Très triste à voir. La reconstruction bat toujours son plein.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans