@ariannesander

Agréable et proche du centre-ville animé. Les gérants, très sympathiques, nous ont offert de délicieuses glaces pilées bien fraîches, vu la chaleur. De là, nous avons fait une excursion d'une journée à vélo sur l'île d'Aero. C'est tout à fait faisable.

Nous avons déjà visité plusieurs campings au Danemark, et celui-ci était le plus complet. Il offrait tout le nécessaire. Nous avons pu choisir notre emplacement. Nous y avons passé une nuit avant de reprendre la route à travers le Danemark.
Endroit super sympa. Si vous aimez l'ambiance décontractée et l'animation, c'est l'endroit idéal. À notre arrivée, il restait encore une place libre. Elle devait nous être réservée. On a vraiment eu de la chance, car on y était un samedi, et pendant l'été, il y a de la musique tous les soirs sur la petite place. On était aux premières loges.
Nous avons passé une nuit dans ce camping. Une dame charmante nous a accueillis et nous a laissé choisir un emplacement. Nous avons opté pour un emplacement près de l'eau et avons été exposés à pas mal de vent. La vue était tellement belle que nous n'avons pas cherché d'autre emplacement dans le champ. Magnifique !
Une halte agréable pour terminer nos vacances. Emplacements spacieux dans un endroit calme. Un séjour mémorable.
Endroit génial, et gratuit en plus ! Seuls quelques frais minimes sont à prévoir pour l'électricité et l'eau. Il y a d'ailleurs un bon petit restaurant de quartier tout près, dans un quartier résidentiel. Si nous repassons dans le coin, nous repasserons sans faute et espérons trouver une place. Sarie

Nous avons passé deux nuits dans ce camping. À notre arrivée, notre réservation n'avait pas été validée, mais heureusement, ils ont été serviables et nous ont trouvé une place près de l'eau. Tous les équipements nécessaires à un camping étaient présents (et même plus). L'équipe était serviable et l'ambiance était détendue. Nous adorons ça. Un endroit idéal où retourner.