@ariedakon
Des gens adorables ! Un endroit magnifique ! Nous avons même passé une heure au camping et rencontré le propriétaire et les voisins allemands. Nous avons même acheté un sweat à capuche et des maniques crochetées maison à la boutique. Un endroit idéal pour une promenade en forêt avec le chien. Je le recommande vivement.
Nous sommes arrivés ici par hasard ; les gens sont super sympas et parlent anglais. Le paiement se fait en espèces (couronnes) ou via PayPal. L'eau est gratuite. Il n'y a pas d'autres commodités.
Super endroit, tout est simple mais propre. Propriétaire très sympathique et décontracté. Nous avons payé 18 € pour une nuit. Camper Contact indique qu'ils sont fermés, mais c'est faux. Ils sont ouverts comme d'habitude, seule la boulangerie à côté du camping est fermée.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit. Nous sommes installés en 11e position, ce qui nous permet de nous promener facilement dans la forêt avec le chien. Les vitrines du restaurant regorgent de délicieuses gourmandises. Nous achetons de délicieux sandwichs et faisons cuire un œuf dans le camping-car.
Super camping, accueil chaleureux, réservé en dernière minute et toujours une place au top (n°70) sanitaires très propres et pas de jetons ni de paiement supplémentaire. pour les parents voyageurs avec des ados, le wifi est gratuit et fonctionne 😉
Mientje M. c'était un bon conseil, nous sommes maintenant dans la cour. profiter du dernier soleil. Recommandé
Trouver l'entrée et la réception n'est pas clair. Une fois à la réception, nous avons reçu un accueil chaleureux d'une dame néerlandophone et avons reçu des instructions claires pour manœuvrer jusqu'à chez nous. excellentes douches, spacieuses et pour économiser l'eau il faut trois minutes pour se doucher, attendre 1 minute, puis encore 3 minutes pour se doucher, puis attendre 15 minutes. donc juste suffisamment de temps pour prendre une douche… super endroit
accueil chaleureux par Larsse, quelle hospitalité. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits dans une oasis de paix. le terme Back to Basic s’applique vraiment ici. Si vous prenez une douche payante, la chaudière est chauffée au bois et vous pourrez prendre une belle douche dans la pièce où se trouve également le sauna.
Le meilleur coin! accueil détendu, bel endroit choisi, tout est propre et bien rangé, bref un super endroit avec des propriétaires néerlandais. nous l'avons enregistré dans notre liste de favoris 👌👌
bel endroit au bord du lac dans un cadre magnifique, toilettes sèches à disposition, pourquoi les chiens ne sont pas autorisés à nager, c'est un mystère pour moi 🧐
Nous nous sommes retrouvés ici par hasard pour la deuxième fois, super camping 1 étoile, mais nous nous sommes sentis les bienvenus 5 étoiles. le camping est démodé mais soigné. donc pas un endroit approprié pour les chats luxueux. Super camping pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité et un emplacement pour 1 nuit !
un autre joyau caché trouvé grâce au contact du campeur. camping soigné, propriétaires accueillants, un régal de bienvenue pour le chien. Bien!
super endroit juste à l'extérieur du centre touristique (petit) où des collations sont à vendre
juste un super camping, magnifique sur l'eau, ambiance très conviviale. Recommandé