@arikara
Soyez vigilants au moment de payer. Le caissier du magasin a déduit 24 € de notre addition. Malheureusement, nous nous en sommes aperçus trop tard. Nous avons dû payer 10 € par personne plus la taxe de séjour. Les sanitaires étaient corrects, mais il n'y avait ni savon ni papier toilette. Nous n'avons trouvé aucune poubelle, seulement la petite poubelle des toilettes. Quoi qu'il en soit, le camping convient pour une étape d'une nuit.
Bel endroit, malheureusement nous n'avons pas pu payer car la machine n'a pas pris notre carte de crédit et nous n'avions pas assez de pièces. Sinon 10 livres pour la nuit.

Tout ce dont vous avez besoin est là, très cher à 38 livres. Le parcours se trouve juste à côté du Loch Lomond et du West Highland Way, un sentier de grande randonnée.

Superbe vue sur le Loch Carron, les sanitaires anciens mais très propres, ainsi que l'ensemble du lieu. Le propriétaire est venu le matin et a enlevé 15 livres pour 2 personnes et un plein d'eau douce, ce qui est parfaitement bien. En 5 minutes vous êtes dans le village juste au bord du lac, nous avons mangé au Loch Carron Hotel et siroté quelques bières, c'était correct aussi.

Approche cool avec des vues et des impressions très variées. L'espace de stationnement est directement au-dessus de la plage. La plage est facilement accessible. Les chiens sont autorisés partout. Il y a un service complet, des douches 1 livre de 08h00 à 20h00, une aire de pique-nique et des toilettes. Le don de 10 livres est à verser dans un poteau métallique fendu. Possibilités de randonnées au départ de la place.
Belle place de parking juste au dessus de la plage avec accès direct. Pas de toilettes ou autre service. Don de 10 livres dans une boîte aux lettres.

Emplacement très cool. Accès direct à la plage. Sanitaires simples, pas de ramassage des ordures possible. Derrière la baie se trouve une plage de 2,5 km de long, idéale pour une promenade sur la plage avec votre chien, surtout à marée basse. Espace pour environ 6 campeurs / WoMos
Super endroit, arrivé un peu tard, donc tout était déjà occupé. Mais nous avons pu nous tenir debout dans la rue, avec une vue magnifique. North Berwick est une ville portuaire très agréable.

nous n'avons pas campé, mais nous nous sommes débarrassés des eaux grises et avons fait le plein d'eau douce. Heureux d'avoir payé les 5 £ pour cela. Host'in super sympa et sanitaires vraiment propres... pour ce 5* de chez nous