@arjansikking
Emplacements magnifiques et spacieux. Excellentes installations sanitaires. Bon restaurant/café.
J'ai eu une place pour 2 nuits lors d'un voyage. Malheureusement, le restaurant était fermé et 1 bâtiment sanitaire a été rénové, donc une longue marche jusqu'au bâtiment de l'autre côté du camping. pas utile avec de jeunes enfants. Sanitaires propres et modernes. pas de points d'eau dans les lieux touristiques. une grande partie du camping est réservée aux clients réguliers. Le camping n'avait pas le facteur wow pour nous. Plus pas attrayant. Avec 45 € en pré-saison (2 adultes, 3 jeunes enfants) trop cher.
Beau camping, sanitaires propres. emplacements suffisamment spacieux pour un camping-car avec une petite tente. Beaucoup de choses à faire dans la région.
Beau camping au bord du lac. Plage pas très attirante. Bonnes installations sanitaires, propres et modernes. Restauration correcte. Magasin de camping raisonnable. Quelques jours avec nos enfants et ils ne s'ennuient pas. Malheureusement, la piscine était toujours fermée (30 avril) mais vu l'occupation, cela se comprend. Emplacements pour grands campeurs pas spacieux. Malheureusement, nous avions oublié la carte ASCI, mais nous avons tout de même obtenu une réduction de la part du sympathique propriétaire.
De grandes places, permis de se découvrir. camping magnifiquement situé et calme. Sanitaires propres et modernes. Bon restaurant, pizzas délicieuses. Aire de jeux et piscine pour les enfants. La piscine n'est pas ouverte en pré-saison, ce qui est logique. Propriétaires super sympas
J'y étais aujourd'hui avec mon fils de 2 ans dans notre fourgon VW. bien sûr dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires, mais vous le savez à l'avance. accueil enthousiaste, beaux endroits. Haut!
pour un emplacement dans le quartier branché d'Andermatt, le prix est très raisonnable. installations un peu encombrantes mais en ordre. et oui, c'est un terrain semi-pavé mais vous êtes presque à Andermatt !
accueil fantastique. dix tenner la nuit + achat obligatoire d'une caisse de vin, c'est une bonne affaire ! une boîte de vin vaut la peine d'être achetée ! bel environnement. vue super !
Nous avons passé une semaine dans le camping avec notre camping-car. Bien qu'il n'y ait pas de terrain de jeu, nos trois jeunes enfants se sont bien amusés, notamment à travers des promenades et des excursions à Ootmarsum. Sanitaire tout simplement superbe ! Remarquable; J'ai été réveillé la nuit par le propriétaire car les voisins étaient gênés par mes ronflements. Il m'a proposé un endroit pour dormir dans un chalet en bois. Nous l'avons résolu différemment, mais toujours une belle implication!