@arjen51
Que demander de plus ? Little Texas est un bel endroit pour camper. Non seulement grâce aux excellentes installations, dont une magnifique piscine (27 degrés), mais aussi grâce à Erick, qui veille à ce que tout se passe bien avec beaucoup d'enthousiasme et un grand sourire. Fort Bravo, lieu de tournage de nombreux westerns, n'est pas loin pour quelques divertissements, ainsi que de belles balades à vélo à travers un paysage désertique avec de jolis villages de montagne.
Quel emplacement de choix ! De petite taille avec un beau jardin et une piscine. Andy et Bennie font vraiment tout ce qu'ils peuvent pour que vous vous sentiez comme chez vous. Nous avons apprécié les repas qu'ils ont préparés. Le trajet en vélo électrique jusqu'à Puerto de Mazarron était vraiment époustouflant.
Endroit fantastique pour des randonnées pédestres et à vélo à couper le souffle. Pauline et Maxim sont super sympas et serviables. Leurs 2 chiens : Darko et Luuk le sont aussi. Leurs œufs appartenaient également à une catégorie particulière. Tout simplement le meilleur.
2023
Emplacement top surprenant, que vous ne rencontrez pas souvent avec tous les accompagnements : hôte et fille top sur une belle finca avec piscine et beau jardin au milieu de nulle part. En vélo à travers un magnifique parc naturel, en train jusqu'à Alicante, ce sera restez un peu plus longtemps que prévu. Désavantageux simple.
Si vous vous plaignez encore de cet endroit pour camping-car, vous feriez mieux de rester à la maison.