@arjenenminke
je suis venu ici sur les conseils du livret Nkc. Très bel endroit exactement ce que nous souhaitions. Pas d'installations mais vous le savez. Bon restaurant.
la brochure NKC recommande cet endroit. Je suppose que c'était pour le nouvel intérieur. c'est maintenant une grande zone pavée. très propre, vous payez séparément pour les installations. Les environs sont magnifiques mais je ne mettrais pas le lieu lui-même dans le livre.
nous sommes venus ici plusieurs fois au cours des dernières années. bel endroit, tout le calme et l'espace. Ce week-end du 9/10/11 janvier 2025, c'était encore du plaisir.
Très bel endroit. passez par St.aignant, Chemin du Fort, alors vous n'avez aucun problème.
quel bel endroit, calme mais confortable avec une certaine animation locale. Il y a un marché couvert dans le village où vous pouvez acheter du pain, des légumes, etc. l'électricité est gratuite tout comme le lieu lui-même. la décharge est un peu plus loin, il suffit de continuer et de suivre les panneaux.
bel endroit avec des propriétaires sympas. que vous pouvez aussi acheter du vin et de la délicieuse (propre) huile d'olive, mais c'est complet 😃
Route d'accès un peu étroite mais faisable. De là, vous pourrez facilement rejoindre à pied le château d'Eberstein où vous pourrez déguster un délicieux repas.
bel endroit. de temps en temps, une voiture et un bus s'y arrêtent. très calme la nuit et vue panoramique sur une jolie vallée. il y a un dixie et une poubelle.
bel endroit. nous étions ici samedi et il y avait 6 autres campeurs. c'est probablement plus fréquenté par les visiteurs de la piscine quand il fait très beau. il n'y en avait presque plus maintenant. belle piscine avec de longues heures d'ouverture.
l'endroit est bien et la ville aussi. les 2 étoiles sont pour le bruit de la route très fréquentée.
nous sommes arrivés à 19h50 et ne pouvions commander qu'un plat principal. c'était bien sinon.
était complet quand nous sommes arrivés jeudi soir. super endroit en soi, mais compartiments étroits.
surtout traverser le petit barrage sur la droite en montant. Vous entrez alors dans une belle zone spacieuse (loisirs, pêche) avec de nombreux beaux endroits à choisir. malheureusement pas d'installations donc 4 étoiles et non 5…..
bel endroit. nous étions ici hier soir avec 6 autres campeurs. espace spacieux.
bel endroit près du centre.
la route est à nouveau ouverte.
Quel bel endroit! toutes commodités et aussi un joli village avec une bonne boulangerie.
bel endroit. à partir de là, vous pouvez faire une promenade agréable mais difficile autour du réservoir. zone éclairée la nuit. très calme maintenant, nous n'étions occupés par les voitures des excursionnistes que pendant les week-ends et les vacances
bel endroit. vous pouvez évacuer les eaux grises et les toilettes. des bancs de pique-nique sont prêts et de beaux espaces verts. grosse amende ! contribution en enveloppe dans le bus.
super endroit, nous y étions avec 1 autre campeur. s'il y en a 4, vous êtes proches l'un de l'autre. belle zone de baignade à nors donc à environ 2,5 km.
bel endroit calme.