@armand65

2014

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Cet endroit gratuit est plutôt calme. On entend les camions passer, mais ce n'est pas trop gênant. Triberg et la cascade sont en réalité à 2,5 km, et non à 1 km comme indiqué dans un autre commentaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme près d'un café. Malheureusement, les sanitaires sont fermés et il n'y a nulle part où déposer vos eaux grises ni vos toilettes. Magnifique zone de marche et de cyclisme

Excellent endroit pour camping-car au bord de l'eau. Mais en tant que voyageur du camp, je veux pouvoir déterminer mon propre heure d'arrivée et y rester 24 heures. Désormais, vous n’êtes pas autorisé à entrer avant 14 heures et vous devez partir à 11 heures. C'est plus pour un camping, mais pas pour une aire de camping-car.

25 € pour le stationnement. sans installations.

Situé dans une rue très passante avec beaucoup de bruit nocturne. Mayence ne vaut vraiment pas la peine d'être visitée.

Est un parking avec des places spacieuses pour le camping-car. Nous avons également réservé la moitié d'entre eux, dont certains ne se sont pas présentés. Près d'une belle zone de promenade. À 5 minutes à pied d'une boulangerie où vous pourrez également prendre un délicieux petit-déjeuner

Accueil sympathique. Les sanitaires sont propres, mais plus de cette époque. Les emplacements ne conviennent qu'aux petits campeurs. Nous avons payé 204 Kuna pour 1 nuit pour un camping-car avec 2 personnes sans électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

endroits très étroits. La station sani est chargée. 8€ c'est trop, à moins de rester là en permanence comme quelques-uns. il s'appelle le superviseur et s'assure que vous n'êtes pas à 5 cm au-dessus de la ligne.

Bel endroit sur l'eau. Dommage que certains (ou même la majorité) restent ici pendant une semaine. Les emplacements pour camping-cars doivent être utilisés pendant un maximum de 48 heures. Si vous souhaitez rester plus longtemps, allez dans un camping.

machine ne fonctionne qu'avec des pièces et qui a maintenant 15 € en pièces. nous avons commencé à chercher une alternative

Camping bien entretenu et bien aménagé avec des emplacements spacieux. La plomberie mérite un 10. Nous avons payé 79 € pour 2 nuits le 28 août.

Accueil sympa, mais beaucoup trop cher. Les sanitaires ne valent pas la parole.

Camperplace est complètement prêt. Endroit calme à 150m de la boulangerie. Vous avez en effet besoin de blocs. L'électricité n'est pas gratuite et assez chère (4 € pour 8 heures)

Endroit calme avec toutes les commodités et quel accueil TOP

Beau camping-car avec toutes les commodités. Le bâtiment sanitaire n’est pas encore complètement prêt et la capacité (2 douches et 2 toilettes) nous semble trop petite. Vous pouvez également utiliser les installations, le restaurant et le salon de thé du bâtiment principal. Vous pouvez commander des sandwichs à la réception. Supermarché à 100m.

emplacement bien équipé près de Dresde. Le plaisir est que pour 80 €, vous lavez et lavez votre MH à la main. Après 19 heures, la porte se ferme et vous ne pouvez plus entrer ou sortir.

Tous ont battu les commentaires précédents. Vous devez payer 20 € caution pour la clé de la salle de bain. Le week-end vous arrivez à revenir juste si le restaurant est ouvert. Nous avons donc dû rester jusqu'à 17 heures.

Après 900 km ce voyage est une butée supérieure. Tranquillement. Toutes les commodités et une vue imprenable

Un camping calme. Internet à la réception ne fonctionne pas à peine. Le jour où nous étions là, il n'y avait pas de service de pain.

Sitecode: 19491

Bon camping-car avec toutes les commodités (sauf alimentation). Je ne sais pas si elle peut, mais nous avons une douche sur place. Nantes (surtout Ile de Nantes) vaut vraiment la peine. Au lieu d'utiliser les transports en commun, vous pouvez fermer le camping-car de location d'un vélo de ville pour 1 € / jour.

Nous avons payé 14 € pour 2 nuits ici. De là, vous pouvez avec le train jaune à Villefranche (où le stationnement est presque impossible). promenade magnifique à travers la gorge Carança.

Sitecode: 1947

Top emplacement. Tu viens le matin pour Gavarnie, paie € 12 et pour cela, vous pouvez garer dans le village et dans la soirée d'entraînement légèrement plus élevé (1.2km) pour le camping-car.

Bon camping-car et grâce à la navette inclus l'endroit idéal pour visiter La Rochelle

beau site avec toutes les commodités. bonne base pour de belles promenades dans le parc, où vous surmonter les premiers altimètres avec un taxi 4x4.

bon endroit pour rester, mais rien de plus. Le village n'a pas été notre truc

Bon et sans camping-car avec l'eau sanitaire et libre. marche rapide d'environ une heure à l'entrée du château. Petite boutique avec du pain dans le village (200m).

motorhome Nice et calme avec le soleil et l'ombre. 20 'à pied du centre. À côté du site où vous le matin pouvez acheter du pain.

Arrivée possible à partir de 14h00. Pas très sympathique RV. Parce que nous voulions attendre 2 heures nous sommes allés à Cadzand.

Agréable et calme. Tout est disponible. Idéal comme point de départ pour de nombreuses routes.

super emplacement dans la petite Suisse. un camping-car où vous ne disposez pas de l'impression d'être sur un camping mais avec des équipements Allr

Toutes les commodités pour seulement 5 €. Même avec douche et WC. Que vouloir de plus.

Sitecode: 42048

Super Location et unique en Belgique. Tranquillement situé dans le coin ouest le long de la piste cyclable. Les propriétaires qui exploitent leur camping-car avec passion. Haut

Situation calme sur l'eau avec une zone de baignade. Nous avons 100 couronnes mis dans une enveloppe. Pour cela, vous obtenez seulement une toilette et vous pouvez décharger votre eau.

Camping-car unique dans les bois et sur l'eau. Toutes les commodités et chaque lieu a un feu de camp. Magnifique canoë-kayak et la randonnée.

Belle et bien entretenu endroit sur l'eau. mais, malheureusement, à une route très fréquentée. Wifi dans le restaurant.

Situation calme sur le port de plaisance avec tous les équipements. Installations sanitaires très propres. Magasinez avec du pain et un restaurant à 100 mètres.

Sitecode: 20243

belle camping-car. si vous ne trouverez pas beaucoup en Belgique. à partir de Juillet, une nouvelle station de Sani

le camping propre et calme. Vous devez fournir une longue corde. certains endroits sont à 40m de distance à partir d'une connexion

Sitecode: 20258

Première impression a été chaotique et surpeuplée. Mais tout est là et bien entretenu. Connexion Wi-Fi si vous avez deux nuits.