@asi
Quel camping fantastique ! Tous ces bateaux ! On ne s'ennuie jamais.
Nous avons passé un merveilleux séjour ici. Nous avons beaucoup fait de vélo et profité de belles terrasses. Les emplacements sont agréables et spacieux, avec une vue paisible. La zone fleurie qui les borde regorge d'insectes. Nous espérons que vous obtiendrez bientôt une autorisation pour des sanitaires à proximité des emplacements. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel endroit magnifique. Des gens adorables qui s'engagent à 200% envers les clients. De plus, tout est déjà sur les commentaires. Nous aimerions revenir. Nous avons passé une semaine fantastique ici.
beau camping, accueil très sympathique, et sanitaires soignés.
Je suis déjà venu ici et c'est toujours aussi beau, convivial et propre. C'est merveilleux de pouvoir aller à la piscine tous les matins, de belles balades à vélo et une cuisine délicieuse au restaurant. FANTASTIQUE
quelle vue, superbe. très bel accueil, endroit agréable et nourriture délicieuse. on vient ici pour se reposer.
Endroit fantastique. Accueil très agréable, tout était bien expliqué. Calme et espace. On reçoit un code pour utiliser les toilettes la nuit. 10 étoiles
fantastique, tout est bien, sanitaires super propres, endroits spacieux, car on les cherche soi-même et il n'y a pas de zones délimitées. vrrs pain au coin de la rue, bon restaurant également au bord du lac. WiFi gratuit, eau et sanitaires. top.
Sitecode: 20173
situé sur une route très fréquentée. aucune vue et je trouve 35 € beaucoup trop cher pour cet endroit
il suffit de le chercher. un jeune homme est venu vers nous et nous a demandé 20€. J'ai montré l'application avec le prix et ensuite 10 € c'était bien. Parfait pour une nuit.
très bel endroit sur l'Elbe. Le couple vient d'acheter le camping et est très occupé à le rénover, mais cela prendra du temps. Le restaurant n'était pas encore en activité, mais d'abord les installations pour les campeurs. leur enthousiasme ne manquera pas. donne leur une chance.
bel endroit, il y a des travaux routiers en ce moment donc c'est un peu déroutant à l'entrée, mais toujours faisable. toilettes disponibles, contrat d'achat en face. tout va bien.
bel endroit et baignade magnifique.
très bel endroit. Vous n’avez pas à payer pour l’évacuation des toilettes.
tout a déjà été dit par les visiteurs précédents. super endroit.
bel endroit sur la plage. toilettes très propres. promenade jusqu'au point de vue. Vous pouvez également y faire du vélo.
super endroit. des sanitaires propres, et oui, dans cette région les emplacements camping sont beaucoup plus chers que celui-ci. alors ne soyez pas si négatif, vous devriez alors choisir un endroit plus cher.
Je ne veux rester ici pour rien au monde. 20€ exorbitants pour un endroit où il n'y a absolument rien.
rien à ajouter aux avis précédents. très bel endroit. CONSEIL. visitez le château de Vorden. c'est une belle piste cyclable et vous pouvez visiter le château, qui est une propriété privée et habitée. très utile.
5 étoiles d'or. endroit fantastique pour camper. espace, beaucoup d'espace, calme et propreté. propriétaire très sympathique qui aime discuter et peut vous renseigner sur la région. Nous avons apprécié et reviendrons certainement.
bel endroit. toilettes à disposition. belle promenade au bord du lac.
super d'être ici. pas d'installations, mais deux poubelles. la paix et l'espace. De temps en temps, quelqu'un vient surveiller ou promener le chien. conseil : faites une promenade et vous serez récompensé par une belle vue.
super d'être ici. la paix et l'espace. nous avons fait une promenade et vous avez ensuite une belle vue.
bon endroit quand on descend du bateau. mais il n'y a personne dans l'entreprise. tout est ouvert mais personne n'est visible. nous mettons simplement de l'argent sur le comptoir.
Quel bel endroit. accueil chaleureux et visite des installations. belle douche et toilettes. très agréable d'être ici.
super endroit avec toutes les commodités. belle ville avec commerces conseils : café avec de délicieuses pâtisseries chez Spisekroken et avons pris un délicieux repas au Pernille Kafe.
nous avons eu un bel endroit avec vue sur le port. d'excellentes installations sanitaires, car il n'y avait pas beaucoup de monde en septembre, tous les bâtiments sanitaires n'étaient pas ouverts et je suis d'accord avec eux. c'était plus que suffisant.
tu ne t'attends pas à ça. si beau, si calme. Nous n'aurions jamais trouvé cela sans l'application.
bel endroit. calme et tranquille. Je n'en dirai pas plus, ce n'est pas nécessaire. C'est très bien.
Sitecode: 12046
un très bon endroit pour camping-car. la plomberie est bonne, la douche est étrangement fixée mais tout fonctionne bien. Vous pouvez commander des sandwichs. nous étions heureux à cet endroit.
endroit très calme. nous pourrions commander des sandwichs. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant italien du village.
aire de camping-car avec les installations d'un camping. magnifique. accueil chaleureux pendant que nous réfléchissions aux modalités d'enregistrement. ils ont si bien réussi ici. nous sommes ici avec grand plaisir.
je me tenais ici près de l’ascenseur. bel endroit au bord de l'eau. Je suis monté avec la gondole. il y avait beaucoup de neige. Bien dormi, les barrières étaient ouvertes. vous n'avez rien à payer.
endroit très agréable et calme à proximité d'un village où de nombreuses maisons sont vides. un sentiment un peu éteint. ils sont clairement en train de rénover. de nouveaux poteaux électriques que nous pourrions utiliser, mais apparemment, le déversement n'était pas encore terminé. il y avait une carte devant le distributeur automatique de paiement. malheureusement en italien. mais traduit avec l'aide de Google et il s'est avéré que nous pouvions rester gratuitement car les installations n'étaient pas encore prêtes. mais tout a fonctionné.
Sitecode: 81937
super endroit pour passer la nuit. Nous ne restons pas plus longtemps car il fait très chaud sans arbres. belle vue si vous vous tenez devant. sanitaires propres mais vétustes. Si vous n'acceptez pas cela, utilisez simplement votre camping-car. bonne nourriture dans le restaurant adjacent.
était ici depuis longtemps. un autre plus tard. nombre de fois. merveilleux camping. le prix est faux. en mai/juin jusqu'au 14 26 € avec réduction acsi. installations sanitaires bien. Coin lave-linge à la réception. il y a aussi un sèche-linge. J'ai du mal à partir d'ici. mais nous reviendrons certainement.
ça ne peut pas être plus beau. propriétaire très sympathique. fantastiques nouvelles installations sanitaires. piscine, espace détente. magnifique
c'est un paradis. Rarement vu un si bel endroit. quelle paix. seuls les oiseaux chantent.
est un endroit calme. seulement, nous sommes maintenant à la fin du mois de mai et il neige des peluches des arbres. manger dehors n'est pas agréable. et si vous êtes sensible au rhume des foins, vous ne devriez pas rester ici.
bel endroit. électricité gratuite. récupérez la clé du boîtier d'alimentation à l'hôtel. nous avons pris un délicieux repas. utilisé les toilettes de l'hôtel.
endroit de camping fantastique. Le propriétaire vous reçoit très sympathiquement et branche immédiatement l'électricité. De là, vous pouvez facilement rejoindre Wernigerode en vélo.
bel endroit avec des haies entre les lieux. le train ne cause aucun inconvénient.
Bel endroit, camping-car sur une pelouse en pierre devant le camping-car. électricité et eau chez vous. accueil chaleureux et adieu. installations sanitaires excellentes et agréables et chaleureuses. Nous avons dîné au restaurant, ce qui était une autre chose, nous ne nous attendions pas à ce niveau et à cette gamme de prix. mais c'était une expérience culinaire que nous chérissons.
Endroit magnifique. accueil sympathique. sanitaires impeccablement propres. emplacement de camping-car comme il se doit.
C'est une première place. un accueil chaleureux, où trouver cela, avec une bonne tasse de café. tout a déjà été dit. mais je voudrais revenir sur quelques points négatifs évoqués. mauvais Wi-Fi non, c'était bien. les endroits humides ? il y a une terrasse à placer devant votre porte. et vous êtes toujours dans la nature, donc une zone humide occasionnelle n'en fait qu'une partie.
un endroit charmant. apprécié le calme et la tranquillité à distance de vélo de la ville de Bruges. nous sommes allés au centre à vélo lundi. garez vos vélos dans le parking à vélos et entrez directement dans le marché. De là, nous avons également pédalé jusqu'à la côte. belle route de jonction.
un endroit charmant. nous pourrions profiter des modèles réduits d'avions.
vous trouverez ici la véritable identité d'un emplacement de camping-car. Après tout, sommes-nous autosuffisants ? il y a une toilette et elle est très propre. vous pouvez évacuer et puiser de l'eau. et par cette chaude journée, le propriétaire nous apporte même une glace. comme c'est doux. où avez-vous ce contact personnel dans un camping-car ? un bel endroit
nous étions ici le 2 juillet. quel plaisir ils pourraient faire. tondre l'herbe et nettoyer les points d'éjection. ne me semble pas beaucoup de travail. Mais toute l'intrigue n'est pas entretenue. Vraiment désolé. de plus, nous avons dormi très paisiblement.
bien pour un séjour d'une nuit. seuls les Polonais faisaient des barbecues dans les endroits normaux et ça fumait terriblement. aucun contrôle du tout. pourquoi pas de comportement de camping.
donc il devrait y en avoir plus. beaux endroits, toilettes douches, coin vaisselle. même laveuse et sécheuse. beau système pour les eaux usées et les toilettes. le pass a été refusé à une sortie mais malheureusement quelqu'un de l'hôtel pour aider. et oh oui, le chariot à collations propose une excellente cuisine. et chaque soir le marchand de glaces passe
super endroit pour passer la nuit. tout a été bouclé en raison d'une fête vendredi. nous sommes venus mercredi et avons été autorisés à rester derrière les rubans pendant une nuit.
beau camping. accueil chaleureux, tout propre et propre. Belle piste cyclable au bord de l'eau. on peut aller à la piscine municipale gratuitement avec un ticket, ce qui est aussi très sympa. et profitez du bien-être au camping. et les cloches de l'église ? ils me font me sentir chez moi.
Sur le parking. nous avons eu un billet pour 7 € pour 24 heures. ne doit avoir aucune fenêtre ou porte ouverte. et ne montrent aucun comportement de camping. mais super endroit où séjourner.
nous resterions une nuit. sont devenus quatre. si belle debout ici. vous vous détendez vraiment ici. et eu une belle baignade et un bon repas. tout propre et net.
bel endroit que nous avons eu et une boisson gratuite. wifi gratuit. belle piscine (vous) sanitaire bien. l'accès à la plage est un peu délicat. vous pouvez faire du vélo ici.
très bel endroit pour se tenir debout. piscine. sanitaire agréable et propre. Point superieur
oui s'il vous plaît une critique Dave a dit que nous sommes partis, après cinq jours merveilleux. de préférence négatif, alors Gine peut répondre. comme eux. mais je m'inquiète complètement et je ne peux penser à rien de négatif. Vous le rendez si agréable pour vos invités. Dave je l'ai dit, je pense que la salle des dames est un peu basse et qu'il est difficile d'en descendre (avec 2 hanches artificielles). Pas de problème, merci de le dire, et quelques heures plus tard, il y avait un support sur le mur. Pourquoi avis négatif.
bien pour un séjour d'une nuit. ticket de caisse??? de n'importe quel magasin. il n'y a pas un être vivant dans le village. avouer. sur le tableau est un numéro de téléphone que vous devez appeler. ne peut pas être atteint.
Endroit magnifique. belle vue. monter s'est bien passé. Vas-y doucement.
pas de chambre à l'arrivée, tout est complet. les espaces libres étaient réservés. nous roulons à reculons et elle vient nous dire qu'il reste une place disponible. nous sommes heureux. bus pris à Bilbao
endroit charmant. Néerlandophone. belles installations sanitaires.
Aujourd'hui fête du roi une belle balade à vélo chez le fraisier. Et un délicieux high tea à la fraise. beau temps et très confortable. ça promet quelque chose pour demain puis on fait un barbecue. toujours agréable d'être ici. Manon et Johnno vous faites un travail fantastique.
nous avons été avant. il y a des années avec la caravane sur le camping et plus tard avec le camping-car sur le camping-car. super endroit, agréable d'y aller la ville de Bad Rothenfelde, pour les murs de sel et certainement une visite au bain thermal. Délicieux.
Quel bel endroit. Belle vue. eau et électricité à disposition... ce soir nous allons manger au Gaststatte.
que puis-je ajouter, tout a déjà été dit dans les avis précédents. nous avons apprécié .. nous vous souhaitons tout le meilleur avec ce bel emplacement et vos appartements.
Endroit magnifique. quelle vue. vous pouvez bien marcher.
super camping. beaux endroits. bon sanitaire. uniquement le wifi autour de la réception
beaux endroits. accueil chaleureux en néerlandais. sandwichs sur commande. restaurant simple, mais c'était très bon.
Bel endroit pour un séjour d'une nuit. loos place rien d'autre. Village a de nombreux points de vente pour les livres.
Quoi de mieux, enfin rien du tout. C'est un endroit avec un gros dix plus. Vraiment fantastique.
Un endroit charmant. belle vue, emplacements spacieux et accueil chaleureux. on peut commander des sandwichs et le boulanger vient le samedi, vers 11h on disait qu'il était finalement 2h. mais avec du pain et des viennoiseries. le week-end, vous pouvez commander de la viande du barbecue. était très savoureux. Belle zone de marche. épicerie à 1 km, mais en descente et en montée. nous reviendrons ici à coup sûr. C'était complètement bondé tout le week-end.
Endroit magnifique. gentil monsieur vient chercher l'argent. merveilleux vélo à Bernkastel et Traben Trarbach.
Sitecode: 19766
beau camping, beaux sanitaires. nous étions déjà en route et avons demandé une place. accueil sympathique. obtenu de bonnes informations sur la région. transports publics gratuits.
tes parents nous avaient parlé du camping-car. ils étaient très fiers de toi. nous avons donc voulu vérifier. et en effet c'est quelque chose dont nous pouvons être très fiers. c'est un super bel endroit dans un quartier agréable avec des propriétaires très accueillants. Nous reviendrons à coup sûr. bonne chance et bonne chance.
Sitecode: 91994
Très belle position ici. Ria vous reçoit très chaleureusement et vous vous sentez immédiatement chez vous. De beaux endroits, agréables et propres, ont fait beaucoup de voyages à vélo. Et nous recommandons vivement le musée de Steyl. une courte balade à vélo à travers la Meuse. Nous reviendrons à coup sûr.
très bel endroit. calme agréable à vélo au Maasplassen. belles installations sanitaires. 5 étoiles bien méritées
beau camping-car. accueil sympathique. absolument génial
bel endroit. belle réception. mais les gens n'oublient pas de remettre l'enveloppe. Cela arrive régulièrement. et aussi les personnes qui partent parce qu'il n'y a pas d'installations sanitaires. vous avez tout à bord et pourquoi ne l'utiliseriez-vous pas?
comme c'est merveilleux de pouvoir se tenir ici. beaux endroits propriétaires très gentils. et maintenant nous avons également eu la chance d'être là-bas le week-end et de pouvoir dîner. Eh bien, vraiment un menu trois étoiles. Fantastique. Dans les critiques précédentes, tout a peut-être été dit sur les installations. Ils sont très propres et c'est important pour nous, leur apparence n'est vraiment pas si importante. et ce n'est vraiment pas mal. Alex et ta femme, bonne chance.
Tu ne veux pas partir d'ici. Quel super beau camping-car. Tout a été pensé. Je ne vais pas dire ce qui est là. Il ne manque tout simplement rien. vous recevrez 3 x 10 de notre part.
il y aura des installations bientôt.
est un parking avec de grandes places pour les campeurs. à la colonne sani est enregistrée. il y en a toujours un qui court pour l'eau. dormi paisiblement. le super bila est au coin de la rue pour déguster de savoureux sandwiches frais le matin.
cela ne dit nulle part que vous pouvez rester ici. mais nous avons passé la nuit là-bas. calme et paisible. Le matin, les enfants sont conduits à la garderie, installée dans quelques bidonvilles!
quel bel endroit. Nous sommes arrivés ici dimanche après-midi et il y avait beaucoup de monde. Mais un bel endroit sur l'herbe. Promenade faite sur la cascade. vraiment un must. Mangé au restaurant le soir.
peut être d'accord avec les commentaires précédents. Mais il n'y a vraiment qu'un seul lieu d'accueil pour un campeur. les autres sont des compartiments pour voitures particulières. dommage et très méchant que des toilettes aient été vidées au point d’eau sale ..
Nous sommes arrivés du salon de Düsseldorf. lieu de campeur dans la ville pleine. restée ici une nuit calme et agréable. rien de mal à cela.
bel endroit. en biais, avec une belle vue. dommage qu'il y ait eu une fête au restaurant, car nous ne pouvions pas y manger. Ça sentait délicieux. idéal pour une escale, mais certainement aussi pour un séjour plus long. Nous pourrions aussi puiser de l'eau.
bel endroit tranquille. bruit de la circulation? Ensuite, vous êtes certainement sur place dans le village, sur la route principale. Mais l'endroit où se trouve le camping-car se trouve plus loin sur l'étroit chemin Très calme
bel endroit. Belle vue si vous êtes en face.
le camping est renouvelé maintenant 6 places
Pourquoi les voyageurs en autocaravane sont-ils toujours aussi négatifs? En demandent-ils trop? Ensuite, allez dans un camping où vous devez payer beaucoup!, Nous adorons ça ici. Beaux endroits et sanitaires soigné. un endroit idéal pour les campeurs.
bel endroit. délicieux mangé au restaurant. l'eau a été coupée, c'était finalement février, mais dans l'après-midi, c'était connecté pour nous. bon service.
endroit fantastique. traversez le pont et vous êtes au centre. belle visite au château. lisez bien le parcomètre, alors il n’ya rien qui cloche. nous aussi (65 ans et plus) avons réussi
beau camping-car. vous êtes à côté de la piscine où vous allez payer. accueil amical et pour 7 € vous avez une place avec électricité et pouvez vider l'eau et les toilettes vides. et vous pouvez également utiliser les toilettes et les douches dans la piscine et nager dans la belle baignoire. même le bain à remous était allumé pour nous. Nous avons eu toute la piscine extérieure pour nous deux. nous reviendrons certainement ici
Belle grande pelouse au bord du lac de cratère. avec le pouvoir. Est allumé est resté ici une nuit.
bel emplacement sur le lac. sanitaire est propre. nous étions ici le 5 juin 2018. deux places occupées. électricité, douches et toilettes disponibles. l'argent est recueilli dans la soirée. Un peu plus de 200 SEK avec électricité.
incroyablement belle. toutes les installations sont présentes et tout est inclus dans le prix. c'est alors assez élevé, mais vous avez quelque chose pour ça. laveuse et sécheuse fonctionnent parfaitement. Tout est propre et net. Nous étions ici le 1er juin et vous devez être à l'heure, car il est plein bientôt. à la fin sans pouvoir.
en fait juste une place de parking. Une toilette dixi très sale. ne vaut pas 100 couronnes.
bel endroit pour un séjour d'une nuit. Toilette et douche avec code. à une cour. bel endroit pour se tenir debout. Les toilettes et la douche ne sont pas vraiment propres.
Mai 2018 bel endroit. toilettes propres. bien. traverser la rue et aller à la plage par le camping. supermarché à côté de l'entrée. Super endroit pour supporter.
très bel endroit. la douche n'est plus là. Nous étions ici à la fin du mois de mai 2018. très calme. Il y a des toilettes et deux buanderies avec des lavabos. parfaitement propre. aussi une cuisine que vous pouvez utiliser tous. hautement recommandé.
Super endroit sur le camping. belle sanitaire. agréable de visiter Copenhague en vélo. est un must
bel endroit. calme et proche du centre.
Super endroit, accueil très sympathique. Cottage avec des informations, petit magasin et l'utilisation de réfrigérateur et micro-ondes. Bel environnement, restaurant accessible à pied à coup sûr.
beau calme cp. mangé au restaurant. était incroyablement savoureux. réception très sympathique. nous avons eu la soirée visite à des amis et quand on dit la porte a été fermée plus tard.
bel endroit. Nous étions ici à cinq ans, mais il y avait encore de la place. Cependant, les taches étroites.
bel endroit, connectez-vous au magasin adjacent. accueil chaleureux. le magasin est fermé, il existe des formes dans le kiosque à l'entrée.
grande place. calme et propre.
ne semble pas avoir invité. Nous devons. fait du camping. Pour 18,00 € vous vous tenez là tranquillement. propre sanitaire. hekregen carte de la ville. ce qui est bien la peine.
grande place, des nids de poule, mais vous pouvez vous faire n'obtenez pas occupé.
un endroit agréable, calme, sur le Danube. Nous étions là-bas avec deux campeurs en Juin 2017 pour payer la machine avec des pièces !! Nous sommes arrivés à deux heures et ont une très belle balade à vélo le long du Danube.