@asli
Terrain goudronné, à proximité de plusieurs supermarchés. Matin et après-midi, les emplacements de camping-car servent de parking aux enfants qui les emmènent à l'école et les ramènent (même la zone de déchargement). Le soir, il fait nuit noire, malgré les lampadaires omniprésents. Le village en lui-même n'a rien d'exceptionnel.
Excellent emplacement pour camping-cars dans un quartier résidentiel calme. 6 emplacements officiels, mais possibilité d'en accueillir davantage. Terrains de pétanque à proximité. Toilettes et évacuation des eaux usées, robinets séparés pour l'eau potable et les toilettes. Un joli village fleuri avec boulangerie, boucherie, bars, etc.
Camping près du village, ça sent l'urine. Ça ne me plaisait pas non plus, alors j'ai continué jusqu'au camping de Douai.
l'emplacement du camping-car n'existe plus
grand parking poussiéreux avec des tas de sable et de gravier. le seul point positif est la saniestation. pas de camping-car en vue, mais bus et camion. nous avons continué.
super endroit pour camping-car, en effet à côté d'une route principale. peu de trafic. légèrement en pente. j'étais seul avec un sentiment de sécurité. évacuation gratuite de l'eau, des toilettes et des eaux usées. conteneurs pour trier les déchets. à proximité des terrains de pétanque, aire de jeux, mini golf, étang de pêche, toilettes publiques, propre. centre village à quelques centaines de mètres avec boulangerie, boucherie, traiteur et épicerie. juste un endroit agréable pour passer la nuit. merci à la municipalité.
emplacements spacieux, séparés par des haies et des éclairages, fentes souterraines et grilles. WC et réservoir eaux usées évacuation gratuite, 1 prise électrique sur colonne sanitaire, heure d'électricité pour 1 jeton. 10 minutes d'eau pour 1 jeton. Sentiment de sécurité. à pied du camping-car jusqu'à Gerberoy, beau vieux village (village rose). Bref, un super endroit.
tout y est, y compris l'électricité. Nous avons actuellement 12 campeurs, à côté du site officiel il y a de la place pour environ 12 campeurs, à condition qu'ils ne mesurent pas plus de 7 mètres. Il y a aussi de l'électricité et de l'eau. Superbe du village de Jouques.
un endroit idéal avec toutes les commodités sauf l'électricité. Une belle zone de promenade, très calme. on n'entend que les oiseaux. Sentiment de sécurité très fort avec les maisons à proximité. La zone de promenade est une zone protégée abritant de nombreuses espèces d'oiseaux. Le camp est situé au bord d'une rivière avec des rapides et de nombreux oiseaux aquatiques. Restaurant/snack à 100 mètres.
Belle Altstadt, confortable avec de nombreuses rues commerçantes, terrasses, etc. Mais le camping-car n'est définitivement pas recommandé. Pendant les 2 jours où nous étions ici, un camping-car a été cambriolé dans l'après-midi et un camping-car a été volé alors que des gens se promenaient dans l'Altstadt. La police a dit que quelque chose se passait régulièrement. Nous étions avec environ 15 à 20 campeurs et nous nous sommes sentis, injustement, en sécurité. Donc encore une recommandation.
de la N322 prendre la sortie Génave, avant un virage serré à gauche dans Génave, prendre un chemin gravillonné à droite, puis la place du camping-car est à droite. Soigneusement entretenu, 10 places, chacune avec son propre robinet d'eau. Vue panoramique fantastique, eau sale et évacuation des toilettes sans problème. l'ensemble est assez neuf, il y a beaucoup d'éclairage. Les campeurs de 8 mètres ne posent aucun problème. Grand camping-car pour lequel nos remerciements.
Sitecode: 2041
beau camping-car proche du centre avec vue sur les collines. La station-service ne fonctionne toujours pas après 3 ans. Vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes, mais il n'y a pas d'eau à rincer. Adjacent à l'aire de pique-nique. Debout seul, pas de sentiment d'insécurité. Avec station de travail sani 4,5 étoiles.
Contrairement aux commentaires précédents, nous avons été reçus par un propriétaire très cool et antipathique. En tant que membre de France Passion, nous avons été autorisés à rester debout gratuitement mais avons dû payer 5,00 € pour 1 nuit d'électricité. Pour couronner le tout, elle nous a informés qu'une inspection des vins n'était possible que si nous commandions 6 bouteilles à l'avance. De plus, nous avons dormi paisiblement dans un endroit autrement sombre.
7 emplacements pour camping-cars, séparés par des haies de hêtres et un robinet et branchement électrique à chaque endroit, videz également vos eaux grises et WC et tout ça gratuitement. Toilettes et douche simples à 100 mètres. Visité le musée du vin avec une collection gigantesque qui a tout à voir avec le vin. Accueil sympathique du propriétaire belge de naissance. Délicieux Chablis dégusté et bien sûr aussi acheté. Un must absolu.
grand camping-car, nombreuses fosses remplies d'eau de pluie. Montants fixes qui utilisent régulièrement des générateurs. Le soir, les jeunes traînent avec de la musique à volume disco jusqu'à 1h du matin, puis jusqu'à environ 3h du matin, grand chien qui aboie en permanence. Beau centre et grands supermarchés, restaurants, ect. tout près.
beau camping-car, pas d'ombre. Petit super et boucher du coin. Colonne Sani avec 1 robinet d'eau fonctionnel pour des toilettes propres et à chasse d'eau. Magnifiques possibilités de randonnées.
camping-car uniquement sous les arbres, n'a eu aucun problème avec les corbeaux, etc. ou de plaque de pucerons sur les camping-cars. Belle ville, boulangers, bouchers, restaurants, supermarché. La plomberie fonctionne très bien avec de l'eau et des toilettes gratuites.
bon camping-car avec sanitaires. J'ai vu, cependant, que le robinet d'eau propre est également utilisé pour la chasse d'eau de la cassette des toilettes. La ville était très décevante, presque tous les magasins étaient vides et appauvris, mais 3 boulangeries et épiceries. La ville aussi nous a déçus, délaissée. Même la promenade autour du musée de l'électricité était impraticable. On ne voyait plus le chemin à cause des orties. Belle promenade (jaune) en dehors de la ville à travers la forêt et le long d'un ruisseau.
parking / emplacement camping-car mal entretenu, trous dans la route et à un endroit même le couvercle du trou d'homme a disparu. Le terrain est non éclairé, en pente partout et à proximité des résidents des décharges qui font des allers-retours. Sanitaires et toilettes fonctionnels. Ville accessible à pied, nombreux commerces vides comme dans de nombreux endroits de ce quartier. Encore un super Carefour Express, boulangers et bouchers, bijoutier, art shop, brocanterie, ect. Mais c'est gratuit, qu'attendez-vous
le camping-car existe toujours, à environ 400 mètres après l'aire de service. Situé sur un petit lac et il y a des emplacements à la fois ombragés et ensoleillés sur du gravier ou de l'herbe. Promenades en camping-car, le village est également accessible à pied avec, entre autres, le supermarché Vival, la boucherie et le bar.
Derrière la boulangerie avec une dame sympathique. Le bâtiment a l'air un peu délabré. Debout avec ses deux. Nous ne nous sommes pas vraiment sentis en sécurité ici, en partie à cause de l'arrivée de 3 hommes un peu louches et avons continué.
Grand camping-car avec de nombreuses nationalités, pas d'installations mais vous le savez à l'avance. Excellent éclairage, cathédrale Notre-Dame et centre commercial à 15 minutes à pied. Quelques bruits de circulation en arrière-plan, beau parc à côté du camping-car. Aussi grand supermarché à distance de marche. Conseillé.
excellent accueil, camping sympa avec toutes les commodités gratuites y compris toilettes et douche. De longs câbles de rallonge sont nécessaires. J'utilise maintenant 35 mètres et il y a des endroits où il faut jusqu'à 50 mètres.
beau camping-car, mais le soir beaucoup de galère avec terroriser les jeunes flânants de 14 à 15 ans.
27-09-2019. Étaient juste sous le Rocher St-Michel sur la rue Rocher, place de camping-car gratuite pendant 24 heures, environ 5 campeurs. Toilettes publiques + robinet d'eau à 20 mètres. Centre à proximité avec belle cathédrale et centre historique confortable, restaurants + magasins.
Sitecode: 19254
grand camping-car avec, après électricité, toutes commodités. Si le camping-car est complet, vous pouvez passer la nuit dans le grand parking. Je n'ai rien remarqué de suspendre les enfants, je suis ici depuis 2 nuits. Joli village avec boulangerie, boucherie, etc. Aujourd'hui nous sommes allés à Beaugency à vélo, à environ 8 km. Belle balade à vélo le long de la Loire. Beaugency a de belles rues où de nombreuses maisons sont décorées de jardinières
super pour visiter et rester à et à Sienne. Entre 6 campeurs italiens, inhabités et 1 allemand. Est un espace de stationnement normal, le centre de départ est d'environ 40 minutes. Sur la gauche se trouve un supermarché après quelques centaines de mètres. Depuis P, tournez à gauche, continuez tout droit, empruntez également le sentier en empruntant le sentier puis tournez à gauche puis, au croisement (vous ne pouvez plus continuer), tournez à droite. C'est l'itinéraire le plus court et le plus sûr.
endroit idéal pour les lotissements, centre accessible par des escaliers. Divers commerces, belle église avec belle place. se tenait ici avec 7 campeurs. Sanizuil aussi un peu plus loin sur le parking.
génial, du brouhaha avec les mauvaises routes sur un CP, où vraiment tout est, décharge, eau et même électricité et tout cela gratuitement.
malheureusement n'a pas trouvé l'emplacement.
ville de Nice, des taches spacieuses. Sous la Citadelle, ce soir est magnifiquement éclairée et marcher autour de la Citadelle, surtout la nuit, une vue imprenable. Toilettes ouvertes de façon irrégulière. Directement au-dessous de la Citadelle, kinderkopjesweg portes et jardins séparés pour voir, vous pouvez aussi y manger jusqu'à 18h00. Le personnel est sympa. Recommandé.
CP Prima, un peu étroite, mais qu'attendez-vous d'un endroit libre. ville agréable et confortable, bonne nourriture. vélo merveilleux à travers la Campine et du Limbourg du Sud. Vous êtes belle sur le canal et par temps chaud est un bon endroit sous le pont.