@aster
CP gratuit où pouvez-vous trouver cela, il devrait y avoir beaucoup plus. Magnifiquement calme, large vue. Pas de commodités.
Le CP raisonnable n'a eu que peu de difficulté à passer le trafic, blocs souhaités. Route d'accès assez raide, mais faisable. À l'exception d'une poubelle, pas d'installations, mais une belle vue.
Sitecode: 20306
CP vraiment acceptable sur un grand parking mixte, le petit CP était déjà plein. Pas gêné par quoi que ce soit. Cela vaut certainement la peine d'être répété.
CP gratuit merveilleusement calme et bien éclairé. Ne partez pas avec le camping-car le village dans les rues est souvent trop étroit pour ça. Très agréable de se promener. Aucun problème avec les jeunes.
J'ai passé l'hiver dans ce camping pendant de nombreuses années, il y a deux ans. Depuis l'introduction de la carte de camping ACSI, elle est devenue de plus en plus remplie, maintenant c'est tellement mauvais que les propriétaires de camping-cars sont obligés de se déchaîner partout parce que le camping est surpeuplé, seulement si vous avez réservé il y a encore une place. Après ma visite à quelques connaissances, il n'y avait plus de place et je suis parti malheureusement.
Tout a déjà été dit sur ce CP, très bien
Sitecode: 1938
Bon CP avec tous les services gratuitement, vous seul devez savoir comment cela fonctionne. À la fin, il y a une boîte à boutons et vous devez appuyer sur le bouton en bas à droite cinq fois, me dit-on. Quand je suis arrivé, c'était déjà fait, donc aucune expérience personnelle. Le CP a deux routes d'accès, la première est très étroite et probablement uniquement accessible aux campeurs d'autobus, l'autre est facile à faire. Recherchez donc avec votre TomTom
Nice CP Le matin, beaucoup de circulation des navetteurs et des bus sur ce parking mixte, calme la nuit. Impossible de trouver de l'électricité, le boîtier d'alimentation de la photo ne donne aucune possibilité.
CP gratuit, pas de problème avec les jeunes présents. Robinet encore cassé, également aucune possibilité de décharger l'eau noire ou l'eau grise. Bonne accessibilité par rapport au parcours traversant.
Free CP n'a eu aucun problème avec les jeunes et aucune litière. Installations absentes mais sinon correct. Le musée en vaut la peine, le prix ne doit pas être une objection 1,50 euros par personne.
Bon CP avec Internet mais pas d'autres installations. calme la nuit.
Super, CP très calme, très sympathique aussi dame anglophone à la bibliothèque qui gère également le CP. Demandez simplement Internet et identifiez-vous avec un passeport ou un permis de conduire et vous recevrez le code de connexion. Un seul petit objet sur le terrain est constitué de calcaire blanc, alors mettez un tapis à l'extérieur sur le walk-in.
CP raisonnable dans un restaurant / hôtel pour chauffeurs. Vous pouvez vous tenir à côté des camions, mais de l'autre côté, c'est plus calme. Pas d'installations.
magnifiquement situé, en plus du grand cp également la possibilité de se tenir sur le lac sur l'herbe aussi l'électricité présente. Tarif pour le premier jour 11,50 qui comprend 2,50 qui peut être utilisé comme une réduction lors de la visite d'un restaurant.
Amélioration totale par rapport à l'emplacement précédent, non seulement plus grand mais aussi beaucoup plus calme avec une très belle vue. Le bowling et la piscine sont à la portée de tous les passionnés. Et tout cela est également gratuit.
Merveilleusement calme, CP s'est tenu ici de dimanche à lundi avec plusieurs autres. Pas de problèmes avec la jeunesse pendante. Commerces à distance de marche agréable centre commercial avec des restaurants. Bravo à la municipalité de Hillegom
Je viens ici régulièrement, sur une plage agréable pour prendre une bouffée d’air frais. grand CP sans installations sauf une petite poubelle.
En août, lorsque le maïs est élevé, la vue est limitée, mais le CP n’est pas moindre. Nettoyer et équipé de toutes les installations nécessaires à l'exception de l'évacuation des eaux grises. Cela est possible avec un seau ou éventuellement le réservoir de toilette. L'environnement en vaut la peine.
Une nuit raisonnable dans une station-service, beaucoup d'espace pour plusieurs campeurs. Pas de vélo et / ou de possibilités de marche puisque vous ne pouvez aller que d'un seul côté d'ici en Allemagne via l'A7 / B280.
Excellent endroit pour rester et visiter le Zaanse Schans avec le vélo environ 5 minutes et même faire du bien à pied, un peu plus d'un kilomètre alors qui vous regarde.
CP gratuit avec quelques commodités. En venant du sud, le panneau vous indique le parking de l'aéroport où il y a des possibilités de ravitaillement et de drainage. Vous pouvez vous tenir bien ici, mais il vaut mieux conduire une petite partie (100 à 200 mètres) où se trouve le CP.
Nice CP sans installations. Même un campeur de 6 mètres doit être de longueur car les places sont calculées sur la longueur d'une voiture de tourisme.
Grand CP, nombre limité de lieux ombragés, mais presque toujours. Toutes les installations sont disponibles et toutes gratuites.
Toutes les installations disponibles, agréable et calme, s'asseoir à l'extérieur et se détendre. En un mot bien CP
CP sans commodités mais avec une vue imprenable, poubelle libre et spacieuse (s) sont présents ainsi que des tagles de pique-nique
Big CP sur les Ems, des places généreuses et la nuit calme aucune des installations, sauf une poubelle. Le centre de Haren est facile à faire à pied et à part le Dom, vous trouverez également une variété de boutiques et de restaurants.
Cette revue ne contient aucun texte.
Bon CP très calme seulement quelques jeunes qui sont restés sur la route et n'étaient pas vraiment agaçants. Électricité et eau présentes.
Cette revue ne contient aucun texte.
Lovely CP calme seulement le 1er mai, vous pouvez entendre la musique sur l'eau jusqu'à midi. Pas d'installations et en été, quand les feuilles sont sur les arbres, il n'y a pas de réception parabolique.
Cette revue ne contient aucun texte.
Beau PC calme en effet à gauche et à droite de la "voie d'accès" ou comme on l'appelle ici le roseau. Eau, électricité et poubelle présentes, malheureusement pas de drain pour les eaux grises et / ou noires.
Tout à fait et même effrayant est qu'une école de conduite a trouvé nécessaire de conduire une combinaison de camion-remorque vers l'arrière à environ 80 cm en face du camping-car. À un tel moment, vous n'êtes vraiment pas à l'aise parce que si l'étudiant est trop tard sur les freins. De cette façon, vous ne formez pas les pilotes CE, mauvaise et mauvaise PR pour St Vith. Nous avons séjourné mais nous avons conduit la voiture à un autre endroit.
Nous connaissons ce CP, parfois venez et ne comprennent pas pourquoi une place libre avec tous les services (sauf le pouvoir) obtient un mauvais 1.
Cette revue ne contient aucun texte.
Nice CP, vue très différente; d'un côté le Rijnhaven avec l'industrie, de l'autre côté la plaine inondable. Poubelle à la fin de Mars 2018 pas trouvé, sinon agréable et calme aux Pays-Bas gratuitement.
CP, le pic-vert très calme semble clairement quand les perce-neige sont en fleurs dans la forêt. En hiver et regarder beaucoup de pluie quand vous êtes debout sur l'herbe, il est préférable de rester sur la zone pavée.
Il reste un excellent tout CP vous même de douche, WC, et last but not least Prix WIFI E 11,50 et qui était sans avarice (impôts) que beaucoup de municipalités ont été encore plus faible. Nous étions ici pendant la fin de l'année 2017/2018 pour éviter le tonnerre de feux d'artifice à la maison.
CP agréable avec toutes les commodités que vous pouvez même souhaiter Wifi. Le CP est propre à un prix de 10 euros, - tout en excluant la vapeur coûte 2 euros, - par nuit. nourriture abondante et des boissons à proximité et de l'été tout à fait comme un marché du dimanche.
Sitecode: 19758
Pour l'automne au printemps CP très approprié. Tous les services publics - à l'exception de l'électricité - Internet présente même gratuitement. Les blocs nécessaires. En été, il peut faire très chaud. aller faire du shopping peut être bénéfique dans le supermarché (presque) tout se vend. Si vous voulez faire le plein le faire pour le CP monter sinon vous devez revenir en arrière à travers le rond-point, alors il n'y aura pas de station de gaz à la frontière.
Belle CP, n'a eu aucun problème avec les jeunes ou autres. J'ai vu un certain nombre de voitures avec un cordon d'alimentation fixé, la boîte à vapeur Je n'ai malheureusement pas trouvé.
Comme mentionné, un simple PC, mais libre pour ne pas pleurnicher. frais supplémentaires.
Bon mais souvent très occupé CP, toutes les commodités. Nous utilisons souvent le site pour faire quelques achats.
Ce CP a recours presque toujours des installations pour, Internet-été souvent la piscine. Imbiss autour du coin, belle dame. Petit centre commercial est souvent utilisé par la frontière néerlandaise.
Zeeeer CP calme, à notre arrivée et de la pluie le matin départ malheureusement trop sombre pour prendre des photos. Tous conformément aux commentaires précédents.
Il y a eu de nombreuses fois. Endroit impeccable. le contrôle de la police régulière (de la voiture) en toute sécurité. toutes les commodités.
Encore un bon PC pour passer la nuit. Toutes les installations disponibles.
CP fait une belle, bien rangée, avec toutes les commodités nécessaires même une toilette autonettoyante moderne.
En effet, très serré, même pour mon entrée 6 m Buscamper vraiment seulement faire en conduite à gauche sur le CP. Pas tout à fait calme, mais correct.
Nous sommes ici aujourd'hui pour la 14e fois, le plus souvent pendant quatre mois ou plus. la qualité est considérablement améliorée; maintenant Internet sans avoir à payer séparément. Ceci est en fait un site d'hivernage où chaque année les mêmes personnes sont généralement très sympathiques.
CP beaux sites de blocs tranquillement ne peut être difficile à cause du sol en béton très lisse.
Sitecode: 19226
encore un excellent CP. Je suis ici à plusieurs reprises. toutes les personnes présentes. de toute évidence pas le pouvoir, que chaque camp bizarre lui-même de toute façon
Sitecode: 20985
longueur ne limite pas le contrôle de la police de policia local restaurant à proximité, si ouvert bonne TV-plat ontvangast Surface asphalte situé sur une belle plm peu de Center parc Mu533 et à 500 mètres, la voie de la B9 B33 a décidé de recommander l'autre route traverse la ville et est douloureusement, se restreindre (uniquement pour les pilotes chevronnés)
Nouvelles places de parking pour les campeurs créés sur les terrains de sport, plm 6 Sani, le prix de l'eau, également inchangé. L'eau dans le calme de l'hiver 50,79506 2.48944 que surface coordonne sont N O séparés asphalte prendre soin avec vissage, il y a un arbre qui rend difficile pour les plus gros véhicules faire la rotation, à droite,
l'eau fermé, toilettes cassées, électricité inconnue.