@astere
- Chausson 640
- 2023
- Ford
Juin 2026
Un endroit magnifique où séjourner, en bord de mer. Un superbe sentier pédestre mène au village de Port de la Selva ou au phare. Des arbres offrent de l'ombre, de la pelouse invite au farniente au soleil, et les sanitaires sont impeccables. Le restaurant, où vous pourrez prendre le petit-déjeuner et le dîner, est un atout supplémentaire. La supérette propose tout le nécessaire. Un lieu à découvrir chaque année ! (Il faut toutefois s'armer de courage pour emprunter la route de montagne sinueuse qui y mène.)
Un couple très sympathique qui propose également une cuisine de qualité dans sa brasserie. Bière et limonade maison. Parking gratuit derrière le bâtiment. Possibilité d'accueillir 5 à 6 camping-cars. L'autoroute est à proximité. Endroit très calme et idéal pour les promenades. Pour faire des courses, il faut aller au village voisin. Nous reviendrons sans hésiter !
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Pour nous, le meilleur emplacement de camping-car jusqu'à présent. Très spacieux avec pelouse privée et table de pique-nique. Propriétaire néerlandais sympathique avec des informations en plusieurs langues. Super calme en pleine nature avec un concert gratuit d'oiseaux de toutes sortes. Les chiens sont particulièrement gâtés avec une grande prairie de promenade. Douches chaudes très spacieuses et sanitaires propres. En bonus, vous avez la boulangerie locale à la maison. La douceur française à son meilleur !
Endroit calme avec une vue fantastique. Pas d'installations, mais nous les avons nous-mêmes ! À 10 minutes de l'autoroute... donc idéal en transit.