@astridm
Il était indiqué que le camping serait ouvert, mais tout ce que j'ai trouvé, c'étaient des clôtures fermées et personne n'est venu voir. répondeur téléphonique. un peu frustrant après 15 minutes au milieu de nulle part et une journée entière de voyage.
super sympa comme endroit de transit pour camping-car. pose-toi et dors. surtout quand vous en avez essayé un autre qui était payant et censé être ouvert mais qui n'a rencontré que des portes fermées. merveilleusement calme aussi
Un endroit très agréable ; des emplacements de camping merveilleusement bons où l'on peut également "camper" et les propriétaires axés sur le service s'efforcent de créer une atmosphère agréable avec les campeurs. Toutes les installations sont disponibles, mais il n'y a pas d'eau chaude au robinet pour faire la vaisselle ou le linge. La région offre de fantastiques possibilités de vélo et de marche et une authentique terrasse portugaise à 2 km. Il y a aussi une terrasse à 1 km avec de délicieux gâteaux.
merveilleux séjour si vous aimez le calme et la tranquillité. toutes les commodités disponibles, mais pas de WiFi. Camping tout juste repris par de nouveaux propriétaires néerlandais qui sont très serviables. bonne zone cyclable où vous trouverez d'anciennes fermes. un village proche mais à 20 km, une belle ville plus grande de Confolens au bord d'une large rivière