• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2013

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 heures

Même en semaine, la pollution sonore est très forte la nuit à cause de la musique forte et des conversations bruyantes ; le pilier sanitaire est OK.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Emplacement calme et central, centre-ville accessible à pied, malheureusement utilisé par un habitant du coin comme lieu de stockage hivernal.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Belle place de parking au calme avec vue sur la Lenne ; centre-ville accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Parking à proximité du centre-ville, sanitaires propres, site calme et bien entretenu. 19,50 euros tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Site propre, sanitaires corrects, mais 26 euros, c'est trop cher ; l'électricité et les douches sont en supplément.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacement bien entretenu, directement au bord du Rhin, situation calme, tout simplement parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bâtiment sanitaire propre et moderne, emplacement calme, situation centrale pour rejoindre Münster en vélo ou en bus.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli emplacement avec pelouses, petit port, accueil sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bâtiment sanitaire propre, vous êtes sur une zone de gravier, pas de plantes, un peu mal aimé, mais cher, vous payez un supplément pour les chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Endroit bien entretenu, sanitaires propres, douches très éloignées, poubelles très cachées et vous payez 0,80 centimes de plus par personne en frais de poubelles, assez scandaleux, devraient être inclus dans le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit calme, pistes cyclables à proximité, ok.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bâtiment sanitaire propre, pas du tout entretenu, boueux quand il pleut.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Très propre et calme, malheureusement pas d'ombre, payé 13 euros pour 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit calme, tout y est, super endroit, joli parc à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit, propre et bien entretenu, proche de la ville et du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Belle place de parking calme, Edertalsperre à distance de marche, belle piste cyclable vers Bad Wildungen à travers les champs

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Situation centrale, mais beaucoup de circulation la nuit, donc très bruyant.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Belle place de parking, toilettes très propres, emplacement bien entretenu, le système de paiement est un peu compliqué. Vous devriez d’abord vérifier sur le tableau s’il y a une place libre.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Endroit calme près du lac, mais sanitaires pas très propres, parfois pas de papier toilette, portes non verrouillables, forte odeur d'urine.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Belle place de parking calme, malheureusement l'électricité ne fonctionne pas !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Situation calme avec vue sur le lagon, nombreux amplis fixes, sanitaires propres mais très vétustes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

place de parking calme, proche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Accueil sympathique, bâtiment sanitaire simple mais propre, proche de la plage, calme, prix très raisonnable, un peu moins de 37,00 euros avec chien pour 3 nuits.

Sitecode: 82082

Lieu fermé !!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Accueil très sympathique, sanitaires très propres, complexe bien entretenu, centre ville accessible à pied.

Sitecode: 19274

directement au bord de la mer, mais très bruyant, mais gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bâtiment sanitaire ancien, partiellement sale, très bruyant car certaines parties sont en rénovation, personnel peu aimable. Prix normal, comme en saison.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Accueil sympathique, sanitaires propres, superbe vue sur la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bâtiment sanitaire propre, complexe bien entretenu, emplacements parfois assez petits et irréguliers, idéal pour une visite à Saint-Sébastien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel emplacement calme, près de la forêt, proche du centre

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Camping agréable, calme, grands emplacements séparés par des haies, sanitaires propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Parking calme et propre, ok pour une nuit, belles pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping sympa, bâtiment sanitaire propre, site bien entretenu, emplacement central pour une visite à Amsterdam.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau camping au bord du lac, bâtiment sanitaire propre, endroit calme,

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping bien entretenu, proche du centre, bâtiment sanitaire ok.

Sitecode: 11992

bel endroit bien entretenu, endroit calme, bâtiment sanitaire propre, belle terrasse avec vue sur la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil sympa de la capitainerie, qui nous a remis une pochette d'information. Propreté sanitaire, mais la circulation automobile est très bruyante et gênante de jour comme de nuit, dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Belle place de parking calme sur une grande pelouse, toilettes utilisables dans l'hôtel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

belle place de parking gratuite, électricité supplémentaire, très bien situé, à quelques minutes du lac, excellent restaurant de poisson à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement ok. Station sanitaire défectueuse, le problème était connu dans la piscine, réponse peu aimable, il faut attendre lundi le retour du gardien. Je n'ai pas reçu de remboursement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit, grandes places de parking, propre et juste au bord de la mer Baltique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Réception tout à fait correcte. Espace sur prairie., endroit calme, bâtiment sanitaire propre, mais il y a un forfait supplémentaire pour les propriétaires d'E-BIKE pour l'électricité, ridicule, la climatisation dans le camping-car consomme plus d'électricité qui n'est pas facturée en supplément, incompréhensible

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très bien situé avec vue sur le port, bâtiment sanitaire propre, emplacement idéal par rapport à la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle place de parking pas chère, tout disponible, bel emplacement, juste à côté du parc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle place de parking, endroit calme sur un sentier cyclable et pédestre, compliments à la communauté, gratuit, seule la taxe de séjour doit être payée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

belle place de parking, calme et propre, directement sur le Main, à courtes distances du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

proche de la ville, très bruyant, internet médiocre, électricité, eau en supplément, 15 euros assez cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle place de parking propre, bâtiment sanitaire bien entretenu, proche de la ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

accueil sympathique, endroit calme, bâtiment sanitaire propre, bon rapport qualité prix, 19 euros avec Acsi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bâtiment sanitaire pas très propre, endroit calme, très solitaire, chien agressif qui court partout en aboyant, vous payez désormais 25 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit très bien entretenu, bâtiment sanitaire propre, belle douche chaude, endroit très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit agréable et calme, malheureusement douche froide le matin

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bâtiment sanitaire pas très propre, pas de savon et de papier toilette, endroit un peu négligé et désordonné, mauvais éclairage dans les lieux

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Belle vue, camping calme, toilettes ok, coin un peu négligé, accueil sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

accueil sympathique, lieux sympas avec vue sur la mer, bâtiment sanitaire propre, tout va bien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Accueil très sympathique, sanitaires propres, douche chaude, accès et places de parking spacieux, pas cher : 20 euros.

n'a ouvert qu'en avril, bien que dans l'application Acsi 1.1. des stands

Sitecode: 71902

endroit calme pour une nuit ok.

Camping interdit !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Empfang un 16.00 nicht besetzt, keine Möglichkeit sur la Platz zu fahren, da Schranke zu

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très bel accueil, nourriture très savoureuse, pas chère, sanitaires ok, on se sent très à l'aise.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel emplacement au bord du lac, bâtiment sanitaire malheureusement très sale, évacuation des eaux grises malheureusement fournie avec remorque et voiture

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

En guise de bienvenue on nous donne une assiette d'oranges, accueil très sympathique, lieu très propre et bien tenu, bâtiment sanitaire au top.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Accueil sympathique avec une tasse de café, endroit très soigné, propre, bâtiment sanitaire, cadre superbe.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très bon accueil, superbe vue, cuisine délicieuse, gens sympathiques, bâtiment sanitaire propre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très beau camping bien entretenu, très bel accueil, essayé une délicieuse grappa, bâtiment sanitaire propre, endroit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bâtiment sanitaire agréable et moderne, endroit bien entretenu, pas assez d'éclairage le soir, évacuation toilettes chimiques 3 euros en supplément, poubelle trop éloignée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Top endroit, endroit calme, toutes les commodités disponibles !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Accueil très sympathique, j'ai eu une place avec vue sur le lac, emplacement juste au bord du lac, bâtiment sanitaire ok, installation bien entretenue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Vous payez désormais 25 euros pour 2 personnes. Ce n'est pas un endroit agréable, négligé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Il n'y a plus de place de parking !😬

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Cela coûte désormais 15 euros, plus l'électricité et l'eau, selon l'entrée d'Edeka, trop cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

belle place de parking bien entretenue, éclairée le soir, joli parc pour courir, endroit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Belle place de parking gratuite, endroit calme pour une nuit, promenade possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaucoup trop cher, car l'électricité, l'eau et l'évacuation des toilettes sont payantes. Place de parking correcte, proche de la ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Place de parking ok, si vous pouvez entrer en voiture sur le site, la barrière ne s'ouvre pas malgré plusieurs tentatives, c'est bien que l'office de tourisme soit ouvert. D'autres camping-caristes ont eu ces problèmes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Belle place de parking, endroit calme, grands espaces bordés de haies, malheureusement l'eau des toilettes chimiques ne fonctionne pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magasin de matériel médical ok, pas de savon, pas de papier toilette, pas d'éclairage, proche de la ville à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping agréable et calme, bâtiment sanitaire propre, pas très bonnes options pour se rendre à pied en ville

Sitecode: 19063

Place de parking bien conçue, belle promenade jusqu'au centre. Malheureusement, il y a eu des difficultés à la sortie, la barrière n'a pas pu être ouverte, a dû être clarifiée par téléphone

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bâtiment sanitaire propre, risque de glisser sur les carrelages quand il pleut, malheureusement le chemin vers les toilettes n'est pas entièrement couvert, on se tient sur l'herbe, boueux quand il pleut, pas d'éclairage le soir, accueil sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Terrain très accidenté, en partie sur sable, bâtiment sanitaire relativement propre, bonne piste cyclable jusqu'à Bordeaux, belles installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping agréable, propre et calme, vous pourrez facilement traverser le parc à vélo jusqu'à Dijon.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit très bien entretenu, espaces verts propres, endroit calme, recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

belle place de parking immeuble sanitaire propre, endroit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

quelques petites places de stationnement très étroites, vous pouvez choisir l'espace, de sorte que les petites camionnettes sont sur les grands espaces ombragés, mais en raison des arbres, des allées partiellement étroites, de l'emplacement central pour Naples Pompéi, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très bon accueil, beau camping calme en pleine nature.

Sitecode: 20636

propre, bâtiment sanitaire très ancien, douches tièdes, C.P. vieillissant, nombreux emplacements permanents, mais italiens très sympathiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement central, bâtiment sanitaire propre. Nous avons payé 25 euros électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super, belle réception, ancien bâtiment sanitaire propre, pizza délicieuse, très proche de la plage

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bâtiment sanitaire propre, endroit bien entretenu, belle piscine, bruit de train malheureusement très fort la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bruit des trains et des avions clairement audible, bâtiment sanitaire vétuste mais correct Route d'accès catastrophique, endroits ombragés

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping propre et bien entretenu, bonne desserte en bus pour Vérone, route assez bruyante le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

grand espace de stationnement, gratuit, toilettes sur l'aire de repos gratuites, autoroute audible, mais o.k.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

patron peu aimable, bâtiment sanitaire vieillissant, pas assez de toilettes pour la grande place, jardin à bière n'a pas l'air très invitant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

belle place de parking, bâtiment sanitaire propre, proche du centre, bon pour la randonnée et le vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très bel accueil sympathique, S.P. j'ai eu, même si c'était un week-end, j'ai eu un bel endroit juste sur le port le lendemain, calme, sanitaire propre,

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Place de parking propre, aucune information sur où s'inscrire et payer, il faut chercher l'approvisionnement et l'élimination, proche du centre, pas de bâtiment sanitaire à proximité, mais assez cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

belle place de parking proche du centre, accueil sympathique, bâtiment sanitaire propre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Immeuble sanitaire très propre, bel accueil, bel endroit calme, proche du centre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bâtiment sanitaire propre, pas suffisant quand le lieu est plein, accueil pas très sympathique, assez cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très beau camping propre, bâtiment sanitaire très propre, accueil sympathique, bons emplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

belle place de parking gratuite, endroit calme, vue sur le parc, bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

place de parking propre, emplacement central et calme, proche de la mer

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bâtiment sanitaire très propre, très dog-friendly, petit espace extérieur, aire de lavage pour chien, emplacement central

2,5 km du centre, 1 WC et douche, espace sécurisé

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

belle place de parking bien entretenue, tout très propre, belle vue sur la ville et la vallée

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

beau camping calme, sanitaire propre, emplacements sous les avocatiers, rustique

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

beau camping à la montagne avec une belle vue, accès aux emplacements très cahoteux et étroit, accès très raide aux sanitaires depuis les emplacements inférieurs

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bâtiment sanitaire propre, mais malheureusement pas encore terminé, emplacement gardé 24h/24

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

installation bien entretenue, bâtiment sanitaire propre, mais jet de douche obsolète et mince, parfois très bruyant, car tout le monde ne peut pas être prévenant.

Sitecode: 20027

beau camping calme, vieux bâtiment de toilette propre, bon rapport qualité prix!

Sitecode: 20025

beau camping, bâtiment sanitaire propre et chauffé, liaison par bus vers Barcelone, installation bien entretenue, mais pas d'intimité car les emplacements ne sont pas délimités par des haies.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Accueil très sympathique, établissement très propre, sanitaires propres, pas assez de rangements et crochets dans les douches et toilettes

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Très belle place de parking, endroit calme, très propre et bien entretenu et puis toujours libre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle place de parking propre, pas de toilettes, électricité supplémentaire, pas de poubelles raisonnables, seulement 4 corbeilles à papier pour toute la place de parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

belle place de parking, toilettes propres, emplacement central dans la magnifique vieille ville, pistes cyclables et de randonnée à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Il n'y a plus d'espace, aucun signe trouvé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Cassette WC non vidangée, parking à la patinoire et au terrain de foot, calme la nuit, très bruyant le jour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Place de parking propre, juste à côté du parking des thermes, ce qui le rend très bruyant toute la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très beau petit camping, bâtiment sanitaire propre et chaleureux, piscine extérieure, bon emplacement pour faire du vélo à Millstatt et Seeboden

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

joli petit camping, juste au bord du Danube, sanitaires propres, les frais supplémentaires pour les ordures ne sont mentionnés nulle part

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping, toilettes et douches o.k. petits endroits, très agité, très mauvais WiFi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super camping, endroit calme juste au bord du lac, toilettes et douches propres!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

belle place de parking, endroit calme au bord de la piscine extérieure, sanitaires très propres et bien entretenus, superbes pistes cyclables et de randonnée sur le Neckar.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très belle place de parking, juste à côté d'un très beau parc. Endroit très calme avec toilettes, bon rapport qualité prix, S.P. Centre gratuit à distance de marche facile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

belle place de parking calme., à quelques minutes de la magnifique vieille ville, fortement recommandé et tout est gratuit ! 👍👍👍😊

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

trop cher 18 euros seulement pour les nuitées, toilettes, douche et électricité vous payez en supplément, pas d'évacuation des eaux grises, toilettes pas de savon et pas de serviettes en papier

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

actuellement bruit de chantier à partir de 5h30, file d'attente pour les toilettes et la douche, évacuation des eaux grises pas possible, beaucoup trop cher pour ça !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

belle place de parking juste au port, sanitaire o k., endroit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel accueil, sanitaires très vétustes, une seule toilette pour les femmes et les hommes pas assez. Vous payez un supplément pour un chien et un forfait soi-disant environnemental, pourquoi ??? Beaucoup trop cher, 29 euros pour une nuit !

Sitecode: 20258

Ancien bâtiment sanitaire, poubelles qui débordent, très bel emplacement dans la vallée, où pour un 4 étoiles, trop cher pour l'équipement !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping propre, accueil sympathique. Malheureusement, le soir trop peu d'éclairage sur la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

16 euros la nuit pas bon marché, pas d'éclairage le soir, tout est totalement sombre. Vin acheté pour 200 euros, 2 bouteilles de vin à prix réduit Situation calme, mais très éloignée, à 2,5 km de la place, chemin très raide.