@audejo
Membre de Campercontact depuis 2020
Est discontinué. Le lieu n'existe plus. Mr Bricolage est devenu Basic Fit.
belle place de camping-car dans de vastes champs d'oliviers Vue des Bardenas Reales.
bel endroit avec des commodités et un village qui vaut le détour. Boulangerie, boucherie, restaurants avec plats locaux. Une recommendation.
Deux places libres aujourd'hui.
Sitecode: 101989
camping-car soigné et calme, 2 places spacieuses. Avec signe..
Se tenait ici le 22-08-2022. Il s'agit probablement du parking du carrefour, donc pas des coordonnées indiquées. Le parking a des poubelles, pas d'autres commodités. Par un petit chemin, vous arrivez à un joli lac où vous pouvez nager. Un peu gêné par la route.
Immense parking, place assise à 16h. La nuit se tenait merveilleusement calme, puis presque complètement vide à l'arrière. Au parc, si agréable de promener le chien. Supermarché à 400 mètres, beau vieux centre-ville à un kilomètre à pied. Je ne comprends pas la récente sur l'inscription, vous pouvez vous y mettre en un rien de temps.
L'endroit s'est avéré ne pas être gratuit. À condition que vous commandiez le petit-déjeuner à 10 €, pp, vous pourriez rester comme ça, sinon cela vous coûterait 7,50 €. Le lendemain matin, le responsable a essayé de gagner 10 € supplémentaires. Plus loin le long de la Sarre, il y avait des campeurs le long de la route.
bel endroit. mais vérifiez s'il y a quelque chose à faire dans la salle des fêtes plus loin, surtout le week-end. était la fête de remise des diplômes quand nous étions là-bas.
3 vrais emplacements camping-car, en bordure du parking, au calme. Je ne comprends pas beaucoup de réactions négatives. Que pouvez-vous attendre d'une place libre, dans une très belle ville à l'architecture intéressante.
a cessé d'exister.
super endroit, supermarché à proximité, endroit pas si pittoresque.
Les coûts étaient £ 5 pp, donc £ 10 pour nous. pas d'autres installations.
Le camping était complet le 13 juillet 2019. Il avait l'air sympa. Référé au camping à 500 m. C'était 20 livres, mais beaucoup mieux! Avec vue sur la mer, plage et bon pub accessibles à pied
Nous avons pris un verre dans la ville pittoresque du pub du coin, où nous avons eu un peu de nourriture lors des tâches chinoises à deux portes. Signes disponibles au pub! Le camping-car était déjà fermé après! Beaucoup de campeurs étaient garés le long de la route, donc nous aussi. Donc, était gratuit, mais avec des voitures qui passent. Était assez calme plus tard dans la nuit.
le prix était maintenant (10 juillet 2019) 28 €, donc un peu plus. La plage de galets se trouve à 300 m.L'environnement est un complexe résidentiel moderne axé sur l'eau qui vient de commencer, il n'est donc pas très intéressant. Une bande de nature le long de la côte pour promener le chien. Restaurants là-bas, environ 1 km à pied. Bloc sanitaire basique mais suffisant. Douche et prise d'eau gratuites et entsorchung.
Bel endroit dans le vert. beau parc pour promener le chien. en effet une route passante juste après elle. Avec possibilité pour entsorchung et prise d'eau. Certainement place pour 20 campeurs.
Nous étions ici Mars 1, 2018. Et payé 1100 pp ISK, 2200 par paires. Nous avons également reçu des coupons pour The Secret Lagoon, nous voulions tout visiter de toute façon .. Pas d'installations à l'extérieur, mais un bloc sanitaire chauffé avec douches. Il y a aussi un restaurant qui avait l'air / bar.
Contrairement aux données ci-dessus, nous pourrions bien finir ici le 28 Février. sympathique propriétaire qui a dégelé les eaux usées de vidage spécial pour nous. Sanitaires chauffés, délicieux!