@audreyclaeys
super camping piscine sanitaires propres agréable au bord d'un lac et j'ai payé 20€ fortement recommandé
très beau camping sanitaire hôtel digne bonne nourriture endroits ombragés camping de transit idéal
un super camping de beaux endroits des sanitaires parfaits de belles pistes cyclables on paye avec chien et carte asci 25€ la nuit
emplacement idéal pour visiter la ville mais seulement 1 douche et 1 toilette 20€ payant mais surveillé
pas d'installations mais gratuit et un emplacement idéal
camping très sympa, les sanitaires sont un peu vétustes mais super propres et douches chaudes, ainsi que la situation au milieu d'une forêt et payé 104 € pour 4 nuits, recommandé en bus pour la ville et un Uber 6 €
vaut certainement ses étoiles peut être comparé à un hôtel où vous apportez votre propre chambre. Aussi agréable qu'il y ait une piscine chaleureuse, y compris une boisson. avec un Uber jusqu'en ville pour 6€ et en vélo une belle piste cyclable de 12 km le long de la côte je reviendrai certainement Réservation conseillée car il n'y a que 12 places
Sitecode: 19274
endroit très sympa en bord de mer mais très bruyant, beaucoup de camions et trains de marchandises et le parking était occupé aux 3/4 quand nous sommes arrivés à 12h à 50 minutes à pied de la ville
je viens d'y passer la nuit, idéal pour le transit
camping super sympa, belle vue, proche de la ville, difficile d'accès en vélo, mais le propriétaire vous déposera à l'arrêt de bus toilettes et douche primitives mais propres recommandé était de 20€ électricité comprise.
accueil super sympa douche chaude emplacement idéal ferme du 13/12 à mars
endroit pratique proche de la ville, pas vraiment un emplacement camping-car mais utile pour visiter la ville, toilettes dans la gare