@aukeengreet
Un bel endroit CP propre pour 10 campeurs. Tout pour prendre soin du camping-car avec des poubelles, une pelouse avec un terrain de football et une belle aire de jeux pour les enfants. Seulement pas d'électricité, mais cela ne coûte rien non plus. Super endroit pour passer la nuit.
les photos ne sont pas à jour, pas de verdure vue, c'est plein de voitures. J'ai vu 1 camping-car, mais il était coincé. Cet endroit doit être supprimé de l'application camping-car.
Crista et Ferdy vous accueilleront avec une tasse de café gratuite et vous feront sentir aussi à l'aise que possible. avec un feu de camp et de délicieuses crêpes, pour nous top, 5 étoiles.
Nous sommes arrivés ici par hasard, mais quel bel endroit, tout est disponible et pour 3 €. Les gens paient ces 3 € et ne trahissent pas cette confiance.
dégustation de vins, quel endroit si proche de l'A75 nous avons acheté quelques bouteilles de vin. nuitée, douche, électricité et ne doivent payer que 3 €. Emplacement fantastique. la communication avec l'ordinateur de traduction s'est bien déroulée.
Nous étions ici pour la deuxième année et toujours pas d'eau propre après une caution de 2 €. De plus, c'est un bon endroit pour passer la nuit. Agréable et calme au milieu du village.
bel endroit, passé 2 nuits tranquilles. A l'entrée du terrain il y a un panneau avec un QR code, ensuite vous payez 20,50€ par carte bancaire. compris. eau et électricité. Bonne nourriture au restaurant.
En soi, un bel endroit, mais probablement pas ouvert avant le 1er avril ou plus tard. Tout était fermé et verrouillé, à condition d'y conduire. C'était aussi très détrempé.
bel emplacement, dommage qu'il faille si longtemps pour que quelque chose soit prêt et terminé. La première chose que je ferais serait de m'assurer que le joli bloc sanitaire fonctionne avec au moins des toilettes et une douche. Sera beau plus tard.
Nous sommes ici depuis 4 nuits, nous avons apprécié sa cuisine le soir. Chaque matin, elle venait nous apporter du pain frais. Super endroit.
nous sommes ici depuis 2 nuits, merveilleusement calmes. Tout est inclus dans le prix, bien, mais la plomberie est très mauvaise, la moitié des sièges des toilettes sont cassés, les douches sont chaudes, mais beaucoup sont cassées et en panne. L'ensemble est loin d'être propre. Sur le terrain éclairé, vous devez utiliser une lampe de poche dans l'obscurité afin de ne même pas faiblir sur les pierres. Aujourd'hui, c'est le 8 janvier.
Se tenait à différents endroits, juste à côté de la piste et également devant avec une belle vue. Un bel emplacement, une belle base pour faire du vélo. Voir plus bas.
après avoir eu beaucoup de pluie au Portugal, nous sommes arrivés sous le soleil de Sao Bras. en partie parce qu'un ami habite ici et le beau temps, nous sommes ici depuis 11 jours à Noël et au Nouvel An. nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents.
Sitecode: 20118
Le 5 décembre, 16'C sous un beau soleil avec 16 autres campeurs. Tout est là pour s'occuper du camping-car, quel bel endroit, et ce pour 0 €.
Ce restaurant a été fermé.
Aussi assez complet le 5 décembre, encore de la place pour 7 à 8 campeurs. Pas très spacieux, mais un bon endroit pour passer la nuit, gratuit.
avant de partir pour le ferry, j'ai séjourné ici pendant 2 nuits. bel endroit, nous sommes autonomes et c'est tant mieux, car les toilettes sont loin d'être propres. paisiblement calme.
Un CP agréable et confortable, pensons-nous. Tout y est, simple mais suffisant avec un bel étang à poissons "à emporter". Y compris courant 200 sec. (env. 20 €) Très calme la nuit, route assez passante la journée.
C'est un bel endroit en effet avec l'électricité, pas 80 mais 100 sek. Nous n'avons pas trouvé de toilettes.Le soir jusqu'à 22 heures, de nombreux jeunes avec de vieilles Volvo sans inscription, mais avec une installation de musique forte. Le CP est également difficile à trouver.