@aviano
10 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Un CP calme à côté de la zone de pique-nique et petite aire de jeux. Le soleil et l'ombre, mais faites attention aux branches basses des arbres.
La photo et le texte appartiennent au CP payé.
27-06-2018. Aucun CP trouvé à ces coordonnées Nous sommes allés à Morley.
CP au milieu d'un village calme à une belle distance. L'eau contre paiement de 3,00 € et l'eau de rinçage pour la cassette à la pompe verte dans le bâtiment de toilette pas trop frais.
Prima cp avec des installations simples. Belles pistes cyclables dans la région. Excellent endroit pour ceux qui recherchent la tranquillité. 11-06-2018
bien situé CP, les toilettes ont été fermées.Lozen les eaux usées et les toilettes peuvent dans le village ainsi que la prise d'eau.Notre cas était un autre camping-car avec l'aide d'un générateur.Avec la paix, il a été fait, dommage.Belle marche environment.aviano 05- 06-2018
Si vous aimez la paix et la nature, c'est un grand CP avec d'excellentes installations. Pain à vendre dans la boutique du village.Enlevez vos déchets est possible aux conteneurs bien connus dans le village.Wander de 5 km autour de Montclair est mis en bandes jaunes .Aviano 30-05-2018