@ayamprema

Partenaires
Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

merveilleusement calme et désert, belle vue sur la vallée, 4-5 places, évacuation de l'eau et des toilettes pour les camping-cars, mais pas d'aménagement pour les fourgons. Peut-être trois ou quatre personnes vivent encore dans le village et ont acheté quelques produits locaux pour subvenir aux besoins de la population.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping a l'air bien, près de la mer, mais malheureusement plein en juillet/août, nous avons donc dû chercher autre chose.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nuit fantastique, malheureusement aucun des restaurants n'est ouvert le soir dans le village à 50 mètres (uniquement pour le café du matin et le déjeuner). Pas de lavabos ni d'eau, mais un lac magnifique et comme expérience magique le matin, baignade des éléphants et des buffles d'eau dans le parc naturel adjacent 🌟❣️

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit fantastique pour une halte, beau camping spacieux entre les rivières avec un beau pont (forme d'aqueduc avec un train qui passe dessus). excellent bâtiment de toilettes, belles douches chaudes. beaucoup de moustiques 20:00.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

en soi, un endroit agréable et calme, mais pas de toilettes ni de poubelles. évacuer uniquement l'eau, l'électricité et les eaux grises. mais merveilleusement calme et sur un magnifique sentier forestier.

super endroit, vidange des eaux grises, vidange des toilettes, eau potable espagnole. Beaucoup de circulation, car il est situé sur deux routes principales, mais si vous êtes fatigué, vous pouvez dormir en un rien de temps. Il y a beaucoup de campeurs, même bien fréquentés en automne / hiver, mais encore assez de places même avec une arrivée à 16h45, et au coin de la rue se trouvent également deux places de parking où les campeurs sont, contre le terrain de sport, un peu plus calmes là-bas.