@baarsje
Nous étions ici samedi - dimanche. Tout était plein dans le quartier. Ils prennent quelques dispositions et aménagent une place dans la cour. Absolument génial.. Et bien sûr des gens hospitaliers qui ont tout bien organisé. sanitaires, évacuation des eaux usées, vidange de la cassette WC, aménagement du terrain. rien à redire du tout. c'est comme ça que ça devrait être.
Bel endroit entre le port de plaisance et le canal. Capitaine du port sympathique. Exactement ce que devrait être un emplacement de camping-car. Bon bâtiment de douche et de toilettes propre. Evacuation de l'eau et des toilettes par cassette bien aménagée. Excellente connexion Wi-Fi Bref, bel endroit
Beau CP avec tout ce dont vous avez besoin. Emplacements agréables, calmes et abrités séparés par une haie. Comme il se doit Payez de bonne foi. dans l'ensemble un bel endroit Nous reviendrons certainement
rustige nette plaats . Mooie omgeving .Parrk tuin bij het slot voor mooie wandeltocht
Prima ontvangst bij de receptie . duidelijke uitleg. wc en douche met gekregen pas . schoon goede faciliteiten