@babette05

Membre de Campercontact depuis 2020

facile d'accès entrée C.V. au bord d'un champ à la bibliothèque. Village et tout commerces à 300m à pieds. 2boulangeries excellentes, services gratuits et belles ballades vers la voie verte au bout du village. Avons rencontré des camping caristes et "tapé la causette" pendant un bon moment. Merci à la municipalité pour tout, on reviendra. Le 71 est un département super!!!

Aire sympa mais un peu les uns sur les autres Nous avons préférés le grand parking de la place Dubreuil bien prés du centre ville où l'immense marché du lundi est à voir. Belle rivière poissonneuse. Ville sympathique aux belles arcades de sa rue principale.Tous commerces. On reviendra dans le 71, ce département nous a bien plu. Merci aux personnes qui s'occupent du tourisme

Nous venons 2 fois par an nous ravitailler. Robert,sa femme,fils et petits enfants sont charmants.Robert a toujours le mot pour rire. La degustation à 18h est une" céremonie"(non obligatoire)mais cela fait l'occasion de tous nous rencontrer. Pour l'aire nous avons rarement vu un endroit aussi bien tenu et gratuit(sauf EDF). Merci à la famille Sourdon pour son savoir faire et son acceuil.

Nous y etions le 20/5/2108. Tout d'abord merci à la municipalité pour cet endroit au calme, departs de ballades et services gratuits. Le centre ville est à 200m avec 2 beaux marchés marchés le samedi et le lundi. Le parking est à partagé avec les voitures sans difficulté. Montez voir la basilique, allez au lac de Champclos où il ya le camping municipal...On y retournera

Nous y sommes allé plusieurs fois. Il ya tous les services dans le village(pain petite superette gas oil et gaz. Le village est encore plus calme depuis la déviation: plus de camion dans la rue principale. De belles ballades. penser à monter à la croix qui domine pour la vue. Merci à la municipalité pour ce bel endroit. Amis camping caristes pensez à laisser 5E minimum pour les services.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous y étions en juin 2019. Aire calme avec tout ce qu'il faut et petits commerces. Avons seulement vidangé. Au bord d'un canal où passent quelques bateaux. agréable pour une nuit.

Nous nous y sommes arrêté pour déjeuner en mai 2019. Cette route panoramique(D122) depuis le col de l'Arénier est vraiment splendide de part ses vues. L'aire est à 1330m d'altitude. On voulait marcher mais trop de vent et froid. Prévoir de ne pas avoir besoin des services car ils sont chers. Sinon pour une nuit au calme c'est le top!!!

découvert le 9-5-2019. Le stationnement est super au bord du Doux et la nuit calme, les services bcp moins avec accès mal aisé. Nous avons seulement vidangé. Village à voir du cimetière pour la vue. Tous commerces.De passage nous nous y arrêterons sans problème . Ballades.

Si vous voulez être tranquille c'est là qu'il faut venir. Petit resto, centre village. Faire une visite à la mairie/OT, il ya quelques produits du terroir et on est très bien reçu. N'oubliez pas de visiter le village de Montand restauré pierres par pierres par des passionnés( de Larnas se garer en haut du village sur parking prévu à cet effet). Merci à la municipalité pour les services gratuits.

depuis des années nous faisons escale dans ce lieu de sérénité que je nome "mon petit Canada". Tout y est pour 9 euros(2019): EDF, vidanges, remplissage...marché pur terroir le mercredi. Tout commerces et gas oil, pharmacie, banque... Les gateaux et pains sont supers.On peut aussi pêcher. Si ça ne vous convient pas il ya aussi un camping municipal . Le rêve. Merci à la municipalité. Altitude 1160m

Nous y sommes allés plusieurs fois. Le village est sympa avec une ballade au lac. Un très bon boucher. Cependant nous préférons aller au lac de Coucouron pour le paysage d'une part et le prix avec EDF moins cher (9e. en 2019). T.V. ok. Altitude 1000m

aire découverte le 11-4-2019. Très agréable. Village à visiter avec des commerçants acceuillants. De passage on y reviendra volontiers. Accès facile pour tous les gabarits.

Calme assuré même en journée. Nous y avons seulement déjeuné tranquillement avant de poursuivre notre route mais de passage nous y passerons la nuit volontiers. Services gratuits sur 3/4 places avec une très belle vue sur la plaine de pont st esprit. Le village n'a pas de commerces d'alimentation. altitude 120m. Ce jour bcp de vent: vallée du Rhône

Me me sans service c'est un endroit parfait Même sans service, c'est un endroit parfait pour une halte tranquille. Il peut y avoir des moustiques selon la saison et l'état des étangs. Le magasin est sympa et on ne manque pas de faire le "plein" de bons vins. Merci au propriétaire pour cet endroit relaxant dans les vignes.

Tout d'abord merci à la municipalité pour ce bel endroit et la gratuité des services. Cela fait 3 fois que nous y allons et on est jamais déçus. Je recommande le boucher très sympa et qui se fait le plaisir de vous expliquer d'où vient sa viande et son savoir faire. Une superette existe et fait office de dépot de pain. Pleins de ballades. Altitude 310m.

decouverte en avril 2019. aire sympathique et calme dans un village avec une épicerie et depot de pain . Pleins de ballades au départ du village. altitude 290m. Si on n'a pas besoin de services on peut aussi rester dormir à Lussan sur le parking qui est sous le château où on a une très belle vue dominante sur la plaine. Le tour de ronde de Lussan est beau ainsi que le village

nous y allons pour la fête des vendanges de l'histoire qui a lieu tous les ans le 2ème weekend d'octobre (à faire au moins 1 fois et arriver si possible 2/3 jours avant) (cette année +de 200 c.cars) On peut aller à Bagnols/Cèze à pieds(5kmenviron) par les vignes et route sous le stade, au Chateau de Gicon(partir le matin) pour la vue à 360°. Primeur le matin en C.V. et fromage le soir sur l'aire

Decouverte en 9-2019 venant de Massiac par D909 pour visiter la ville haute accessible par le bas et un escalier de 400 marches! On l'a fait et ça vaut l'effort pour la vue au fur et à mesure de la montée. La vieille ville est magnifique. L'aire est quelconque avec vue sur la ville haute et son rocher. Pas rester pour la nuit mais bon parking pour visiter. Pas vu l'aire de la ville haute.Alt:900m.

Sitecode: 2005

Nous y sommes retournés le 4-9-2019. Rien n'a changé , l'emplacement est spacieux et on donne ce qu'on veut pour les services, c'est tellement rare ces endroits. Il ya des communes bien plus fortunées qui devraient prendre exemple...Excellente fromagerie au bout du village et boulangerie qui fait aussi office d'épicerie. Merci à la municipalité pour tout. Altitude: 970m.

Sitecode: 2004

Nous y sommes allés 2 fois. Elle se situe face au vélo-rail à l'ancienne gare et est appréciable l'été car il ya de l'ombre; mais un petit inconvénient: pas de réception TV. Nous avions trouvé un peu plus loin un parking dégagé pour cela dans un lotissement en construction mais existe-il toujours?????Merci à la mairie. Altitude 600m environ

Village visité le 5-9-2019. Endroit calme sur les magnifiques plateaux du Cantal. Merci à la mairie pour ce lieu facilement accessible. Le village est charmant et entretenu. Il dispose d'un commerce pour se dépanner à coté de l'église qui est belle à environ 500m.. Altitude 960m. Réception TV OK. L'aire est bien plate et la borne facile d'accès. De nouveau de passage nous y reviendrons .

Sitecode: 2001

Aire découverte le 8-9-2019. Situation tranquille à 200m du village. Il en coute le tarif de la taxe de séjour de 1,20E.par jour pour 2 personnes. Plein de ballades,village sympa avec des commerces. Accès par D9 depuis Ségur les Villas ou D21 depuis Massiac par les plateaux(super) .Altitude 980m pour bien respirer. Le top: la fête de la transhumance en mai!

Sitecode: 1993

Cet endroit n'est pas extraordinaire. Cependant il a l'intêret de se trouver dans un village avec des commerces, des services c.car gratuits, des ballades autour et un petit lac sympa. Je pense que des travaux sont prévus car lors de notre passage il y avait des ouvriers qui prenaient des mesures.. A suivre. Aire vaste et calme malgré la route au dessus

Sitecode: 1990

Aire + stationnements en paliers avec une vue magnifique sur les coteaux du Cezallier. Tout y est gratuit. Prévoir une grande rallonge pour l'électricité si une prise est disponible. Le village n'a pas de commerces sauf un restaurant .Accès un peu raide pour le dernier palier mais tout en haut c'est plus beau. Super calme, bercée par le vent...

Sitecode: 1986

Petite rectification: il s'agit de la D996 et non de la D 941après le lac au village qui est aussi à voir.Ilya une boulangerie et un épicier ambulant qui passe 1 ou 2 fois par semaine ainsi qu'un fromager ou il ya un Saint Nectaire digne de ce nom.Altitude 900m. Endroit calme et accueil du camping sympa pour le réglement de 7euros.Ballades autour du lac. Ressourçant.

Merci à la mairie pour cet emplacement et services gratuits. Au pied du Cezallier et de la Vallée des Rentières par D36 ou de Saint Germain Lembron par D241.Village calme tout en long, il dispose d'une alimentation, pharmacie , une banque et d'un poste de carburant attenant à l'aire. L'accès se fait en bas du village ou vers la poste. Altitude 600m.

Aire découverte en 6/2019. Beaucoup plus calme que celle de Brioude à 4 km au N.O. Bruyante le week end car à proximité du jeu de boules, salle polyvalente(mariage) et aire de jeux.Cependant bel endroit; Parking en ligne le long de la rue. Aire de service en panne, les vidanges sont réalisables mais pas d'eau.Ballade bord de l'Allier en contrebas du village jusqu'à. Brioube.

Découverte le 11-9-19.Village et commercants acceuillants. Une clé est remise à la mairie ou commerce qui fait épicerie pour accéder aux services avec électricité et stationnement contre 10euros. La clé est rendue le lendemain et 5euros rendus.Altitude 1300m. Au sud ouest de ANNONAY(07) par D121.Merci au village pour ce bel endroit. Plein de ballades

Aire decouverte le 10/09/2019. Elle se situe au bas de la ville venant de Craponne par la D9 avant le grand pont sur la Loire face à la gare. La rue d'accès est en sens unique et étroite. L'aire est tout au fond au bord de la Loire. Bel endroit ,calme . Pour l'instant tout est gratuit, personne ne passe prélevé de taxe. ballade par sentier panoramique en face .Altitude 875m.

station de sports d'hiver et d'été. le stationnement se fait sur le parking de la station en bord de route où il n'y a pas beaucoup de passage.Etape revigorante. ballades.

aire très calme hors des sentiers très fréquentés. Electricité et services payants. parking gratuit.Dansun petit village sans commerces. Un restaurant. Un boulanger passe le matin vers 10h.Altitude 1100m. Pleins de randonnées à faire.