@babycamper2021
- 2012
- McLouis Glen 440
- 2003
- Capucine
endroit inculte et mauvais !! pas recommandé
déchargement / chargement exceptionnel gestionnaires impeccablement propres et fantastiques super endroit
parking normal mais suffisant pour visiter la ville
endroit idéal pour pouvoir décharger et charger avant de partir pour la sardaigne ou de revenir
excellent quartier un peu bruyant car un local ouvert le soir à proximité, mais sinon bien dormi
la gare respecte les horaires d'ouverture donc faites attention les samedis et dimanches où vous pouvez la trouver fermée. J'ai arrêté et je dois dire que pour 10 euros j'ai déchargé noir/gris et chargé de l'eau.
endroit idéal pour se garer normalement, le soir vous pouvez y rester même s'il fait un peu sombre car il n'y a pas de lampadaires. zone tranquille
zone ok seulement parking mais super endroit pour passer une journée entière excellent même la nuit
Ce camping offre tout ce qu'un camping-car déchargé/chargé avec une connexion 220v recherche. quartier calme près de la plage le site est bien détaillé donc pas de mauvaises surprises les fantastiques gérants où ils nous ont donné toutes les réponses que nous recherchions. bar / pizzeria / restaurant excellent prix et bonté
zone très spacieuse proche de la mer et très calme la nuit endroit fortement recommandé
super endroit je recommande de s'arrêter de jour comme de nuit. pas de service mais gratuit
cet endroit n'est pas pour les campeurs
le parking gratuit est éclairé et géré par la commune et non plus par le parc.très calme la nuit et moins le matin où il y a de nombreuses voitures qui passent dans la rue.vidange et branchement 220V gratuits alors qu'il n'y a pas de possibilité de charger de l'eau. il y a une benne pour l'élimination des déchets.
La nuit l'endroit parait déconseillé mais pas mal de policiers passent donc la nuit j'ai passé un super séjour sans bruit. En journée il y a beaucoup de voitures et de monde donc on ne se sent pas seul. Je le recommande pour une nuit car il est libre. à proximité il y a des arrêts et un bar.
excellente aire de repos près du centre et pratique au cas où vous auriez besoin de décharger / charger gratuitement si vous faites tout en 30 minutes
surtout déconseillé pour le chargement de l'eau où avec 1 euro ils vous donnent 30 litres ou pas allez à l'aire camping-car où ils vous donnent les 30 premières minutes gratuitement pour le chargement/déchargement