@baeckerblume
- 1986
Pas 3 € mais 19,20 € de frais de stationnement par jour. L'espace de stationnement est bon, l'élimination est médiocre. Inscriptions uniquement de 19h à 21h. Très compliqué. Les dames au bureau d'inscription et à la mairie nous ont confirmé que le prix est trop élevé. Conclusion : pure arnaque. 3€ x 640% = 19,20 euros. Évitez cette petite ville vraiment magnifique.
L'endroit lui-même est toujours aussi beau qu'il l'a toujours été au fil des années. Mais il présente désormais un énorme inconvénient : l'entrée est une catastrophe pour les véhicules de plus de 7 mètres. C'est beaucoup trop étroit pour manœuvrer, surtout quand il y a beaucoup de circulation sur la route qui passe. Le même que précédemment mais pour 5€
L'endroit est très sale après la pluie. Il n'y a également qu'un seul robinet pour la chasse d'eau et l'eau potable. Malheureusement, le couvercle à jeter n'est pas fixé et est très lourd.
Nous sommes venus ici très souvent. Nous avons toujours aimé ça. Malheureusement le lieu est actuellement bouclé (aujourd'hui 10 novembre 2024). On dirait qu'il a été endommagé par la tempête et qu'il est en cours de réparation. En tout cas, il est complètement bouclé.
oui c'est vrai l'endroit est très propre et bien entretenu. Cependant, nous ne conduirons plus ici. Le WiFi est horrible. tu es expulsé tout le temps. Dès que vous êtes connecté, vous repartez. Nous nous tenions près de l'amplificateur (douches et toilettes). C'est ennuyeux. Personne ne peut faire de commentaire sur la météo ici, mais la région est connue pour ses vents très forts. Très souvent, nous pouvions à peine ouvrir la porte du camping-car.
L'endroit en lui-même est bien jusqu'à présent. Mais trop cher pour 8€. L'élimination est un gâchis. Les toilettes chimiques sont désormais jetées dans les eaux usées. Et pour cela, vous devez payer 5 € supplémentaires. Tout est totalement bloqué. Nous ne venons plus ici. !!!!
Je suis ici depuis quelques jours. L'endroit est très propre et bien rangé. Ce qui est très dérangeant, cependant, ce sont les très nombreux chiens. Environ 80% des campeurs locaux sont propriétaires de chiens, certains avec 2 et 3 chiens. Les aboiements constants sont ennuyeux. L'eau de la douche n'est pas toujours très chaude non plus et le WiFi échoue souvent. Sinon bon pour la marche et le vélo. Commerces à proximité. Baker vient le matin vers 10h00.
Pourquoi est-ce ici tout le temps que l'endroit est fermé? Nous étions ici fin novembre et l'endroit était ouvert, même à ce moment-là, il était dit: fermé aujourd'hui.
Placez comme décrit. Nous sommes restés 2 nuits, du mercredi au vendredi. Tous les soirs, entre 17h00 et 19h00 et entre 21h00 et 22h00, l’endroit était rempli de voitures qui venaient à l’entraînement et se dissipaient à nouveau très fort. Sinon, calmez-vous.
Étaient ici le 15.10.19. La place est ouverte. De 1,5 à 1,9. Ce n'est pas non plus un "simple parking". Il est opposé. Il y a des douches propres et une bonne approche de V + E. Les places pourraient être un peu plus grandes, mais sinon, tout va bien. Malheureusement, le supermarché à côté a fermé. Nous reviendrons.
Cet endroit ne mérite pas le terme "pitch". Une fois nous avons roulé dessus et puis rien ne l'aime. Avec notre mobile, alcôve de 8m de long, nous avons eu des problèmes de hauteur et de longueur. De plus, avec ce niveau de bruit uniquement avec des bouchons d'oreilles, il est possible de dormir. Sous la pluie, ne sortez qu'avec des bottes en caoutchouc.
étaient ici début janvier 2019. L'espace tel que décrit, cependant, l'eau (également pour la toilette pour le rinçage) n'est plus gratuite. Les jetons peuvent être achetés dans différents magasins pour 2 €. Nous avons été réveillés avec Sylvester Kracher à 7 heures du matin, sinon nous serions restés quelques jours de plus.
Le lieu coûte 12 €. Hotspot inclus. Cependant, le gravier est très inconfortable sous la pluie. La ville et la Veste sont accessibles à pied. V + E aussi super.
La hauteur est correcte, les "vieux" endroits mais assez serré. Service Baker à partir de 1.11. définir. Quand il revient, personne ne le savait. Le spa n'est pas très spécial cependant.
voulait partir ce matin à cause de la nuisance de la fumée et du bruit de la tronçonneuse. La réception devrait être occupée à partir de 9h30. À 10h00, nous avons appelé le numéro de téléphone indiqué. L'annonce est alors faite: mauvais numéro. Le numéro indiqué sous les coordonnées du contact sonne à la réception. Un ouvrier (tronçonneuse) a alors rejoint le patron: dans 1 heure il arrive. attend déjà 1 heure et demie
directement sur le soleil de la plage. Arbres pas de problème. Douche pour les femmes pendant des jours cassés. Réception rarement occupée. WC chimique vide pas de problème. Après une tempête, personne ne prend soin des moyens de nettoyer.
Nous avons regardé l'endroit mais avons continué. Était trop sombre pour nous. Pas un endroit où le soleil est passé. Arbres très bas. Un peu plus de Womos ont des problèmes.
seulement séparé de la mer par la promenade. Pas d'ombre, de grandes places. Sanitaire nécessitant une rénovation. Butrint avec le vélo pas de problème.
Plusieurs CP ont regardé. Moskato était la meilleure pour nous. Assez d'espace aussi pour les gros Womos, malgré les arbres. Sanitaire également propre. Belle plage de sable juste séparée par la route.
Sitecode: 19675
Ce sont des espaces de stationnement d'hôtel, donc ils sont courts et serrés. Convient aux petits camping-cars. Le propriétaire parle l'allemand parfait et donne de bons conseils pour faire du tourisme. Le bus part au sommet de la route principale. Dans cette rue, cependant, il fait aussi assez fort la nuit. Les douches de l'hôtel sont propres. Current incluent.
Soigneusement sous les arbres, très sablonneux. Ont vu deux fois que Womos serait retiré. Il faut faire attention Je n'ai eu aucun problème moi-même. sinon, la plomberie grand espace facile mais d'accord. Faites le plein d’eau douce, les toilettes chimiques vides, puis jetez les eaux grises "à l’extérieur du portail". C'est pourquoi seulement 5 points.
Propriétaire très sympathique, parle un peu allemand. Cependant, l’espace ne convient malheureusement pas pour les gros Womos, du moins pas quand il est relativement plein. Sanitaire très propre aussi pour vider les toilettes chimiques. Notre voisin a dû tout déblayer pour pouvoir classer (en face de la maison) des arbres très bas et un toit en surplomb.
Étaient ici à la fin du mois d'août. Endroit relativement calme Propre avec mini-piscine (un peu plus grande baignoire) pour les enfants mais d'accord. Sanitaire propre V + E également très adapté pour les gros Womos. Seul le prix de 26 € est très élevé, mais il est payé
Tenez-vous ici le 19.8.18. Très belle hôtesse. Vous pouvez vraiment recommander de la nourriture. Debout à côté de l'auberge sur un terrain solide. Je n'ai eu aucun problème avec le FS. Heureux encore.
Sitecode: 19676
étaient ici et sont repartis après environ 30 minutes. Devrait nous mettre 1/2 m à côté des voisins au lieu d’environ 2 m de distance. Kuschelcamping n'est pas à nous. Sanitaire etc nous n'avons pas regardé. Pour les campeurs, ces "arrière-cour" aiment le bon endroit.
Situé juste à côté d'une rue animée (rond-point) pour visiter la ville ok pour rester pas recommandé.
Très mal entretenu espace étroit. Mobile de 8 m 10 € 10 m et 12 euros sans électricité. La route d'accès est assez étroite et une seule piste, à peine alternative. Dans le monticule carré de terre partout en cours et les travaux inachevés (les mêmes que l'année précédente). Douche très simple et rustique. Nous ne plus revenir en arrière.
Au moins 2 km approche très étroite (signe pour les camions bloqués). Allée aussi très serré. Pour grandes caravanes en diagonale peu appropriés dans toutes les directions. très agréable, mais utilise bien si vous ne pouvez pas supporter le personnel bien. Avec l'électricité, il y a acc. Déclaration de l'opérateur, et les problèmes.
Très belle réceptionniste germanophone. L'endroit est merveilleusement propre et bien entretenu. Bien qu'il y ait 2 rues directement, mais sont presque pas de circulation sur le site. Un petit supermarché, classé très bien, est juste à côté. Pour Forteresse en 10 minutes.
Cours non spécialement séparé du grand parking. difficile d'approcher l'assainissement, seulement avec tube long. Près B entendu 426e Scaterbahn, au moins en été, très fort. En outre, même un Basketballplazz juste à côté. fusslaeuggig atteindre boutique avec Baecker.
Lieu joliment aménagée, mais ne suis pas recommandé sous la pluie parce que le sol est mal fixé. Nous étions 5.4.16 là et vu les ornières profondes de Womo de qui vient tout juste réussi à sortir. Sinon, très calme, agréable de se promener, faire du vélo, etc. 10 Euro incl. V et E, ainsi que bon alimentaire actuelle et 4 euros. Fi 2 euros par jour. Douche et toilettes que nous avons. ,
Placez ok quand il est sec. Quand il pleut, parfois très boueux. Placez officiellement pour 6 campeurs mais plus d'espace est disponible. Stromsaeuhle pour 6 bornes. Disturbing les tracteurs et les conducteurs dans le fraisage sur la route agricole au sport Maison et r dos. Peu prendre les prescrits à 30 km. En outre, les «parfums» de l'usine de traitement peuvent interférer un peu en fonction de la direction du vent.
il a été construit un nouveau Sanitätergebaeude. Les lieux ont des dimensions relativement importantes. Prix a augmenté. La nuit coûte maintenant 11 euros.
Lieu est super. Y avait-il plus souvent. Malheureusement, il n'y avait pas de service de pain en Décembre. Sur demande, il a déclaré: Avec si peu de trafic, il ne paie pas d'aller à la boulangerie, malheureusement. Schade.
Sitecode: 2025
étaient en Novembre 2015 dans le carré. Nous étions tout seuls. Il était très calme. Quand il pleut, mais boueux. Élimination dans la rue. Pour une étape, mais bien adapté.
L'endroit était bondé que nous devions rester dans la zone de stationnement. Derrière lui encore 5Womos ont dépeint. Nous ne sortiras plus Le sont pas drôle juste en bas de la rue d'un côté et le trottoir de l'autre.
Endroit a tout un espace de stationnement doit. Approvisionnement et disposition gratuitement. Malheureusement un léger angle. Nous sommes toujours pour une nuit qui est très bien.
Placez propre, difficile à trouver. Tout assez sympa. Baker est malheureusement seulement 10h30. Arrêt de bus environ 1200 mètres, mais pas 150m. Sinon ok.
Très bel endroit. Également adapté pour grande Mobile. Seuls les auvents interfèrent avec des véhicules alcôve. La zone environnante est pas particulièrement
Très bel endroit. Entraînement idéal pour la course et le vélo. Cependant, beaucoup de trafic et le personnel très conviviale. Dans la matinée, un boulanger est livré avec bon pain.
Très bel endroit tranquille, seuls les colis pourrait être un peu plus grand. Sinon très bon pour 8,00 Euro
Très bon endroit tout à disposition. Jusqu'à et y compris 30.09. 7 euros alors 4.50.Sehr à courir agréable et le cyclisme. Quand il pleut, cependant, assez sale
Bon endroit. Boulangerie à proximité. Tout disponibles. Très calme. Nous avons aimé comme un endroit pour la nuit ainsi.
Marchandises en Septembre. Les parcelles sont très étroites et courtes. Placez complète. Est au-dessus d'un parc de bus qui peut être utilisé avec. Étaient bonnes, personne n'a rien dit
L'endroit est idéal pour visiter Burgos. L'arrêt de bus juste en face de l'endroit. Tout assez propre. Pour les grandes campeurs pas beaucoup d'espace.
Les tribunaux sont très kurz.Wir nous ont mis dehors de la marque longitudinale. sinon ça va.
très bel endroit tranquille. Lac droit dans le voisinage. Piste cyclable non loin. Chaises longues et nous avions découvert.