@baguette
- 2005
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Prix actuel : 15 €. Bel endroit calme et bien entretenu. Pain servi le matin. Douches incluses. Nous reviendrons.
5* pour l'accueil et l'accès à Malaga. Les toilettes sont correctes, mais à plus de 21 € par nuit, les douches ne devraient pas être à 3 minutes pour 1 €. Le prix de 630 € pour 30 nuits pour l'emplacement standard est deux fois plus élevé que prévu, compte tenu des emplacements très petits, environ 4 m entre les haies, et de la boue en cas de pluie. Nous ne sommes restés que 30 nuits, car le paiement est à l'avance et sans remboursement. Pour un long séjour, c'est le prix d'un camping 5* pour un camping-car 3*.
Excellent parking au centre de la ville de Kilkenny. Bonne surface toutes saisons pour une utilisation toute l'année. Les attractions et commerces de Kilkenny sont à quelques pas. Nous reviendrons certainement.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Il n'est plus possible de se garer ici. Allez plutôt au parking pour camping-cars de City Lime Works.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

J'ai séjourné ici le 20/06/24. nuit calme, aucun problème depuis le train. Llanes est une belle ville du vieux monde. La borne de services et de paiement est totalement morte, et les barrières d'entrée et de sortie sont ouvertes en permanence. Il est possible de vidanger les eaux grises et la cassette vide, mais il n'y a pas d'eau pour le rinçage ou le remplissage.
Je suis arrivé ici aujourd'hui, vendredi, vers 13 heures, et il y avait au moins 8 places vides. nous avons décidé de ne pas rester car nous ne connaissions pas les horaires de bus ni l'itinéraire vers le centre-ville. Les 30 minutes de marche étaient trop longues pour le genou de ma femme.