@bandando
- 2014
- Chausson Flash 3
- 2011
- Capucine
Excellente aire de camping-car, propre et organisée. Accès pratique à la mer et à la ville, bus urbain pour rejoindre le centre d'Ostuni.
Camping très propre et équipé. Proche de la mer, il dispose de tous les services dont vous avez besoin, dont une navette pour les alentours. Jetée recommandée. Excellente gestion
Absolument recommandé. Endroit calme mais attrayant et point de départ pour des excursions intéressantes. Chargement et déchargement très confortables.
très bel endroit dans une magnifique vallée
Camping charmant. Petit mais soigné dans les moindres détails. Services neufs et propres, wifi performant, lave-linge et sèche-linge, il y a tout ce dont vous avez besoin. Familial, très gentil et serviable.
Excellent terrain de camping, calme, propre et bien équipé. Non recommandé pour visiter l'abbaye.
Excellent camping, établissement neuf et très bien entretenu. Services efficaces et propres, emplacements de bonnes dimensions, à 3 km du centre d'Etretat, accessibles à pied et à vélo. Petite piscine chauffée, restaurant familial. Absolument recommandé.
Super endroit pour s'arrêter et visiter la ville.
Camping bien équipé, super services, très propre. Je dirais que les prix sont à la mesure de ce que vous recevez. Il est à environ 1,2 km de la ville, même à pied il faut peu. A environ 800 m du camping, sur le chemin qui mène au centre de Ribe, se trouve un centre commercial bien achalandé.
Camping calme, équipé et propre. Emplacements larges Excellent comme base pour se rendre au Danemark. recommandé