@bandit631
2022
un endroit très agréable, petit et raffiné. L'emplacement est idéal pour explorer Workum et se promener sur la plage. Les sanitaires sont très propres. Nous reviendrons certainement
2021
endroit très agréable et absolument calme. nous étions là avec d'autres campeurs et tout le monde faisait très attention au repos. officiellement, il y a peu de places mais le parking pour les voitures était complètement vide et vous pouvez y rester toute la nuit pour vous détendre.
endroit magnifiquement situé. nous avons été accueillis très sympathiquement et avons pu choisir une place de parking. Dans la petite boutique, vous pouvez également faire du shopping le soir et prendre un bon repas sur la terrasse ensoleillée. Nous aimerions revenir
pour nous, cet endroit n'était malheureusement rien. pour les familles et les jeunes, c'est vraiment génial quand vous avez de l'animation et de la musique forte presque 24 heures sur 24.
2020
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

l'endroit a un emplacement fantastique, est très bien entretenu et tout est super. les lieux sont disposés par étapes et vous avez donc une vue magnifique sur la vallée de partout. A la réception vous serez très bien accueillis et recevrez des conseils pour des randonnées, des excursions, etc. Nous serions ravis de revenir!
un endroit très bien situé pour visiter Eger et la vallée des belles femmes. Tout est très bien entretenu et le propriétaire et sa femme sont très sympathiques. J'y ai dormi 2 nuits et nous reviendrons certainement.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

endroit très agréable et bien entretenu. Les opérateurs sont très sympathiques et gardent tout en ordre. Tout y est ce dont vous avez besoin. quand nous y étions en septembre, de nombreux restaurants étaient fermés. Mais cela ne devrait pas être un obstacle à la conduite dans la belle région.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans