@bankwerker
Emplacement idéal pour camper, douche chaude et toilettes disponibles. Le prix comprend l'électricité, l'eau et le Wi-Fi. Emplacement parfait pour visiter le Mont-Saint-Michel. Commerces, restaurants et station-service à proximité. Calme absolu la nuit.
Camping idéal pour visiter la charmante ville de La Rochelle. Facilement accessible à vélo (5 km) par une route bien balisée. L'île de Ré est également à proximité ; prévoyez une journée entière pour la visiter par beau temps. Les sanitaires sont en excellent état, il y a une belle piscine, une boulangerie à deux pas et un grand centre commercial accessible à pied. C'est un camping ACSI, ce qui représente un avantage tarifaire significatif ; durant cette période, nous avons payé 73 € pour 3 nuits.

Un endroit formidable où séjourner au cœur du domaine viticole. L'accueil était très chaleureux et une dégustation de vins était proposée. Bien sûr, nous avons acheté du vin. La douche et les toilettes étaient impeccables. Un cadre magnifique ! À ne pas manquer !

Emplacement idéal pour camping-cars, propre et calme. Douches et toilettes gratuites, nettoyées quotidiennement. 15 euros par jour, à régler en espèces. Vous pouvez déposer le montant dans une enveloppe à la réception du port.
Endroit sympa près du port de plaisance. Les sanitaires sont propres aujourd'hui. Eau chaude. J'ai payé 30,50 € électricité comprise. Je n'ai pas encore testé le Wi-Fi.
Sitecode: 162032
Super endroit. Petit coup d'œil rapide : les emplacements pour camping-cars sont situés à côté du parking pour camions. Excellent restaurant. L'eau coûte 5 € la demi-heure. C'est peut-être cher par rapport au reste. Mais si vous en avez besoin, ça fonctionne.
Un endroit idéal pour explorer la ville. Notez qu'il y a aussi des toilettes près du parking et au cimetière, à côté du château.
Excellent camping pour visiter la ville. Ne vous laissez pas intimider par la pente : roulez tranquillement et rien ne se passe. Les sanitaires sont certes vieillots, mais agréables et il y a beaucoup d'eau chaude. Je vous conseille de me contacter par e-mail s'il reste de la place, la réception n'étant pas ouverte tous les jours. Le camping est populaire et souvent complet. Si vous souhaitez vous laver, une laverie est à quelques pas.
Super endroit ! pas d'électricité ni de toilettes, puisque la plupart des campeurs en sont équipés eux-mêmes, ce n'était pas un problème. une plage magnifique à une demi-heure de marche. je reviendrai certainement !
Sanitaires simples et propriétaire extrêmement sympathique qui vous explique tout. Super endroit pour visiter Cancale et Saint-Maliki. Nous avons payé 17,00 € par jour, électricité comprise. Endroit charmant.
Quel beau camping : pas le moins cher, mais tout à fait complet. Des installations de premier ordre et de belles installations sanitaires neuves. Restaurant/bar sur le camping. Promenades à pied et à vélo dans la région. Nous reviendrons certainement. Bart et ML.
super endroit. et effectivement l'herbe est mouillée, mais que veux-tu en janvier après toute la neige. J'ai payé 14,00 € par jour. Il y a des tuiles en bois sur l'herbe.