@barnsey
Quel endroit parfait où s'arrêter ! Malheureusement, nous sommes en route pour l'Espagne, mais si nous avions eu plus de temps, nous serions restés plus de deux nuits. Douches chaudes agréables et installations extrêmement propres. Situé dans un charmant village avec de belles promenades et une boulangerie à proximité. J'y retournerais sans hésiter et je le recommande. Endroit détendu et détendu, accueilli par un propriétaire charmant et sympathique qui n'aurait pas pu être plus serviable.
quel beau camping. personnel très sympathique, beaux emplacements privés immenses et cuisine délicieuse au restaurant sur place. belle aire de jeux privée pour chiens. à seulement une demi-heure de route de la navette à Calais, donc emplacement parfait. je l'ai seulement marqué d'une étoile car la douche est à bouton-poussoir et ne reste pas allumée très longtemps.
seulement prévu de rester quelques nuits mais tellement bien que nous sommes restés 4. 164e pour 2 adultes, chien, électricité et douche pour 4 nuits. L'emplacement avait son propre robinet d'alimentation en eau. cela semble cher mais ça vaut vraiment le coup. personnel charmant et serviable et proche de la gare pour se rendre à Bad Mergentheim et Weikersheim.
quelle charmante dame qui nous a permis d'accéder à un emplacement même si la réception était techniquement fermée jusqu'à 16 heures. belle atmosphère avec des emplacements spacieux, bien qu'il faille un long câble électrique. installations adéquates.
installations impeccables et restaurant fantastique. superbe emplacement pour visiter Strasbourg mais la vieille femme et l'homme à la réception étaient si grossiers et obstructifs que cela nous ferait chercher un site alternatif. Ils n'étaient pas très accueillants, même si la jeune femme qui nous a finalement aidés à la réception était adorable.